1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Харчо

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем ENT_1, 7 ноя 2013.

  1. Hugo hunter

    Hugo hunter Завсегдатай

    В клубе с:
    4 май 2013
    Сообщения:
    439
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Есть лишь сталик и зирвак пророк его))))
     
  2. Nigga.MD

    Nigga.MD Абориген

    В клубе с:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    2,226
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Молдавия
    А Иваныч, смотрю, вообще берега перестал видеть :)
     
  3. RRI

    RRI Banned

    В клубе с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    2,095
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Вот напали на Иваныча...нормальный такой борщ у него,домашний...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БешеныйСарай

    БешеныйСарай Абориген

    В клубе с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    2,476
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    забабахал такую вкуснягу! спасибо за рецептик!:rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БешеныйСарай

    БешеныйСарай Абориген

    В клубе с:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    2,476
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    :D:D:D:thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я рада, что понравилось
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. nikitosss

    nikitosss Абориген

    В клубе с:
    30 май 2006
    Сообщения:
    2,181
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    И я варю
    По результату напишу
     
  8. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привезли мне из Грузии приправу к супу-харчо и говорят, что очень хорошо добавлять при жарке в мясо

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. nikitosss

    nikitosss Абориген

    В клубе с:
    30 май 2006
    Сообщения:
    2,181
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    и так было хорошо, я про харчо ))

    приправа такая есть , не очень нра )
     
  10. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эта приправа не с рынка :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. nikitosss

    nikitosss Абориген

    В клубе с:
    30 май 2006
    Сообщения:
    2,181
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    так у меня тоже домашняя
    Сочинская
     
  12. ENT_1

    ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог
     

    В клубе с:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    6,513
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ещё правда не пробовала, но запах волшебный
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    недавно готовил с ткемали, который соус ткемали. тклапи просто небыло.

    а сегодня приготовил с тклапи.

    вывод - все-таки с тклапи заметно лучше.



    ps. но если нет тклапи - вполне сойдет и соус.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ираклий нравится это.
  14. bac

    bac Новичок

    В клубе с:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    16,987
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    "Бэн,это Данила,ай нид хелп!" :D

    за неимением армянского перца,решил добавить что было.... по вкусу решил что чили-хабанеро-тореадо самое оно, и пролил ))
    суп не то чтобы острый получается,он по ходу кастрюлю разъест))
    рис еще не засыпал,надеюсь уберет чуток

    еще мысли есть как спасти?))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. bac

    bac Новичок

    В клубе с:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    16,987
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    интересно,нажатый треугольник вызывает Гленливета? :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    а как тут спасешь - только разводить чем-то, причем сильно разводить. а чем можно развести харчо, я вот как-то сходу и не придумаю. сметаны (или там мацони) налить тоже как-то не очень.

    если сильно остро но терпимо - можно конечно добавить еще помидор, долить воды, поварить еще минут 20-30. но это исправляет ошибку процентов в 30-50. если ошибка вдвое-втрое - то нужно количество других продуктов увеличивать вдвое-втрое, что обычно не реально.


    ps. я как-то раз в чили кон карне ошибся с хабанеро вдвое - пришлось выбрасывать. :(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. ИванычЪ

    В клубе с:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    495
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну разверните мысль то ... а то что-то произнесли (хм ... до чего я вежлив ... :shock: ...), а к чему ... даже любопытно стало.
     
  18. ИванычЪ

    В клубе с:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    495
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И добавлю к сказанному glenlivet`ом о Похлебкине. Хоть во многом мы с ним, в смысле с glenlivet`ом вряд ли когда придем к согласию. Его, не побоюсь этого слова, Вильяма нашего, популяризаторство и фантазийность, этакая придумчивость в описании процессов приготовления еды - зачастую оказывают очень вредное действие. Все-таки в кулинарии, пусть оно и творчество почти свободное, есть некоторые строгие моменты. Нк у примеру ... как парное молоко с соленым огурцом не совмещай, как его ни готовь, что ни добавляй, а результат всегда будет один. Увы.
     
  19. Vityok

    Vityok Старожил

    В клубе с:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    6,182
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ОФФ:

    Как раз похмельный супчик для праздников - с одной ложку будет в пот прошибать. :D
     
  20. insider-1

    insider-1 Завсегдатай

    В клубе с:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    355
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тверская обл.
    Готовлю по вашему рецепту,при жарке мяса и лука добавляю столовую ложку хмели-сунели и уцхо-сунели.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ENT_1 и Евгений Ли нравится это.
  21. Motilev

    Motilev Живу я здесь

    В клубе с:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    8,133
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все исполнил по рецепту, получилось отлично, очень и очень вкусно, не знал что харчо это так просто)) делал все в воке, на обжарку мин 15 потратил, час варил, 15 мин дать настоятся зелени. Рис варил отдельно, что бы не переборщить с количеством.
    78412322-3577-4252-AF76-564220B6E080.jpg
    62F32D26-287A-4225-A9B8-FDC30586C0DB.jpg D736F50F-A42A-4B29-96B1-67C91D443651.jpg 8E1DC120-F88F-403D-B100-95199B165312.jpg 010459EE-4039-4630-A96D-87C6FDE26E1E.jpg 8E6F1990-4346-43B0-A856-82D2E6C3081A.jpg A9ED1362-C59A-40F4-92F4-EAFF87CDB43A.jpg
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Hugo hunter

    Hugo hunter Завсегдатай

    В клубе с:
    4 май 2013
    Сообщения:
    439
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Отлично выглядит! У пса в глазах вопрос: зачем испортил мясо ?
     
  23. MO_330Ci

    MO_330Ci Старожил

    В клубе с:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или "зачем золотую Белугу" в морозилке держать!?
     
  24. MO_330Ci

    MO_330Ci Старожил

    В клубе с:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я обычно беру два пучка кинзы. Один перевязываю нитками и бросаю в харчо за 15-20 мин до готовности, вместе с рисом.
    Перед подачей пучок кинзы достается из кастрюли, а ее насыщенный вкус в супе остается.

    Ну и перед подачей обязательно добавить порезанные листики (без стеблей) кинзы и мелко покрошенный чеснок.
    И ту Белугу из холодильника.
     
    glenlivet нравится это.
  25. stormtrooper774

    stormtrooper774 Участник тусовки

    В клубе с:
    28 мар 2019
    Сообщения:
    172
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    напишите кто нибудь пропорции риса и воды...
     
  26. Тихонов Алексей

    Тихонов Алексей Живу я здесь

    В клубе с:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    11,014
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    pic.jpeg


    pic.jpeg


    pic.jpeg

    Летней шаурпой похвастаюсь
     
    Motilev нравится это.
  27. Motilev

    Motilev Живу я здесь

    В клубе с:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    8,133
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он на диете с недавнего времени)))

    Теплая была, пришлось экстренно замораживать в морозилке))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  28. MO_330Ci

    MO_330Ci Старожил

    В клубе с:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    7,237
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она слишком прекрасна, чтобы ее из морозилки пить )) Холодильник самое оно.
    Это как хорошие бакинские помидоры прямо из холодильника кушать!
    Вкусовым рецепторам от холодного сразу минус половина удовольствия.
     
    Motilev нравится это.

Яндекс.Метрика