1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ХК Динамо (Москва)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тигр, 13 апр 2012.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Пиля, а я купился на развод :facepalm::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: С Ротенбергом сразу нашли общий язык. Его слова обо мне перевернула пресса
    20.09.2012 10:50
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин рассказал подробности своего возвращения в родной клуб.
    – Ни для кого не секрет, что я вел переговоры с ЦСКА, с генменеджером Сережей Фёдоровым. Но неделю назад, когда прилетел в Москву, мне позвонил Аркадий Ротенберг, а потом и Михаил Тюркин. Ротенберг хотел со мной встретиться, но был в отъезде. Мы сразу же нашли общий язык, - объясняет Овечкин.
    По словам Овечкина, он не в обиде на президента клуба Аркадия Ротенберга, который заявил, что не готов тратить на хоккеиста три миллиона долларов: "Может, и были такие слова. Но пресса их немного перевернула, как обычно бывает. То же самое случилось с моей мамой. Когда она позвонила Ротенбергу, то никто не называл денежные суммы. Просто спросила: "Можем ли мы вести переговоры с другими командами, чтобы у нас не было неувязок и обид?". Ротенберг сказал: "Да, конечно, разговаривайте. А мы сейчас не можем предложить ничего конкретного".
    - Это бизнес, в котором все меняется за секунду. И я начал разговоры с ЦСКА, потому что не хотел уезжать из Москвы. Но "Динамо" вышло с предложением, которое нас полностью устроило, - говорит Овечкин.
    Хоккеист утверждает, что неэтично говорить, что его заработная плата в КХЛ равна контракту в НХЛ, умноженному на 0,65: "Я думаю, неэтично об этом говорить. Да и не могу разглашать цифры по условиям контракта. Если кто-то захочет узнать у руководства "Динамо", какую мне дали зарплату, – пожалуйста. Можно и не делать из этого большой секрет".
    Источник: Советский Спорт

Как я и предполагал, Роттенберг с ним по понятиям переговорил )))
    Ну и ...... денег конечно тоже дал, чего уж там........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а так лучше подписываться не аноним, а отпечаток внизу письма ставить. стильно!

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Круто! Мне нравится! Учту на будущее:)

5. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, ты тоже учти ;) когда тебе письма покажут))

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин будет играть в звене с Анисиным и Горовиковым
    20.09.2012 13:45
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин в своем первом матче сыграет в одном звене с Михаилом Анисиным и Константином Горовиковым.
    Об этом сообщает агентство Р-Спорт со ссылкой на источник в московском клубе.
    Вчера Овечкин подписал контракт с "Динамо" на время локаута в НХЛ и принял участие в первой тренировке.
    Матч московского и минского "Динамо" состоится сегодня в 19.30 мск.
    Источник: Р-Спорт

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — КХЛ. Московское "Динамо" одолело "Динамо" Минск
    20.09.2012 21:51
    *Московское "Динамо" одолело "Динамо" Минск со счетом 7:2. В стартовой двадцатиминутке хозяева уступали сопернику 0:1. Однако затем взяли инициативу в свои руки и добились крупной победы со счетом 7:2.*
    Динамо Москва - Динамо Минск 7:2 (0:1, 3:1, 4:0)
    0:1 Плэтт (Мёрфи) 10:22
    1:1 Новак (Анисин, Граняк) 22:27 ГБ
    1:2 Стась (Плэтт) 23:09
    2:2 Соловьёв (Бабенко) 23:42
    3:2 Касянчук (Дерлюк, Граняк) 39:44 ГБ
    4:2 Гюнге (Кокарев) 44:28
    5:2 Соин (Бабенко) 48:19 ГБ
    6:2 Цветков (Овечкин, Гюнге) 55:22 ГБ
    7:2 Кокарев (Цветков) 58:16
    Вратари: Волков - Лаланд
    Источник: Allhockey.ru
    ----------------------------
    Всех с волевой победой!!!
    Два раза отыгрывались.
    Овечкин голевой пас взял!

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: Мы доминировали на протяжении всей игры
    20.09.2012 23:40
    Нападающий "Динамо" Москва Александр Овечкин поделился своими впечатлениями от матча против минского "Динамо" (7:2)*
    *- На первом матче всегда присутствует волнение. Но игру я почувствовал сразу. На площадке было много силовой борьбы. Поскольку я попал в новую команду, то партнеры мне по ходу встречи часто подсказывали. У нынешнего "Динамо" своя тактика, своя система. Мы доминировали на протяжении всей игры. Наше звено могло забить не раз. К сожалению, мы этого не сделали.
    Источник: Спорт-Экспресс

9. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Для тех, кто не смотрел игру, кажется, исходя из счета, что мы выиграли легко и без напряга :rolleyes:

Ура! :rock:

10. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в какойто момент хотел нам шайбу, для сохранения интриги:D

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: Удивили судьи, поправляющие майки. Может, здесь такой дресс-код?
    21.09.2012 13:37
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин поделился мнением о матче против минского "Динамо" (7:2), своей игре, странности судей и будущей встрече с Ильей Ковальчуком.

- Я чувствую себя сейчас нормально, что очень радует. Думал, мое функциональное состояние будет хуже. Я очень сильно нервничал и переживал по этому поводу. Без игровой практики и тренировок с командой пришлось очень тяжело, - говорит Овечкин.
    Форвард обещает улучшить свою игру: "Я только накануне подписал контракт, а сегодня вышел с новыми партнерами на раскатку. Мы свой микроматч проиграли - 0:1. А те моменты, которые нам удалось создать, надо было использовать. Одна смена в большинстве во втором периоде, когда я дважды сыграл неправильно. Буду делать выводы и вносить коррективы".
    - Удивили судьи, ездившие постоянно поправлять нам майки. Такого в НХЛ точно нет. Может, здесь такой дресс-код? – удивляется хоккеист.
    Форвард против того, чтобы следующий матч московской команды со СКА назвали "Овечкин против Ковальчука": "Нет, это будет игра "Динамо" против СКА. И это не только Овечкин и Ковальчук. В обеих командах есть хорошие мастера уровня национальных сборных. Это не будет игра единоличников или отдельных персонажей".

12. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Миронов: До сих пор не могу поверить, что играю вместе с Овечкиным
    21.09.2012 20:36
    Защитник московского "Динамо" Андрей Миронов после матча с одноклубниками из Минска (7:2) поделился впечатлениями от игры с Александром Овечкиным.
    - Я до сих пор не могу в это поверить! Но очень рад, что такой опытный хоккеист будет теперь со мной в одной раздевалке. Не секрет, что Овечкин - кумир многих хоккеистов, находиться рядом с ним - большое счастье, - сказал Миронов.
    По словам 18-летнего защитника, он адаптировался в КХЛ и проводит на площадке все больше и больше времени: "Да, с каждым днем все больше и больше. Плюс, у меня уже пропало волнение, которое, возможно, было раньше. Сам стараюсь действовать лучше, сильно партнеры помогают - постоянно подсказывают. Я адаптировался в КХЛ".
    Источник: Весь спорт

13. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:D На завтрашний матч все билеты раскуплены:shock:

14. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Пойду перед матчем к барыгам, они там палюбасу должны быть.

15. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — КХЛ. СКА одолел "Динамо" Москва. Овечкин забил первый гол в КХЛ
    23.09.2012 19:11
    Московское "Динамо" у себя дома уступило СКА со счетом 1:3. В стартовом отрезке встречи команды обменялись заброшенными шайбами в большинстве - на гол нападающего СКА Торесена "Динамо" ответило шайбой нападающего Александра Овечкина, которая стала первой для хоккеиста после возвращения в Россию. В дальнейшем СКА забросил по шайбе в каждом из оставшихся двух периодов и одержал победу.
    Динамо Москва - СКА 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)
    0:1 Торесен (Пруха, Ковальчук) 11:36 ГБ
    1:1 Овечкин (Новак, Горовиков) 14:35 ГБ
    1:2 Афиногенов 21:17
    1:3 Тихонов 48:42 ГБ
    Вратари: Волков - Ежов
    ----------------------------
    Ничего страшного не случилось. Ну проиграли, бывает.
    Непонятно почему Ерёменко не стоял в рамке.....два гола последних на совести Волкова имхо.

16. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: В прошлом матче мы забили семь голов, сегодня - один. Надо находить "золотую середину"
    23.09.2012 20:06
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин поделился своими впечатлениями от матча против СКА (1:3).
    - Мы бились до последнего. Но не реализовали те моменты, которые создавали. Сами виноваты в том, что проиграли. В прошлом матче мы забили семь голов, сегодня - один. Надо находить "золотую середину", - сказал нападающий.
    Отвечая на вопрос о том, в какой форме он сейчас находится, Овечкин ответил следующее: "Сегодня я играл порой даже в двух сменах. Но чувствую себя абсолютно нормально. Не скрою, были моменты по ходу матча, когда было тяжеловато. Но что поделать, нужно выкладываться".
    Овечкин так прокомментировал судейство в матче: "Смешно иногда было…"

17. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ови и Кови молодцы!!

18. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наконец-то увидел автора темы ))

19. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если 3й гол можно на невезенье списать, то второй - откровенно зевнул.

20. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вратарю там Тиша мешал..он просто не видел

21. dynamik

dynamik Абориген

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Одна я не в курсе) Тигр, когда пойдем кофе пить? :rolleyes: :D

22. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Приятно было познакомиться!!!

23. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Предлагаю долго не откладывать!

24. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Овечкин: В "Динамо" одни мужики. Все как единый кулак
    24.09.2012 09:03
    Нападающий московского "Динамо" Александр Овечкин поделился впечатлениями от игры за команду и от атмосферы в коллективе.
    - Чувствую себя на площадке гораздо увереннее. Все-таки катаемся вместе каждый день. С Анисой (Михаилом Анисиным) и Костей Горовиковым постоянно обсуждаем какие-то схемы, придумываем, что делать в той или иной ситуации. Если посмотреть на командный хоккей, он комбинационный и красивый. Только реализация хромает. В одном матче забиваем семь шайб, в другом - одну. Нужно находить золотую середину, стабильно отличаться по три-четыре раза и чувствовать себя комфортно по ходу любого матча, - считает Овечкин.
    По его словам, в "Динамо" особая атмосфера: "Тут одни мужики. Все как единый кулак. Слушаем тренера, капитана. Классная внутренняя обстановка".
    Как утверждает Овечкин, одноклубники из "Вашингтона" интересуются перспективой переезда в КХЛ на время локаута: "Мы с ними и так на связи. Шведов, знаете ли, в первую очередь интересует тема своей лиги. Разрешат ли им выступать во время локаута на родине. А вот канадские ребята действительно расспрашивают о нашей лиге, какие условия для работы. Вижу, что никто не хочет играть в гольф или валяться на пляже в Майами".

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — Знарок: Я не соглашусь с тем, что СКА победил заслуженно
    23.09.2012 20:44
    Главный тренер "Динамо" Москва Олег Знарок поделился своим мнением о матче против СКА (1:3)
    - Я не соглашусь с тем, что СКА победил заслуженно. Мне не в чем упрекнуть ребят - все бились от и до. Возможно, вышли слегка скованными. Но потом были моменты, которые могли перевернуть игру. Когда я зашел после матча в раздевалку, то прямо так и сказал: "Молодцы", - заметил тренер.
    Знарок так прокомментировал игру Овечкина в двух звеньях: "Завтра у нас выходной день. Восстановится… Могу добавить, что ребята на тренировках при Овечкине делают все упражнения быстрее. У команды появился кураж".
    Главный тренер московского "Динамо" рассказал о причинах отсутствия нападающих Соина и Гюнге: "Гюнге рвется в бой, но мы решили его поберечь. У Соина сотрясение мозга. Сергей получил это повреждение в первой же смене".

Согласен со Знароком!!!

26. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    моменты были, надо было свои забивать.
    пропустили 2 дурацких гола: афиногенов
    случайно попал, сам не видел как забил и 3-й гол ошибка дерлюка -
    шайба скакала и не смог выбить.
    короче будет борьба еще

27. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    По любому борьба ещё будет!!!

28. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    КХЛ — КХЛ. "Ак Барс" по буллитам проиграл "Динамо" Москва. Запомнился судейский курьез
    26.09.2012 21:34
    "Ак Барс" на домашнем льду по буллитам уступил московскому "Динамо" со счетом 2:3 ШБ. Победный штрафной бросок реализовал нападающий гостей Марек Квапил.
    Ак Барс - Динамо Москва 2:3 ШБ (2:1, 0:1, 0:0, 0:1)
    1:0 Корнеев (Никулин, Абдуллин) 02:45
    2:0 Зарипов (Хомицкий) 09:05
    2:1 Соловьёв (Цветков, Яласваара) 11:15 ГБ
    2:2 Волков (Горовиков, Овечкин) 34:51 ГБ
    2:3 Квапил 65:00 ШБ
    Вратари: Барулин - Ерёменко
    Начало матча более чем удачно сложилось для хозяев - уже на третьей минуте они открыли счет, а к 10-й минуте было уже 2:0. "Динамо" же великолепно воспользовалось предоставившимися возможностями в большинстве, и в середине матча отыгралось.
    Матч запомнился курьезным эпизодом, связанным с судейством. За 7 секунд до конца второго периода нападающий "Динамо" Константин Касянчук после жесткой борьбы у борта отмахнулся клюшкой от защитника "Ак Барса" Степана Захарчука, и попал ему между ног. Однако судьи (на матче работали главные арбитры Алексей Васильев и Сергей Гусев) сначала удалили на 5+20... капитана "Динамо" нападающего Юрия Бабенко, который вообще не принимал участие в этом эпизоде, с формулировкой "за толчок на борт". За перерыв судьи разобрались, и в официальном протоколе матча значатся 5+20 Касянчуку за колющий удар.
    В овертайме ворота "Ак Барса" спасла штанга.
    В серии буллитов "Динамо" реализовало все три броска: Овечкин, Квапил, Цветков. У "Ак Барса" забить удалось только Песонену.
    Источник: Allhockey.ru

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Всех с волевой победой!!!
    Проигрывать 0-2 и вытянуть матч с таким противником как Ак Барс - это как минимум говорит о том, что яйца у команды есть!!!)))

30. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Тоже думал сольют
    тем более на выезде в первом периоде
    сразу 2:0
    Но перевернули нах ситуацию!

Яндекс.Метрика