1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тяжело с такой манерой будет: там церемониться бойцы не будут. Интересно посмотреть.

2. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж.. АХЛ жесткая лига.. Грязи много и тафгаи в каждой команде.

3. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Опять булиты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    И опять победа!!!
    И опять с 0-2 вытащили,
    МАШИНА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    С побеДой!!!!;)

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Всех с победой!!!
    Только что с арены приехал!!! Матч супер был. Проигрывали 0-2, вышли вперёд потом, и буллиты!
    Овечкин блин, два буллита послематчевых не забросил (((

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Динамо Москва – Салават Юлаев 4:3 ШБ (1:2, 1:0, 1:1, 1:0)
    0:1 Мирнов (Баранка, Зубарев) 11:17 ГБ
    0:2 Хлыстов (Атюшов) 11:50 ГБ
    1:2 Новак (Яласваара, Кокарев) 16:36 ГБ
    2:2 Кокарев (Баранцев) 25:03
    2:3 Квапил 44:10 ГБ
    3:3 Блатяк 56:34
    4:3 Квапил 65:00
    Вратари: Ерёменко - Таркки

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: В концовке немного не повезло. А так спасибо ребятам
    29.09.2012 20:31
    Главный тренер "Динамо" Москва Олег Знарок поделился своими впечатлениями от матча против "Салавата Юлаева" (4:3 ШБ).
    - Неоправданные, ненужные удаления в чужой зоне. Опять пришлось вылазить со счета 0:2, поэтому потеряли много сил. В концовке немного не повезло. А так спасибо ребятам.
    Источник: Официальный сайт "Салават Юлаев"

9. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    А я на ай-фоне смотрел ;((, но в понедельник и в среду буду на трибунах ;)))!!!!!! Хорошо игры вытаскивают, есть запас прочности! Радует игра в начале сезона.

10. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А куда Соин и Анисин делись то?

11. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Соин со ска получил сотрясение мозга в столкновении, Миша похоже не попадает, хотя его артюхин тоже приложил. Гюнге не хватает кстати, с плечом проблемы! Ломают наших блин.

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да, трамвы это плохо (((

13. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Квапил: Мы должны были выигрывать в основное время и брать три очка
    30.09.2012 00:08
    - Игра оказалась для "Динамо" довольно непростой, но я думаю, что нам удалось сыграть довольно хорошо. Мы хорошо катались, создавали моменты. Вообще, игра велась на высоких скоростях. Не знаю, как вышло, что она перешла в овертайм. Мы должны были выигрывать её в основное время и брать три очка. Очень жаль, что пропустили этот третий гол в самом конце. Мы сами не сразу поняли, что произошло. Думаю, что просто был бросок на удачу, потому что перед воротами было довольно много народу. И так получилось, что шайба оказалась в сетке, - сказал нападающий.
    Квапил считает, что он должен еще прибавлять в своей игре: "Я должен играть ещё лучше. Первые несколько матчей у меня совсем не получалось забивать, но я думаю, что мне удалось найти свою игру, вроде стало всё получаться. Надеюсь, что в следующих матчах у меня получится помочь команде победить".
    Источник: Чемпионат.com

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: Думаю, уровень КХЛ с приездом игроков НХЛ возрос
    29.09.2012 20:47
    Нападающий "Динамо" Москва Александр Овечкин поделился своими впечатлениями от матча против "Салавата Юлаева" (4:3 ШБ).
    - Неудачно начали матч, быстро оказались в ситуации "три на пять", и мастеровитые игроки соперника воспользовались нашей оплошностью. Пришлось отыгрываться с 0:2. После этого мы постоянно владели инициативой и, думаю, показали свой характер. Жаль,
    что не смогли удержать преимущество в основное время, - сказал нападающий.
    Овечкин считает, что с приездом игроков из НХЛ уровень КХЛ вырос: "Ничего особенного. Хоккей высокого уровня, много болельщиков, хорошая атмосфера. Думаю, уровень КХЛ с приездом игроков НХЛ возрос. Конечно, болельщики видят это".
    Источник: Спорт-Экспресс

15. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все настраиваются и играют с чемпионом! кость в кость! чего удивляться то...

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Не хотят сцуки, что бы мы второй подряд раз стали чемпионами....:D

17. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    О, Руслан, ты там был, оказывается, где сидел? Я на С4. Только после основного времени уехал на игру БМВ, ни овертайма, ни буллитов не видел. Сейчас по КХЛ ТВ смотрю запись. Но, конечно, по телевизору не то, хоккей надо смотреть на трибунах, это - две большие разницы.

У меня после 0-2 вообще никаких сомнений не было, что Динамо догонит. А они даже перегнали, вот только 3-й гол от СЮ обидно пропустили, Ерёма очень-очень расстроился. У Динамо нынешнего состава под руководством Знарка какая-то такая суперская внутренняя хоккейная командная энергетика имеется, что получаешь огромное удовольствие от игры команды независимо от результата. А вот Овечкин меня своей игрой совсем не радует. На маленьких канадских полянах другая игра, там бросать больше нужно, а здесь какой смысл со своей позиции в щитки вратаря постоянно шмалять, драгоценное игровое время лучше на комбинационный хоккей потратить, чем на дурной бросок. Что-то ему там в мозгах перепрограммировать нужно. Но это чисто мое мнение, может, кто-то от Овечкина млеет, ну так и на здоровье. Руслан, на игре со СКА он как-то лучше смотрелся и играл, чем вчера, тебе не показалось?

P.S. Овечкин считает, что с приездом игроков из НХЛ уровень КХЛ вырос: "Ничего особенного. Хоккей высокого уровня, много болельщиков, хорошая атмосфера. Думаю, уровень КХЛ с приездом игроков НХЛ возрос. Конечно, болельщики видят это".
    А я лично вижу, что другие игроки Динамо на скорости свое игровое время на площадке проводят, а Ови, звезда, разочек-другой пробежиться бестолково, а всё остальное время еле ездит, игру смотрит.

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я то же на С4 сидел )))

По Овечкину я тоже немного разочарован (((
    Он даже очков не набирает совсем......в послематчевых буллитах из двух ни одного не забил......как бы у нас в Динамо не возникла ситуация аналогичная с футбольным Зенитом.......Овечкину то явно денег отвалили нереальных.
    Вообще из всех нхловцев только Малкин играет реально по звёздному, остальные не особо то и выделяются....

А вот по площадкам - я за НХЛовский размер, суету на углах бортов надо уменьшать, бросков и голов должно быть больше.
    Блин, хотели же сделать 2-3 площадки с нхловскими размерами для эксперимента, ну почему не сделали то?

19. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    выезжаю на хоккей:))), удачи Динамо!!!!!!!

20. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Красава......завидую белой завистью!!! Сижу на работе (((

УДАЧИ ДИНАМО!!!

21. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Спокойно, без нервов 5:1! Горохов прибавил уверенности в обороне. Пока не нравится в этом сезоне Горовиков: очень медленно...
    Толпеко исполнил после игры номер Лео!! ;$

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Всех с победой!!!

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Динамо Москва - Нефтехимик 5:1 (2:0, 1:0, 2:1)
    1:0 Толпеко (Горохов, Князев) 09:29
    2:0 Граняк (Горовиков, Овечкин) 15:43
    3:0 Гюнге (Миронов) 38:04
    4:0 Овечкин (Граняк) 49:02 ГБ
    4:1 Березин (Полыгалов, Блохин) 55:25 ГБ
    5:1 Волков 57:20 ГБ
    Вратари: Ерёменко - Соколов
    Источник: Allhockey.ru

24. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ovechkin scores!!!
    Alex Ovechkin #32

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Наконец то :)

26. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Миронов молодец, всегда пытается в тело сыграть!! Ну и наконец-то в строю Гюнге!! В среду жду очень интересный матч с ак барсом.

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Блин, если смогу обязательно пойду!!!

28. DaoLove

DaoLove Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вон Овечкин, судя по твоим восторгам, родил, а ты до стадиона дойти не можешь, ай-яй-яй :cool:

29. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    У Ови 2 гола и 3 передачи в 5 играх, нормально для начала ;))...в среду надо идти, потом перерыв большой: в Чехословакию едем ;))

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Тяжела и неказиста жизнь простого тракториста (((

Яндекс.Метрика