1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    После травмы восстанавливается.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — После перерыва на Евротур Бэкстрем сменит номер 99 на 69
    31.10.2012 00:43
    Нападающий "Динамо" Москва Никлас Бэкстрем сменит номер 99 на 69.
    Бэкстрем провел три матча с номером 99 за "Динамо". Однако его так замучили вопросами о легендарном Уэйне Гретцки, который выступал под этим номером, что хоккеист решил избавиться от штампа.
    Привычный для Бэкстрема номер 19 занят в "Динамо" Денисом Кокаревым.
    КХЛ разрешила Бэкстрему сменить номер. Он сделает это после ноябрьского перерыва на Евротур.
    Источник: Советский Спорт
    ----------------------
    Да, Коля.......парень ты неплохой, но на Великого не тянешь.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Нас с победой :rock:

Динамо Рига с победой над СКааа:rock:

Локо с победой на Барсами :rock:

Сегодня просто праздник какой-то)) и ладно, что Локо от нас в турнирной таблице никак не хочет отставать))

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Всех с победой!!! Мы и в мячике и в шайбе сегодня кросавчеги!!!

5. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Все результаты устраивают,только Динамиков надо притормозить.:nod::D:nod:
    Без Ови лучше играют.:)

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Немного статистики на память поколениям:
    Динамо Москва - Донбасс 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)
    1:0 Касянчук (Князев) 06:27
    2:0 К. Волков (Баранцев, Цветков) 19:44
    3:0 К. Волков (Бойков) 22:02
    3:1 Подградски (Недорост) 24:40 ГБ
    3:2 Петтерссон (Белухин, Дадонов) 45:31
    4:2 Цветков (К. Волков) 51:43
    Вратари: А. Волков - Эрсберг

7. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    У Бэкстрема бросается в глаза минимальный %% брака при передачах!! Понравился с Ригой!!

8. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Немножко Гюнге (Йонге) попиарю :)

Кстати, на фотографии на сайте ХК Динамо он не такой толстый, как на фотографиях Чемпионата.ком... хотя казалось бы, с чего ему при таких нагрузках поправляться... и питание у него должно быть правильным) ну да ладно :)

Итак:
    Форвард "Динамо" Рикард Йюнге поделился впечатлениями от игры вместе с Никласом Бэкстрёмом и от вызова в сборную Швеции.

– Какое впечатление осталось от матча с "Донбассом"?
    – Мы начали очень хорошо. Думаю, что вы видели: "Донбассу" не хватило уверенности. Может, потому что они занимают не самое высокое место в турнирной таблице. Но стоило нам повести в счёте с разницей в три шайбы и немного расслабиться, они выросли как команда. "Донбасс" стал играть намного лучше, и я очень рад, что мы смогли одержать эту победу.

– В матче с Ригой вы так же здорово провели первый период, но потом заставили поволноваться болельщиков в конце…
    – Не думаю, что это тенденция. Просто так сложились два матча. Мы всегда стараемся играть с максимальной концентрацией, независимо от счёта.

– Вам нравится играть в одном звене с Бэкстрёмом из-за того, что вы оба шведы?
    – Пока у нас всё хорошо получается. Никлас — очень мастеровитый игрок, и неважно, откуда он родом. С ним играть очень просто и комфортно.

– Вот уже два матча вы проводите с Мареком Квапилом. Какие изменения произошли в игре вашего звена?
    – Марек — тоже очень хороший игрок. У нас не возникает проблем на льду. Мы создаём шансы. В прошлой игре забили пару шайб, с
    Рикард Йюнге

Рикард Йюнге
    Донецком не получилось. Но что ж, нельзя забивать в каждом матче.

– На льду вы говорите по-шведски или всё-таки по-английски, чтобы Квапил смог вас понять?
    – Когда мы на льду, то особенно не разговариваем, а просто кричим имена друг друга, ну а они звучат одинаково на каждом языке.

– В течение уже многих недель ваша команда играет очень хорошо, была и длинная серия побед. Что же произошло в Нижнем Новгороде на прошлой неделе, когда вы проиграли со счётом 0:4?
    – Как вы и сказали, мы хорошо играем уже довольно длительный отрезок времени. В такой ситуации у каждой команды бывает один матч, на который приходится спад. К тому же нельзя же всё время выигрывать. В матче с "Торпедо" нам просто не хватило энергии. И я очень рад, что после той игры мы всей командой смогли обсудить ситуацию, собраться и победить в следующей встрече. Это показало силу нашей команды.

– И, наверное, ещё и разозлило вас…
    – Конечно! У нас очень хорошая команда, мы всегда хотим побеждать. Так что мы настраивались не продолжать проигрывать, а изменить ситуацию.

– Следующий матч вы проведёте со "Спартаком". Хотя это и ваш первый сезон в КХЛ, знаете, что это дерби? Вы уже успели проникнуться духом этого противостояния?
    – Безусловно! Знаете, я раньше играл в Стокгольме, и у нас тоже было дерби между "Юргорденом" и АИК. И всегда это был особенно важный матч. Поэтому, что такое дерби, знаю не понаслышке. Для болельщиков это также особенная встреча. Надеюсь, что москвичей она порадует, а также я надеюсь, что они болеют за "Динамо".

– Скоро вам предстоит дебютировать в сборной Швеции.
    – Да, никогда раньше я не играл в составе сборной. Очень рад, что мне представился такой шанс. Мне надо поблагодарить моих партнёров по "Динамо" за то, что мою игру заметили.

– Теперь матч против сборной России станет для вас особенным?
    – Наверное. Кокс (Кокарев. – Прим. "Чемпионат.com") тоже будет играть. Этот матч мы обязательно должны выиграть.

– Как считаете, смена обстановки и участие в турнире пойдёт вам на пользу?
    – Да, во-первых, предстоящие матчи пройдут немного в другом ритме, а это полезно для физической формы. Во-вторых, всегда приятно оказаться в сборной своей страны. Ну и, в-третьих, это всегда новый опыт и дополнительная мотивация для того, чтобы хорошо играть за клуб.
    championat.com

9. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Нападающий «Торонто Мейпл Ливз» готовится вернуться в состав бело-голубых
    25-летний форвард Лео Комаров планирует вернуться в столичный клуб, в составе которого стал обладателем Кубка Гагарина-2012, уже в ноябре.

Пресс-служба бело-голубых возвращение игрока пока официально не подтверждает, но и не опровергает.

— Мы не имеем права сообщать какую-либо информацию до 12 ноября, — заявили «Известиям» в клубе. — Условия контракта не могут быть оглашены, это конфиденциальная информация.

Главный тренер «Динамо» Олег Знарок не раз отмечал, что ему очень хотелось бы видеть Лео в команде, возможно, в одной тройке с Овечкиным и Бэкстремом.

Сам Комаров в недавнем интервью «Известиям» говорил об Овечкине: «Саша отличный хоккеист, мне бы очень хотелось поиграть с ним».

На вопрос, когда же все-таки ждать вас в «Динамо», хоккеист отвечает уклончиво.

— Думаю, что это может случиться уже в ноябре, но до середины месяца меня в КХЛ не ждите, — сказал Лео.

Комаров перебрался в столичное «Динамо» в 2009 году и провел за бело-голубых три сезона. Форвард быстро стал одним из любимцев динамовских болельщиков, отметился 145 матчами в регулярном чемпионате, в которых набрал 66 (30+36) баллов результативности. В матчах плей-офф нападающий набрал 14 (9+5) очков в 30 встречах.
    izvestia.ru

10. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    ЦЕЛЬСЯ! ПЛИ!
    5-2! Вот так вот мы их :)

11. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Очень спокойная победа. 3 удаления за выброс шайбы и 1 удаление за нарушение численного состава в 1 периоде даже не дали возможности Спартаку создать что-либо. Ну что перерыв до 20.11., там будет Витязь!

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Хренасе я пропустил то......
    Кросачеги! Спартачей отделали!!!
    Хотя Спартак сейчас никакой, но всё равно приятно!!!

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Врач "Динамо": В районе 7-8 ноября Овечкин приступит к тренировкам
    04.11.2012 20:45
    Врач московского "Динамо" Валерий Конов рассказал, что случилось с Александром Овечкиным, который пропустил уже третий матч.
    - Диагноз - обострение бронхита. В районе 7-8 ноября Овечкин приступит к тренировкам, но пока по индивидуальному плану, - сказал Конов. - Как говорят, простудные заболевания не оплачиваются. Нужны шапочки, шарфы. И потом, Овечкин много контактирует. Его разбирают на запчасти. То он едет на сессию, когда нам нужно сделать
    обследование - посмотреть бронхи, легкие. То автографы подписывать, то к руководству.
    По словам врача, Овечкин приехал в "Динамо", когда всем игрокам уже сделали прививки: "Саша приехал в то время, когда игрокам "Динамо" уже сделали прививки. Я надеюсь, что в Америке ему сделали правильный укол. А может, выписывали профилактические средства в виде чеснока".
    Источник: Советский Спорт
    ---------------------------------
    Саша, выздоравливай!!!
    Мы тебя ждём!!!

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин приступил к тренировкам в общей группе
    07.11.2012 16:20
    Форвард "Вашингтона" и московского "Динамо" Александр Овечкин, пропустивший последние три матча московской команды из-за бронхита, восстановился после болезни и сегодня приступил к тренировкам в общей группе.
    В текущем сезоне на счету Овечкина 14 (6+8) очков в 14 матчах регулярного чемпионата КХЛ.
    Источник: Sportbox.ru

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — А. Ротенберг: "Динамо" хочет сохранить Овечкина после завершения локаута в НХЛ
    08.11.2012 19:08
    Президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг сказал, что клуб планирует удержать в своих рядах нападающего Александра Овечкина после завершения локаута в НХЛ.
    - Мысли такие есть у нас в "Динамо", - признался Ротенберг. - Поэтому в этом направлении мы смотрим, а как получится - увидим.
    Президент "Динамо" заявил, что СКА также не прочь сохранить у себя Илью Ковальчука: "Я слышал, такие же мысли есть у Спортивного клуба армии в Санкт-Петербурге. Мы бы хотели удержать Овечкина, они бы хотели удержать Ковальчука".
    Источник: Р-Спорт
    ----------------------
    О как!!! Эххххх сбылось бы!!!

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — А. Ротенберг: "Динамо" практически не видит прибыли от домашних матчей
    08.11.2012 20:48
    Президент московского "Динамо" Аркадий Ротенберг заявил, что выручка от продажи билетов на домашние матчи довольно маленькая, и клуб после игр практически не получает прибыли.
    - В плюсе ли "Динамо" после домашних матчей? Какой-то плюс есть, но он незначительный. Практически мы его как такового не видим, потому что у нас нет своей площадки, нам приходится арендовать, потом с кем-то делиться. Чтобы все это было прогрессивно, надо иметь свое. Тогда можно вкладывать какие-то средства. У СКА на сегодняшний день это более правильно сделано, - сказал Ротенберг.
    По словам президента "бело-голубых", "Динамо" ведет переговоры о выступлении на арене "Мегаспорт": "Сейчас мы ведем переговоры по поводу Ходынки. Сейчас на площадке "Динамо" будет строиться и футбольная площадка, там же будет строиться и хоккейная площадка. Мы рассматриваем еще несколько площадок. Ведем переговоры со специалистами на тему, как сделать хоккей более смотрибельным. Хоккей в КХЛ нужно делать более зрелищным. Вот у СКА есть площадка - Ледовый дворец, там племянник мой занимается маркетингом, и достаточно успешно. Много зрителей ходят, бегущая строка правильная".
    Ротенберг также считает, что локаут в НХЛ положительно влияет на развитие российского хоккея: "Продлится еще долго или нет локаут в НХЛ - это гадание на кофейной гуще. Кто-то говорит, что он еще продлится, кто-то говорит, что он в ближайшее время закончится. Это вопрос не наш, а вопрос НХЛ и профсоюза, как они там разберутся. Конечно, для российского хоккея - это очень здорово. Приехавшие из НХЛ игроки привлекают дополнительное количество зрителей, это положительный фактор для развития российского хоккея".
    Источник: Р-Спорт

17. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Люблю хк Динамо Москва :rolleyes:

Тигренок, привет :hi:

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    ПРИВЕТ!!! :):hi:

19. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Не хочу, чтобы наша темка низко опускалась :rolleyes:

статейку нашла, интервью Янне Яласваара, там есть момент про Радулова:

— С прошлого сезона у вас остались личные счеты с Александром Радуловым. Остается желание встретиться с ним на льду и разобраться до конца?

— Да, в прошлом сезоне такое случалось, но с тех пор я с ним еще не играл, так что, когда это случится — посмотрим, что произойдет. Я всегда готов дать отпор и Радулову, и любому другому сопернику.

— Что стало причиной конфликта между вами?

— Честно говоря, я до сих пор не могу понять причину его агрессии и уж тем более причину наших постоянных потасовок. Он начинал первым, а я не мог не ответить. Хотел бы видеть его в составе сборной России на этом этапе Евротура, но слышал, что Александр получил травму и не примет участие в турнире. Так что прояснять наши отношения придется только в декабре (7 декабря «Динамо» встретится с ЦСКА в рамках первенства КХЛ. — «Известия»).

Интересно будет посмотреть)) будет ли что-нибудь между ними)

А еще в этой статье написано, что Янне на базе живет с Гюнге :rolleyes:

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Горовиков: Ребята хотят выигрывать и дальше, другой задачи, кроме победы в Кубке Гагарина, быть не может
    11.11.2012 08:20
    Форвард московского "Динамо" Константин Горовиков рассказал о задаче команды и оценил выступление в начале чемпионата.
    - Даже если задачу повторить прошлогодний успех никто не ставил, все равно задача у нас одна. Мы и без напутствий руководства клуба сами все прекрасно понимаем. Думаете, команда каждый раз перед зрителями выходит просто покрасоваться, поиграть в хоккей? Нет. Ребята хотят выигрывать и дальше, поэтому, любой другой задачи, кроме как победы в Кубке Гагарина, у нас быть не может. Каждый чемпионат новый и прекрасен по-своему. Сейчас нужно все забыть и с чистого листа доказывать свои притязания на высокие места. В этом заключается прелесть спорта. Каждый день надо выходить на лед с мыслью выигрывать, - сказал нападающий.
    Хоккеист так оценил начальный отрезок чемпионата: "В самом начале чемпионата мы мало напоминали себя образца прошлого сезона. Мы выходили на каждую игру побеждать, но не всегда получалось так, как хотелось. Первые 8 - 10 игр мы выигрывали через раз, хотя на неудачах не зацикливались. “Динамо” продолжало работать и гнуть свою линию до конца, что и дало результат чуть позднее. Сейчас, смотрю в турнирную таблицу - вроде не так все и плохо. Так что можно сказать, что первые два месяца чемпионата мы провели хорошо".
    Горовиков считает лидерство команды закономерным: "Если бы мы проигрывали, то наверняка нам бы сейчас досталось от критиков по полной программе. Все бы на каждом углу говорили, что в “Динамо” игровой кризис, и что мы далеки от своего пика формы. Поверьте мне, что лучше всегда побеждать, как в начале сезона, так и в его конце. Считаю, что наше лидерство, как и в большинстве случаев, выглядит закономерным. Не знаю, насколько чемпионскую игру мы показываем уже сегодня. Есть следующая игра, ее и стремимся выиграть. Чемпионскую игру нужно показывать тогда, когда две команды встретятся между собой в финале. Как говорится, кто победил - у того и чемпионская игра. А сейчас мы только на пути к матчам плей офф. Нет никаких чемпионов, пока только разыгрываются путевки в плей-офф".
    Источник: Just Hockey

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин полностью восстановился после перенесенного бронхита
    11.11.2012 17:20
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин полностью восстановился после перенесенного бронхита, сообщает Sportbox.ru. Он тренируется без ограничений вместе с командой и готов принять участие в ближайшем матче регулярного чемпионата КХЛ с "Витязем" 14 ноября.
    Лидер "бело-голубых" вынужден был пропустить три матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо", "Донбассом" и "Спартаком".
    В текущем сезоне на счету 27-летнего Овечкина 14 игр за "Динамо", в которых он набрал 14 (6+8) очков.

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Бабенко: Когда младшая дочь объявила: "А мой папа обладатель Кубка Гагарина!", было тепло и приятно
    11.11.2012 17:00
    Капитан московского "Динамо" форвард Юрий Бабенко поделился впечатлениями от победы в розыгрыше Кубка Гагарина и текущих результатов команды.
    - Хочется еще раз выиграть Кубок Гагарина, - заметил игрок. - Событие это очень приятное, но трудновоспринимаемое. В тот момент, когда вручали Кубок, не могу сказать, что до конца осознал, что мы сделали. Когда же находились в самолете, усталость прошла, стал чуть-чуть понимать, что произошло. Плюс был очень теплый и неожиданный прием в Москве. В аэропорту в три часа ночи нас встречали тысячи людей. Они радовались, кричали, скандировали. Ради этого, наверное, стоит еще раз выиграть Кубок Гагарина. По крайней мере, попытаться. Но в полной степени почувствовал значимость произошедшего спустя пару дней после победного матча. Мы находились в одной компании и моя младшая дочь объявила: "А мой папа обладатель Кубка Гагарина!" Это меня очень сильно тронуло и взбудоражило. Было тепло и приятно.
    Рассуждая о выступлении команды в регулярном чемпионате КХЛ, Бабенко сказал: "На данный момент в плане игры и набранных очков все складывается нормально. Мы смогли отойти от предсезонных сборов. Много говорилось о том, что предсезонка у "Динамо" очень серьзная. Она, в принципе, у всех серьезная, но у нас особенная. Здорово, что к началу чемпионата как раз уже стали набирать ту форму, которую должны. Сейчас получается выигрывать, радовать своих болельщиков. Но многое еще не получается. Особенно не устраивает на данный момент игра в меньшинстве. Все эти годы мы показывали более стабильную игру в этом компоненте. Именно здесь нам есть над чем работать. Но мы знаем, как это улучшить. Осталось только выполнить".

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Бабенко: Знарок - человек непростой, у нас тоже было не все так гладко, но потом все стало хорошо
    11.11.2012 16:15
    Капитан московского "Динамо" Юрий Бабенко рассказал о работе с главным тренером Олегом Знарком и джокерами из НХЛ Александром Овечкиным и Никласом Бэкстремом.
    - Знарок - человек действительно непростой. Наверное, как и все мы - спортсмены, знающие хоккейный мир изнутри. С Олегом Валерьевичем работаем вместе уже на протяжении четырех лет. У нас тоже было не все так гладко. Когда начинали только работать, возникали какие-то трения. Но потом все стало хорошо. И команда выступает успешно, и отношения отличные. Олег Валерьевич - требовательный, знающий свое дело, в меру строгий. В тот же самый момент может, наоборот, атмосферу разрядить. Могу сказать о нем только лишь положительные слова, - сказал хоккеист.
    Как капитан команды, игрок находится с тренерским штабом в непосредственном контакте: "Наверное, это одна из основных задач капитана - быть неким мостом между тренерским штабом и командой. Олег Валерьевич - человек открытый, живет командой. Поэтому, не думаю, что у меня с ним больше общения, чем с любым другим игроком "Динамо". Но определенные моменты все же существуют, когда надо решить какие-то вопросы, мы их сообща обсуждаем. Он спрашивает, как что в команде происходит. Соответственно, моя задача донести все правильно".
    Говоря о Бэкстреме и Овечкине, Бабенко отметил: "С Саней Овечкиным знаком очень давно. Положительные эмоции были и при первой встрече, и когда мы уже играли в одном клубе. Он человек с большой буквы, и большой профессионал. Доказал это себе и всем окружающим. Лидер на льду и в раздевалке. У него очень хорошие отношения со всеми в команде. А его работоспособности можно только позавидовать. В общем, одно удовольствие быть с ним в одной раздевалке и играть в одной команде. О Бэкстреме знаю гораздо меньше. Но мы все уже успели понять, что человек он очень хороший, приятный, общительный. Хотя, конечно, в силу незнания русского языка мы не можем общаться столько, сколько с другими ребятами. Что касается работы, Никлас, конечно, тоже большой профессионал. И приехал сюда не просто так, а помочь команде и доказать нашим болельщикам, кто он есть на самом деле".

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛNHL — Овечкин: "Динамо" хочет оставить меня после завершения локаута? Не думаю, что это нереально

14.11.2012 10:25
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин рассказал о локауте в НХЛ, а также своем отношении к твиттеру.
    - У меня по этому поводу новой информации нет никакой. Конечно, я знаю чуть больше, чем журналисты, но говорить об этом в прессе нет смысла. Зачем раздувать из непонятного понятное? Если будет возможность играть здесь, я буду выступать за "Динамо". У меня сложились отличные отношения с руководством клуба, с тренерским составом, с ребятами в команде. Чувствую себя как дома, - говорит Овечкин.
    Он прокомментировал слова президента клуба Аркадия Ротенберга, что "Динамо" хочет оставить Овечкина после завершения локаута в НХЛ: "Не думаю, что это нереально. Все возможно. Но давайте будем ждать и смотреть на то, что происходит за океаном".
    - Наш руководитель Дональд Фер отлично знает, на каких условиях мы согласны выступать. Никто не хочет идти на понижение своей заработной платы, своего статуса. Здесь все уже будет зависеть от Фера. У нас к нему полное доверие, но там ситуация может повернуться в разные стороны. Там же не на рынке люди, это не какая-то торговля. НХЛ - большая организация, и здесь идет работа на будущее. Никто не хочет такого, чтобы мы на ближайший сезон заключили хороший контракт, а затем три-четыре года играть на условиях, которые нас не устраивают. Все должно быть планомерно и равномерно, - считает хоккеист.
    Кроме того, Овечкин рассказал, зачем выложил в твиттер видео о том, как в их с Михаилом Анисиным гостиничном номере прорвало трубу: "И дома трубы прорывало - это нормальное явление, и здесь ничего особенного нет. Просто смешная ситуация. Ради прикола показал, что именно в нашем номере прорвало трубу. Давно не пишу в твиттере? Просто ничего интересного не происходит. Я же не могу писать, что я пошел на тренировку. Если есть какие-то важные или любопытные события, я, естественно, выношу известия о них в глобальную сеть. У меня очень хорошее отношение к "Твиттеру". Думаю, это правильное решение для публичного человека - создавать свои персональные странички. Каждый болельщик должен видеть, что делает его кумир. Простые люди могут писать и узнавать, что происходит".
    Источник: Российская газета

25. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда, если условия относителньо приемлемые, надо быть глупцом в вашингтоне, чтобы не спихнуть это чудо))))) это игрок третьего звена в нхл и не более) только засчет большого контракта его ставят)) ибо его не могут не поставить)))
    он и в динамо-то в первую пятерку не факт что попадет)

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Сильно критично, очень сильно.....имхо перебор.

27. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тигр))) реально скажи, как овечка играет, на 200 млн в год играет?
    он хоть кого-то лучше из динамо из трех пятерок?)))) это баллсат, который через пару лет станет мешком)))))

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Горовиков: Уехал за океан в 22 года. Возможно, для меня это было рано
    14.11.2012 15:51
    Нападающий московского "Динамо" Константин Горовиков вспомнил о своем выступлении в Северной Америке, а также рассказал о своей травме.
    - Одно время следил за выступлением "Детройта", когда там была русская пятерка. Это было интересно. Что касается предложений от клубов НХЛ, на данном этапе у меня их нет, но однажды я подписал контракт с "Оттавой". Конечно, это стало не рядовым событием, тем более тогда время было другое - 1999-й. Было и приятно, и интересно, и волнительно: все-таки новая страна. Уехал за океан в 22 - возможно, для меня это было рано, стоило повременить с отъездом. Но в любом случае я сделал свой выбор и ни о чем не жалею. Увидел много интересного и полезного. Даже если говорить не о хоккее, а о жизни - стал взрослее. В российском хоккее о тебе заботятся не только в том, что касается работы, но и о каких-то бытовых вещах: кормят, одевают, все решают за тебя. А там никого не интересует, что ты делаешь за пределами раздевалки, это твоя жизнь. Разбирайся со своими проблемами, как считаешь нужным. Тяжело, конечно, особенно когда не знаешь языка. Но зато очень закаляет, - говорит Горовиков.
    Кроме того, хоккеист рассказал, почему не принял участие в трех последних матчах "Динамо": "Сломал палец. Сейчас наблюдается положительная динамика, врачи говорят, что в скором времени вернусь в строй, хотя ближайшие матчи придется пропустить".

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Скажем так, я бы не платил 200млн ему......
    Но парни с бабками платят и не жужжат....значит. видимо, стоит.....:)

Касаемо Динамо - он на голову выше всех остальных (Бэкс не в счёт), и это отчётливо видно, когда на арене сидишь вживую.

30. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну, тигр))) посмотри игры)_)))) овечкин уже как 2 года мешок))) у него ничего нет кроме как сместиться от синей линии и бросить..на паса, ни броска))))
    убери его, динамо так же бы и играло))))

Яндекс.Метрика