1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Хамовники. Мечтаем, обсуждаем, покупаем. (Не только олигархи)

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Митяй777, 22 окт 2020.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
  2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    FeNcY нравится это.
  3. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Да, зачем? )
    А мог бы ремонтом плотнее заниматься. Какие вести со стройки, во сколько денег обошлось всё сломать и вывезти мусор?

4. LIGHTning_

LIGHTning_ Banned

В клубе с:
    16 янв 2022
    Регион:
    Калужская обл.
    Все за свою цену
    И
    У каждого свой ритм. Как говорит моя психологиня

Кстати . Ты не думал что не в твоей компетенции давать Митяю оценку?

Он у тебя денег не брал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anton R.

Anton R. Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    После покупки какой то более менее дорогой вещи, ты еще какое-то время мониторишь рынок, да бы понять что не ошибся в выборе и не переплатил.

6. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Проснулись миллионеры из трущоб) Если это не пик рынка, то локальный топ точно

Митяй777 нравится это.
  7. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А если понял, что ошибся и переплатил? Теоретически всегда найдется девчонка посимпатичнее и подоступнее вариант привлекательнее

8. Anton R.

Anton R. Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не знаю как Митяй, сам так делаю всегда. Хз зачем...

9. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я раньше так делал, но потом сменил стратегию приобретения на "да и х.. с ним, не понравится - купим что-нибудь другое"

FeNcY нравится это.
  10. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    подписан - по инерции))) ну в принципе у меня в голове есть три пять вариантов квартир в хамовниках реально желанных, если вдруг выскочит по норм цене- я бы под залог нынешней купил наверное и с ремонтом нынешнюю продал. но судя по ценам мне это не светит- предложений почти нет, цены просто из вохдуха люди берут, рынок перегрет, я не увреен, что даже альтернативы проходят по текущим ценам
    не напоминай)) тысяч 150, сейчас пол делать будем, балки перекрытий хорошие, не гнилые, кирпичная кладка хорошая- будет лофт кухня-гостиная, бти вроде тоже повезло, нормально санузел перенесем
    сто проц
    аналогично

11. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если ты подписан на "просто район", то понятно. Если на данный конкретный адрес - то нет, там даже задешево жить не очень, если только все время из дома сбегать и проводить время в окрестностях ))

Митяй777 нравится это.
  12. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Там ничего интересного не выйдет точно, очень много квартир вымели в 2020 и 2021 году. Именно для себя и по аренде стало глухо там.
    Мы продали в хамовниках квартиру первым кто посмотрел. Так как цена была хорошая.
    Хорошие варианты в сторону остоженки тоже ушли.
    Мое мнение-пора тикать с хамовников, хотя конечно, женам сложно убежать куда то из своего гнезда.

Митяй777 нравится это.
  13. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    не-не, эти дома в список желаний вообще не входят)) вот три дома напротив еще туда-сюда, но там метражи небольшиев основном и шум от комсомольского даже во дворе ощущается, зато виды хорошие - на церковь с одного торца и на каланчу с другого + проспект панорамно. там идеально угловые квартиры 4комнатные 65метро превращаются в 1 бедрум, мы там чуть не купили, но 2 спальни по 9 метров смутили.
    из плюсов - эти дома скорее всего никогда не снесут

подписан на район, посматриваю, что где есть вообще, я же все-таки не знаю планировки в каждом доме, так буду узнавать потихоньку))

да, аренда пропала куда-то, летом 2021г была трешка с ремонтом 00-х на углу 3 фрунзенской с видом на реку за 110тр, причем трешка большая метров 80-90, на 160-200 2 этажные на 2 фрунзенской были

сейчас глушняк. я тут скидывал хату без ремонта летом за 25 купили, я ее рассмтаривал, но линейку , еще и в пуговишниковом рассматривать не стали, как-то не сложилось. так ее сейчас за 33-35 перевыставил новый хоз, тупо покрасив всю хату в белый цвет валиком))))

а вы почему рекомендуете сваливать?

и если не секрет- где и почем продали?

14. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    почему и куда?

15. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну я предположу - из-за планируемой активной застройки. У вас кстати там как с загруженностью улиц? Пару раз летом проезжал, вроде каких-то ужасных пробок не видел, но и до строительства СК там раз в сто лет бывал, сравнить не с чем

16. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    около СК вообще тихо, траффика мало. ну и в целом в хамовниках весь транзит идёт по комсомольскому. а через район никто не едет, так что довольно спокойно. с парковкой на улице тоже проблем нет. стоимость стоянки около СК - 150р в час, что говорит о её низкой загруженности

застройка уже идёт очень давно, новых объектов очень крупных уже не планируется. я не вижу проблемы

#4486 TBGamer, 21 янв 2022
    Последнее редактирование: 21 янв 2022
    Митяй777 нравится это.
  17. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    На Фрунзенской набережной - 380 р/час... не сказать, чтобы там легионы автолюбителей двигались ))

18. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    фрунзенской может? там всё забито в выходные из за приезжающих в парк, отсюда и тариф такой и кстати подняли недавно только

The Alex нравится это.
  19. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Да, опечатался, поправил уже. Просто никогда не задумывался - либо по резидентскому ставился, либо каршеринг бросал

20. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Застройка планируется около Лужи прям около ТТК, писал кто-то. И СтройЭкспо тоже под нож

21. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    около лужи будут офисы в основном, ну и это очень формально хамовники... росстройэкспо небольшой кусок совсем земли, там много не построят. основная стройка будет в промке около новодевичьего (LEVEL) и дальше на территории завода Шёлк (ПИК даже смотрел эту площадку)

22. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Так апатия после ковида, жили считай у моря в доме 1,5 года, одичали. Приехали, думал по ресторанам будем ходить, по активностям каким. Но пробки, толпы людей. И лужники что то показались опять неудобными.
    И плюс хотелось в разы больше площади после дома, последний этаж, потолки под 6 метров для второго света, нормальную планировку, большое паркоместо 19 метров. Кладовую. Набережную у жк, без автострады. Как в острове или сердце столицы. Поменьше транзитного трафика. Чтобы офисы были, и на выходные было меньше людей вокруг. И не выше 12 жилых этажей и 66 квартир.
    Да и чтобы сдача была в 2022 году начале, а не 2026 году. И это один жк оказался.
    Да, мопы там будут компактными, дешманскими. Внутри дворы не супер. Никаких тебе бассейнов на первом этаже и сигарных комнат.
    А так смотрел весь запад, от мичурирского проспекта, до филей. Катались и в остров фантазий, но не лежала душа, к этому всему старому уже и устаревшему.

Поэтому и взял в now секцию, которая удешевленная копия вайтхамовников от капитала, но в 3 раза дешевле. Но зато можно сделать 160 метров, где в каждой комнате будет второй свет и окна выше 4 х метров. Смотрел и 4.6 потолки изначально квартиры, но там нереально сделать 2 й этаж, прямо жилой, а не только упасть на кровать и лежать. И не нужны мне террасы, балконы. Мы итак летом вне Москвы проводим время.

Причем пару лет назад плевался от района, не понимал, какие будут рядом реализуемые проекты, какое благоустройство. Но посмотрев планы понял, будет отличное место для проживания, и условно можно будет реализовать через 8-9 лет довольно быстро, если нужна будет такая возможность.

Митяй777 нравится это.
  23. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Забиты, малая пироговка, большая пироговка, 3 я фрунзенская, сьезд на комсомольский, саввинская набережная. Фрунзенская набережная, у садового, сам комсомольский. и подьезды к трешке.
    Ну и пречистинка с остоженкой.

Но ты ж не ездишь по одной улице, тебе или на садовое надо, или на трешку, или на набережные.

Плотность домов в хамовниках меня радует, и если тебя не смущает вокруг старый фонд, и туча людей, особенно в выходные. Отличный вариант, и если, тем более, в гос школы отправить хочешь детей.

Митяй777 нравится это.
  24. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я конечно могу чего-то не знать, но про забитую Фрунзенскую набережную ты загнул )) Пречистенская в сторону центра да, регулярно

TBGamer нравится это.
  25. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    пречистенка с остоженкой - да, но мы про другие хамовники вроде. Я бы не сказал что саввинская, фрунзенская забиты

26. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Охренеть, из Хамовников в район Технопарка двинуть по доброй воле.:eek:

Роня, Nick!, TBGamer и 4 другим нравится это.
  27. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Да в этот декабрь там было плотно. От фитиля и до моста. Нужно было по три раза за день проезжать, познал всю боль конечно.
    Да 90% времени там свободно конечно.
    Парковку то подземную нашел?

28. 4eXoB

4eXoB Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Надо 20 лет в одном месте жить?) У меня была мечта в 9 лет, когда ездил в Парк Горького, еще тогда с американскими горками, жить недалеко от Парка Культуры. Все осуществилось.

Была идея построить дом. Или готовый взять, но 5 лет все ездим по обьектам, ничего не понравилось.

29. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Не. Во дворе за шлагбаумом стоит

30. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что плохого-то? )

Яндекс.Метрика