1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Совпадение)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ага, круто!!!

А сколько рекорд в КХЛ по количеству побед подряд у одной команды в сезоне, не знаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stand

stand Banned

В клубе с:
    24 сен 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я так и понял.
    Ну болейте.

У Локомотива 10 подряд по моему.

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛNHLAHL/CHL — Комаров: Было бы приятно вернуться в "Динамо", весь сезон в АХЛ я точно не проведу
    10.10.2012 00:39
    Нападающий "Торонто" и сборной Финляндии Лео Комаров заявил, что не исключает своего появления в столичном клубе в ближайшее время.
    - Я очень скучаю по Москве, по команде, в которой провел не один сезон и завоевал титул лучшей в лиге. Вообще скучаю по КХЛ-ному хоккею, но не всегда самое комфортное место является самым лучшим. Да, я сейчас играю в АХЛ, но если локаут не закончится и окончательно станет понятно, что сезона не будет - буду думать о других вариантах. Хочу сказать одно - весь сезон в АХЛ я точно не проведу! Я слежу за матчами "Динамо" - мне нравится их игра в начале сезона, и, конечно, было бы приятно вернуться. Когда это случится - пока сказать не могу, думаю, многое решится в ноябре, - рассказал Комаров.
    По словам 25-летнего хоккеиста, он не боится конкуренции со стороны Александра Овечкина: "Нет. Он отличный хоккеист, мне бы очень хотелось поиграть с ним, но не только на Овечкине держится команда, и один он весь мир не спасет. В "Динамо" есть и другие хорошие игроки".
    Источник: Газета "Известия"

5. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Для Ерёменко игра с Левом - это 22-й матч на ноль за "Динамо" в карьере, и он сравнялся по этому показателю с легендарным динамовским вратарем Владимиром Мышкиным. Дальше 23 матча у Владимира Чанова, 27 у Ильдара Мухометова и выглядящие недостижимыми 55 - у Виталия Еремеева.
    Источник: Allhockey.ru

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: У нас получился хороший и результативный выезд в Чехию
    10.10.2012 07:46
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок прокомментировал победный матч против "Лева" (1:0).
    - Хотел бы поблагодарить свою команду. У нас было много нереализованных моментов, но у нас все равно получился хороший и результативный выезд в Чехию, - цитирует главного тренера "Динамо" официальный сайт "Лева".
    Источник: Официальный сайт "Лев"

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Пепперле: Никогда не играл на площадке, похожей на бассейн
    10.10.2012 13:47
    Голкипер "Лева" Томаш Пепперле после домашнего поражения от московского "Динамо" (0:1) посетовал на плохое качество льда.
    - Никогда прежде не играл на площадке, похожей на бассейн. В эпизоде с пропущенным голом хотел прижать шайбу ко льду, но она застряла в луже. Мне сложно понять, почему бы было не подождать, пока площадка застынет, - приводит слова Пепперле hokej.cz.

Голкипер отмазывается за пропущенную шайбу от Ови ))))))))

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Константин Волков сыграл 100-й матч
    Игра с пражским «Львом» стала сотой, проведенной нашим нападающим в составе бело-голубых в рамках чемпионата КХЛ.
    Поздравляем Константина с этим событием. Желаем крепкого здоровья, новых побед и достижений.
    —————

Уже маленький юбилей!

9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛЕвропа — Ерёменко: Культура боления в Чехии другая - там народ проявляет себя более активно
    11.10.2012 09:27
    Вратарь московского "Динамо" Александр Ерёменко рассказал о матче против "Лева" (1:0) в Праге.
    - В Праге был шикарный матч! Акустика на "О2 Арене" феноменальная! По ходу игры мне казалось, что я слышу каждого из шестнадцати тысяч зрителей. И каждый что-то кричит мне на ухо. У нас великолепно понимают все нюансы игры. Но культура боления в Чехии все же чуть другая - там народ проявляет себя еще более активно. Впрочем, делаю такой вывод лишь по нескольким матчам и, может быть, ошибаюсь. Да, и в Братиславе тоже уши закладывало. Но там было десять тысяч болельщиков, а в Праге почти в два раза больше. Незабываемое турне получилось, - рассказывает голкипер.
    По словам Ерёменко, он планировал, что приезд московского "Динамо" в Чехию и Словакию вызовет ажиотаж: "Во-первых, для словаков и чехов мы - отличный раздражитель, чемпион страны. Во-вторых, с нами приехал Александр Овечкин - звезда мирового хоккея. Чувствовалось, что чехи и словаки шли еще и на Овечкина. Нет, никакой отрицательной реакции не было. Наоборот, всех игроков "Динамо" скорее поддерживали. И это порадовало".
    Вратарь заявил, что ожидал от защитника "Лева" Здено Хары большего: "Если честно, ожидал от словака большего. В нашем матче он ничего не показал. Будем считать, что Хара только вкатывается в сезон".
    Источник: Спорт-Экспресс

10. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛЕвропа — Блоги. Swans0ng: Овечкин забил победный гол "Леву" из лужи
    11.10.2012 13:52
    Блоггер Allhockey.ru Swans0ng цитирует чешский портал idnes.cz, рассказывая о том, как во время матча "Лев" - "Динамо" Москва (0:1) на льду пражской "О2 Арены" образовались... лужи.
    Этот матч поставил рекорд посещаемости в КХЛ (16317 зрителей), и стал первым, который транслировался на Северную Америку каналом ESPN.
    "Рекордный матч утонул в луже. "Бассейн", злился Пёпперле.
    Был побит рекорд посещаемости, благодаря трансляции ESPN его видели и за океаном. Несмотря на это судьба матча решилась как в краевом чемпионате (пердиве по нашему, прим. переводчика, меня то есть) - благодаря луже на льду. "Бассейн" - злился Томаш Пёпперле, после ошибки которого был забит единственный гол в матче с московским "Динамо".
    Ключевой момент наступил на 33 секунде третьего периода. Пёпперле хотел сделать пас партнеру, только шайба остановилась в луже, и находившийся в боевой готовности Александр Овечкин забросил ее в пустые ворота.
    "Это был несчастный случай. В первый момент я хотел оставить шайбу в игре, но она остановилась о мой конек и я накрыл ее. Однако судья не давал свистка и я подумал что он хочет выписать мне штраф" - объяснял Пёпперле почему он так опрометчиво не придержал шайбу когда был в полутора метрах от ворот.
    "Я хотел быстро сделать передачу, шайба остановилась в луже возле ворот и у них получилось заколотить. Это просто была моя ошибка" - сожалел голкипер пражского "Лева".
    Интересная и притягивающая внимание дуэль на глазах 16 317 зрителей разрешилась благодаря промашке вратаря и плохому состоянию льда. Лед на "О2 Арене" хоккеисты критиковали уже после субботней встречи "Лева" со СКА, в этот раз лед был еще хуже, по крайней мере в начале каждого периода.
    "Для матча такого уровня лед должен был быть в лучшем состоянии" - сказал Олег Знарок, тренер "Динамо".
    "Пусть на меня никто не злится, но как только это видишь, невозможно начать игру. Это был нормальный бассейн" - добавил Пёпперле. "У ребят, когда они отдавали передачи, останавливалась шайба. Качество действительно было отвратительное"...
    Полностью читайте по ссылке в блоге.

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Кириленко: Пришла моя очередь поддерживать Овечкина
    12.10.2012 23:53
    Теннисистка Мария Кириленко сообщила, что теперь пришла ее очередь поддерживать Александра Овечкина.
    - Ну конечно, буду! Теперь пришла моя очередь поддерживать Сашу. Наверное, тоже буду кричать что-то вроде: "Мальчики, давайте".
    Источник: Спорт-Экспресс

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Только с арены приехал!!!
    Всех с победой!!!

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — КХЛ. Московское "Динамо" одолело "Кузню" и вернуло себе первую строчку в таблице
    13.10.2012 19:20
    Московское "Динамо" на родном льду одолело новокузнецкий "Металлург" в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
    Динамо Москва - Металлург Новокузнецк 3:2 (1:0, 2:0, 0:2)
    1:0 Бабенко (Шафигулин, Овечкин) ГБ
    2:0 Шафигулин 28:16
    3:0 Мосалёв (Квапил) 36:15
    3:1 Жафяров (Выглазов, Черных) 54:08
    3:2 Бумагин (Кагарлицкий, Робитайл) 58:03 ГБ
    Вратари: Волков - Лазушин
    После двух периодов хозяева вели со счетом 3:0, однако "Кузня" в заключительном отрезке забила дважды, сократив разницу в счете до минимума, но на большее гостей не хватило.
    Отметим, что "Динамо" после этой победы набрало 32 очка и вернуло себе первую строчку в турнирной таблице.

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Думал, что Волков на ноль отстоит, но к сожалению, в третьем тайме две пропустил (((
    Кузня собралась в конце, а наши наоборот, подумали, что уже выиграли.

Как всегда много возни по углам, убеждаюсь в который раз, что надо переделывать площадки под размеры нхловских. Тогда будут более результативные матчи, будет намного повышена зрелищность.

Жаль, что зрителей было всего половина от вместимости арены. Всё таки полная арена даёт более насыщенные краски битвы.

15. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    7-я победа подряд
    и 1-е место!
    Всех дерем!

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Завтра трудный матч с Амуром будет.
    Иду на Арену!!!

17. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :hi::thumbup::nod::rock:

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Интересное мнение об Овечкине.......
    В чём то можно согласиться........играет красиво, но эффективность пока не высокая....
    --------------------------
    Сибиряк
    Здесь буду писать о видение разных ситуаций в КХЛ.
    Ружьё на стене
    Истрибитель-29 13 окт 2012, 20:17
    Локаут и игроки из НХЛ воспринимаются парой,говорим про одно,скажем и про другое. Всё увереннее игроки с НХЛ чувствую себя в нашей лиге,стали забивать Ковальчук и Дацюк,Костицыны забивают, Сёмин на пути в Нижний Новгород. Разумеется многих притягивает игра Овечкина. Что бы не писала пресса,в стиле попал в нужный коллектив,доверие тренера и прочее,не покидает стойкое ощущение,что Овечкин не нужен Знарку. Не именно персонально,а Знарку вообще не нужны НХЛовцы, как бы пресса излишне не превозносила дуэт ЗиВ, пока что его упрекнуть не в чем,кубок взят,а победителя как известно не судят. С другой Знарок прекрасно понимал,что при малейшей осечке в сезоне,его сожрут вместе с тапочками и прочим,и долго будут вспоминать его отказ от Овечкина. На данный же момент,видно,что Овечкин играет хоть и успешно,но не эффективно. Половину передач получает только за счёт своего имени,да и хоть Знарок сказал,грех не использовать его в большинстве особого толку нет.Пальнул от синей и что,удачно если,то забили гол,получил передачу. Ружьё,которое стреляет,поскольку весит, раз есть Овечкин надо его задействовать, есть и более личная аналогия. Во двором хоккее вратарём мало кто любит играть,пропускаешь всё равно много,не забиваешь,не пасуешь,игры руками никакой,растяжка тоже не идеал,из амуниции лишь клюшка полевого,с редкими исключениями. Вот как-то раз я стоял в воротах, помимо клюшки полевого игрока,мне дали ловушку, понятное дело,я ей ничего не поймал,поскольку ловить надо воздухом( рука кончилась далеко внизу),но один раз накрыл шайбу,вблизи ворот никого,ошибка в передаче и шайба останавливается метрах в 3 справа,я не спеша вышел из ворот и накрыл её ловушкой,просто потому что она была. Вот Овечкин на данный момент сродни этой ловушке,просто потому что есть,уйдёт в нхл и не будет выходить нападающий на позиции защитника и прочее.

19. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Бабенко: Серьезных изменений с приходом Овечкина не вижу. Но радует, что он играет за "Динамо"
    14.10.2012 09:18
    Капитан московского "Динамо", нападающий Юрий Бабенко после победы над новокузнецким "Металлургом" (3:2) рассказал о беспроигрышной серии команды.
    - Как мы и предполагали, каждая из прошедших встреч получилась сложной для нас. Очень важно, что удавалось побеждать даже в таких не простых играх, как эта. На данный момент очковый запас у нас нормальный, а что касается игры - мы будет постепенно прибавлять, делать работу над ошибками и выходить на тот уровень, на котором должно играть "Динамо", - рассказывает капитан.
    По его словам, "Динамо" надо провести работу над ошибками: "За примером далеко ходить не надо - взять хотя бы прошедшую встречу с "Металлургом". Ведя в счете 3:0, мы не должны были оставлять вратаря одного. Нужно было играть до конца, а мы создали задел и расслабились, хотя, имея такое преимущество, нужно спокойно доводить матч до победы. Возможно, думали о поединке с "Амуром", хотелось сэкономить силы, и ребята начали ошибаться".
    - Мы просто бьемся за очки. Я, например, не слежу за тем, сколько матчей мы провели без поражений. Потому что это не главное. Календарь так распорядился, что в конце практически все игры нам предстоит провести на выезде и нельзя раскидываться теми очками, которые необходимо набрать в начале сезона, особенно дома, - говорит Бабенко.
    По его словам, нападающий Александр Овечкин усилил состав "Динамо": "Серьезных изменений я не вижу, но, конечно, очень радует, что такой мастер играет именно за "Динамо". Он понимает тот хоккей, который проповедует наша команда, старается принести максимум пользы и ему это удается".
    Источник: Sportbox.ru

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: Анисин очень старался, и я доволен его игрой
    14.10.2012 00:57
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после победы над новокузнецким "Металлургом" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ похвалил своих хоккеистов.
    - Я остался доволен игрой и действиями своих подопечных, - сказал Знарок.
    Тренер отметил, что остался доволен действиями нападающего Михаила Анисина: "Что касается Анисина, раньше он не попадал в состав из-за того, что мы искали новые сочетания и пробовали что-то иное. Сейчас он сыграл на хорошем уровне. У Михаила было достаточно моментов, когда он мог забить, но, к сожалению, не вышло. Он очень старался, и я доволен его игрой".

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин: То, что я пропустил несколько тренировок в межсезонье, было очень давно и неактуально
    14.10.2012 09:02
    Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин после матча против новокузнецкого "Металлурга" (3:2) рассказал о своей игре и физическом состоянии.
    - Что касается моей игры, моментов забить было очень много. Их надо реализовывать, но пока не получается. Буду работать дальше. В целом, физически чувствую себя хорошо. Тренерское дело - кого ставить, а кого нет. Посмотрим, как будет дальше, - сказал Анисин.
    По словам форварда, он переживал, когда не попадал в состав: "Переживал, но, естественно, продолжал работать. Любой спортсмен, когда его не ставят, чувствует себя некомфортно, не в своей тарелке. И, конечно, сказывается, когда нет игровой практики. Когда один матч выходишь на лед, а потом два нет. Но это жизнь, это хоккей. То, что не получается забить никак не связано с тем, что я пропустил какое-то количество тренировок с командой в межсезонье. Это было очень давно и неактуально".
    Как считает Анисин, нападающий Александр Овечкин уже адаптировался в команде: "Мне же кажется, что адаптировался. Его коронка - напор на ворота. Пробивать, мять. Вообще, с приездом звезд из НХЛ уровень КХЛ вырос и интерес к хоккею тоже. Было две лиги, теперь одна. Но, что говорить, НХЛ - лучшая в мире. А упадет ли уровень КХЛ с отъездом нхловцев, сказать сложно. Когда уедут, тогда и посмотрим. И звенья придется перекраивать не только нам. Это ведь коснется многих клубов".

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Только что с МСА приехал!!!
    Всех с восьмой победой подряд!!!
    Молодцы ребята!!!

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — КХЛ. Московское "Динамо" одержало восьмую победу подряд, обыграв "Амур"
    14.10.2012 19:06
    Московское "Динамо" на своей площадке уверенно переиграло "Амур" со счетом 4:1 в единственном матче игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
    Динамо Москва - Амур 4:1 (0:0, 4:1, 0:0)
    1:0 Бабенко (Горохов) 23:35
    2:0 Дерлюк (Анисин) 24:31
    3:0 Толпеко (Кокарев, Цветков) 32:31
    3:1 Хютёнен (Ожиганов, Петружалек) 36:00 ГБ
    4:1 Квапил (Горохов) 37:57
    Вратари: Ерёменко - Мурыгин
    Все шайбы были заброшены во второй двадцатиминутке встречи. В составе победителей отличились Юрий Бабенко, Роман Дерлюк, Денис Толпеко и Марек Квапил. У проигравших забил Юха-Пекка Хютёнен.
    Таким образом, "Динамо" одержало восьмую победу подряд и, набрав 35 очков, упрочило свое лидерство в турнирной таблице.

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Овечкин по прежнему......играет очень эффектно, видно как он лучше других катается, бросает, силовые приёмы проводит........но сцуко неэффективно это всё ни разу......
    Гол забили, когда Ови на скамейке штрафников сидел.....

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: Все нормально, две победы за два дня
    14.10.2012 19:59
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин прокомментировал победу над "Амуром" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
    - Все нормально, две победы за два дня, - говорит Овечкин. - Движение у нас было сегодня еще лучше, чем в прошлом матче. "Амур" играл хорошо, в первую очередь, в обороне.
    По словам форварда, первый гол придал уверенности хоккеистам "Динамо": "Первый гол, который сотворил Горохов, придал нам уверенности, дал трещину в обороне соперника".
    Источник: Газета.ру

26. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    8-я победа подряд!
    У ови тоже своя миссия -
    все глядя на него бегают
    с удвоенной силой

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: Думал, что после тяжелого матча с "Кузней" у ребят не будет сил
    14.10.2012 20:25
    Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок после победы над "Амуром" (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что не ожидал от своей команды такой хорошей игры.
    - Думал, что сыграем хуже, что после тяжелого матча с новокузнецким "Металлургом" у ребят не будет сил, - отметил Знарок. - Оказалось, наоборот. Парни молодцы, нашли в себе и силы, и мотивацию.
    Тренер также похвалил Михаила Анисина и Александра Овечкина: "Анисин играл лучше, чем с Новокузнецком. И его такая нужная голевая передача тому подтверждение. Я также доволен формой Овечкина. В этом матче он был еще лучше, чем с "Металлургом".

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Анисин: "Динамо" побеждает за счет сплоченного коллектива
    14.10.2012 21:31
    Форвард московского "Динамо" Михаил Анисин подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с "Амуром" (4:1).
    - Настраивались на этот матч, как на обычную игру, хорошо отыграли, выполнили тренерское задание. "Амур" - хорошая команда, к тому же, не надо забывать, что мы играем два дня подряд, все-таки это тоже сказывается. Кто-то лучше себя чувствует, кто-то хуже, - сказал хоккеист.
    Нападающий рассказал, за счет чего "Динамо" добилось восьмой победы подряд: "За счет сплоченного коллектива, за счет мастерства и единства команды, наверное, в этом наша сила".
    Источник: Газета.ру

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Ерёменко, Хиетанен и Д. Макаров - лучшие игроки недели в КХЛ, Жафяров - лучший новичок
    15.10.2012 14:40
    Вратарь московского "Динамо" Александр Ерёменко признан лучшим голкипером прошедшей игровой недели в КХЛ. В двух матчах он пропустил одну шайбу, отразив при этом 98,2% бросков.
    Лучшим защитником стал игрок "Торпедо" Юусо Хиетанен. На счету финского легионера 3 (0+3) очка и показатель полезности "+7" в трех матчах.
    Лучшим нападающим признан форвард "Торпедо" Дмитрий Макаров. 28-летний хоккеист заработал в трех матчах 10 (4+6) очков при показателе полезности "+5".
    Лучшим новичком недели признан нападающий новокузнецкого "Металлурга" Дамир Жафяров. В его активе 2 (1+1) очка и показатель полезности "+2" в трех играх.
    Источник: Официальный сайт КХЛ

Поздравляем Ерёму!!! Саша, так держать!!!

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Только Москва, только «Динамо»!
    Пресс-служба бело-голубых сообщает, что в чемпионате КХЛ сезона-2012/13 принимает участие Хоккейный клуб «Динамо» Москва.
    «Аббревиатура ОХК, – отметил генеральный директор Андрей Сафронов, – была актуальна три года назад. Сейчас же – только Москва, только «Динамо»!

Кто бы сомневался......я думал уже в прошлом сезоне уберут приставку ОХК....

Яндекс.Метрика