1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Xbox360

Тема в разделе "Игры", создана пользователем House, 27 сен 2006.

1. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    напомните, плз, чем Silver от Gold отличается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня узнал в БЕЛОМ ВЕТРЕ продаются XBox360 Premium с HDMI и короче выпуск 08.2007 год, не кто незнает месяц нормальный??? а то я где то читал что там в какихто месяцах очень много брака было, а щас статейку найти не могу!

Когда я спросил у продовца он говорит а какая разница, она может быть выпущена год назад вообще, думаю неее все с тобой понятно! HDMI то тока недавно вышла! =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    нормальный месяц:nod:

4. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    подскажите где почитать можно, что лучше ПС3 и Хбокс?

5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
  6. BS

BS Старожил

В клубе с:
    7 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Посморел на этих выходных Mass Effect и Assassins Creed - обе игрушки мегавещь, каждая по своему.

7. kirzik

kirzik Абориген

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Москва
    Народ, ну поимейте совесть - скажите в комплекте игрушки какие то идут? а то привезли мне приставку, валяется в багажнике - даже не открывал. версия элит чорная-пречоорная.

с задней части коробки нарисованы скрины из forza motorsport 2, pro evolution soccer и соник =)

и кто подскажет, откуда можно через инет заказать игрушки чтобы и сегодня привезли...

8. navey

navey Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2003
    Регион:
    Москва
    kirzik - ссылки давали на предыдущей странице...

ЗЫ Прошел Assassins Creed - чума! Жаль что съемки фильма свернули :(
    Качнул FIFA 08 полностью локализованную, русскую версию! Гусев с Уткиным коментят, графика красота! Для любителей гонять мяч - оч.советую!

9. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а лицензии Assassin's Creed в Москве все нет и нет. хоть консоль перешивай. :)

10. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    С какого перепоя то?Розанов там с подпендышем каким-то. Каменты кста гумно. Задрал уже жирков который что-нибудь придумает и что-то может :D

11. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кому верить?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3601828/

"Знаменитые российские спортивные комментаторы Василий Уткин и Василий Соловьев озвучили игру для ПК и консолей текущего поколения"

12. Pinzya

Pinzya Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уткин и Соловьев озвучивают ФИФУ08. Типа взяли псевдонимы! =)

13. ArtPut

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    На Хбоксе Розанов.даж на коробке написано, да и перед матчем представляется. Верить мне.

14. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    при покупке элита на харде есь чё?меню русское?

15. Pinzya

Pinzya Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Взято с сайта оф.локализатора игры - http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10779

16. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят а подскажи-ка такой вопрос, если я покупаю карточку GOLD на 1 год пользования в инете, то я могу качать там игры еще через инет и потом в них играть в инете не напрегаясь или все-таки придется покупать лицензию за 2000руб чтобы поиграть в инете с кем то??????

17. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Через голд игра казуальные качаются. Т.н. live arcade. Встречаются задорные конечно, но от покупки дисков не освобождает.

18. kirzik

kirzik Абориген

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Москва
    2 orb язык можно поставить любой. На диске 3 демки: cars, viva pinata и еще гонки какие-то.

19. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без клавы с мышицей нормально в шутер резаться по боксу? Как беспроводной джойстик? Связь постоянная идет?

И еще вопросик. Если у меня плазма не из последних, без высокого разрешения (типа 600*800), реально фигово будет экшен через бокс смотреться?

20. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    C шутерами как повезет. Я годами привыкал к писишному управлению - не могу на боксе нормально гонять. Люблю мышой вращаться вокруг себя быстро. Да и целиться не получается. А вот люди у которых комп не отложился довольно хорошие результаты показывают.

С плазмой не грузить. На боксе нет игр требующих высокого разрешения. Вернее он что на обычном что на ХД экране выдает одинаково среднюю картинку.

21. Takeshi

Takeshi Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    victoryi, зачем дезинформировать человека:)

на боксе все игры идут в разрешении от 1280 х 800. Плазмы с 800х600 будет мало. Многие игры на обычном телике играть невозможно, текст нечитаемый. я вот изза этого буду брать себе жк-телик.

22. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скверно насчет мыши. Хотя сейчас уже есть к боксу приблуды для клавы и мыши вроде ж. Мне вообще тоже казалось, что ждойстиком прицел как-то неудобно выставлять. Но, с другой стороны, КОД3-4 это боксовый хит. Неужели все так плохо с управлением?

23. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да у бокса не плохо с управлением. Просто принцип другой. И чем больше ты привык к одному, тем сложнее переходить. У меня приятель не писи не гонял никогда - перелез на бокс с второй плэйстейшн - он мегамонстр в шутерах. Для него всё по кайфу.

24. BIMMER

BIMMER Старожил

В клубе с:
    11 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопросик про ProStreet, на авто которые там "типа" вскрыл-купил вообще ездить нельзя? даже тест драйва нет:) нах они тога там нужны?

25. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Братцы, вот пришла идея прикупить Бокс под НГ подарком ребенку (ну, и себе отчасти).
    Видел, что обсуждали косяки бокса в виде преждевременной его кончины. На сегодня решены ли вопросы? Вроде пишут, у черного комплекта помощнее охлаждение. Стоит ли однозначно взять его ради надежности? (АШДМИ меня не очень сейчас волнует). Я не понял, бокс к телеку через скарт можно подключить?

Можете порекомендовать лучшие игры для детей 5-6 лет на боксе?

26. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У черного тоже самое охлаждение что и у белого с HDMI. Так что брать резонно именно поледний. То что самому понравилось но очевидно детское - Kameo, Ratatouille, Shrek the Third, Viva Pinata, но ты учти что на бокс игры в большинстве своем не локализованы - это с одной стороны неплохо - погрузится ребенок в среду, но с другой может надоесть, т.к. не понятно о чем речь.

27. ArtPut

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Пля...ну чо за дебилы в ливе сидят.....начинают в фифу сливать сразу дисконектятся..за все время только пара мужиков до конца доиграла,и те из России были.
    А вообще лив рулит,выходные можно смело хоронить :)

28. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    в новом году присоеденюсь :hi:

29. Scofilde

Scofilde Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ArtPut а когда они выходят им тех поражение не засчитывают? должна же вестись какая то статистика, да и помоему коммент можно оставить о таком игроке!

30. avtonik

avtonik Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Подскажите хочу купить ребёнку X-Box
    вопрос такой много ли игр в продажи для неё?
    сколько стоят диски?
    подходят только лицензионные диски или можно пиратские?
    и где её можно купить по нормальной цене?
    Заранее всем спасибо за ответы

Яндекс.Метрика