1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Х6 - ВЕБАСТА - Кто как зимой машину греет???

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем ЕВГЕН-161, 8 ноя 2016.

1. Movl

Movl Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обсуждали где-то здесь уже. Есть версия, что в страховой не лохи сидят и за 4+ мульта имеют достаточную мотивацию и возможности об этом прознать, как я не знаю, но даже гипотетически такие проблемы иметь не хочется.

2. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    В чем может быть проблема?
    Все официально. Главное - наличие двух ключей.
    Какая сигналка и как там все организовано - страховую совершенно не волнует.
    За всю жизнь еще ни разу никто не интересовался что за сигналка стоит. И количество ключей пишут два всегда))) А, к примеру, на Лексусе в реале их три было в базе)

Вебасто, считаю, актуально только на севере. Когда ниже минус 25 мороз.
    Чтобы сначала подогревала двигатель для легкого запуска и прогревала салон.
    На европейской территории прекрасно со всеми функциями справляется автозапуск. Летом салон охлаждает, зимой - нагревает. Что может быть лучше?
    И никаких левых агрегатов за космические суммы)

3. Movl

Movl Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Например, в договоре написано не два ключа, а весь комплект ключей, и где-нибудь в приложении дается определение комплекту - все зарегистрированные в бмв ключи.
    Насчет сигналок, зайдите, например, на сайт РЕСО, у них там калькулятор есть и стоимость будет зависить от сигналки, точнее противоугонки, кстати общался с ними, это действительно так, но это к обсуждаемому вопросу, конечно не относится.

4. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При заказе Вебасто в начале 15 года, если не ошибаюсь, стоила 90 000, вот тогда и надо было заказывать, сейчас не хочу уж заморачиваться и вот совсем не из-за стоимости установки.
    Дизель греется очень быстро, температура масла в пробках, как на ф10, не падает, чёта тут сделали/доделали по уму. Вторая московская зима спокойно позволяет обходиться, но надо было всё ж её вкрячить при заказе авто:)

Яндекс.Метрика