1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 X6 рестайлинг 2011

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Elitezap, 1 мар 2011.

1. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну как то глупо себя чувствуешь, когда вроде автомобиль достаточно большой, а при необходимости пятого человека не посадить. А она всетаки время от времени возникает.
    Ну и при выборе второго автомобиля получается надо брать чтото полноценное пятиместное, а так бы может спортивное чтото взял

2. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну... вот лично для меня 5-е место вообще не интересно. У меня в авто сзади 2 детских кресла. Там при всем желании 3-й боком умещается. :cool:
    Считаю, если кого-то возить прям очень надо - машина с 7-ю креслами... или уже Виано/Мультиван :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати... а если в машине 5 мест, а надо 6-го посадить? Что ж теперь в х6 еще 3 ряд вкорячивать? :D :D :D
    И будет, как в ТТ-шке... уберите голову под сиденье перед тем, как закрыть багажник! :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Сравнивать вместимость задних мест в 320d и в Х6 как-то странно...
    Я себе заказал опцию 3-х местного дивана, поскольку уверен, что будут ситуации когда мне это пригодится.

5. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У моего мужа Х5 (Е53). Думаю, вместимость ничуть не меньше, чем в новом хапенке или в Х6. Так вот у него я влезаю в середину между детскими креслами... но плечи вперед и руки сведены спереди (т.к. кресла мешают). А я не самая толстая. А если человек покрупнее, так вообще боком поедет. И в чем прикол?

6. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Я не понимаю, вы всех в чем-то убеждаете, или от чего-то отговариваете? :)

7. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не убеждаю и не отговариваю. Просто не понимаю в чем прикол? :shock: Вроде Х6 не такси... и формально даже не семейный авто... нафига ему 5 мест?
    Это тоже самое, что в Z4 поставить 7 кресел. :D:D:D

8. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +150 4места рулят,в этом его харизма!

9. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Прикол в возможности посадить в салон пятого человека. Именно такую возможность многие хотят иметь. Несмотря на то, что может это и понадобится один раз в два года.

Есть еще один плюс от заднего дивана, но это уже другая история.:)

10. SeryVolg

SeryVolg Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рулит одно место,остальные подруливают)

11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну не знаю...

ПС: что касается выделенного... удобно в багажнике... а диван - от лукавого! :D:D:D

12. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Хм. В багажнике?:shock: Надо попробовать как-нибудь.

13. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Удобно сложить задние сиденья и будет то что надо :D

14. Pilot_x6

Pilot_x6 Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :D

15. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот у меня жена, двое детей и няня в придачу. И вечная проблема куда эту няню деть? Сейчас она одного из детей на коленях держит,что не есть гуд как вы понимаете.
    По-этому и заказал себе 5-местный салон.Кстати он был доступен для заказа еще в первой половине февраля

16. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я б тогда Кайен взяла бы... :rolleyes:
    Но на новый авто так чтоб не напрягаться пока кишка тонка... :cry:

17. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кайен? Никогда. BMW forever:)
    Эх,если бы моя жена водить любила...
    Я,в основном,один за рулем,а ради пары раз в неделю брать автобус..:)

18. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Ох на счет превосходства БМВ над Порш я бы поспорил...

19. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вы, наверное, в новом Кае не сидели/ездили... старый вообще беее (блюющий смайлик). А новый... :rolleyes:
    Это что-то!

ПС: надо же... думала, все теткО любят водить! :D:D:D Я так обожаю! Некоторые обстоятельства мешают ездить много и красиииииво... но что тут поделаешь? :)

ППС: кстати... новый дизельный Кай на полном фарше (не считаю всякие глупые прибамбасы типа кожАных дефлекторов) обойдется в 4,5 ляма... вот так вот...

20. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем спорить? У меня денег нет :)
    Разве я писал о том что лучше?
    Все относительно.
    Я с 1992 года на БМВ и менять марку не собираюсь.Фанат:)

21. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сидел и не ездил.Но видел. Мне этого было достаточно:)

ПС. Извините,я очень субъективен:)

22. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А зря. Вы знаете... я тоже видела... и нифига не прониклась. Но муж уговорил... приехали... посидела... покаталась... влюбилась... :rolleyes:
    Кайен мой следующий авто (через одну). Сейчас Х6... т.к. новый Кай только с 2010 г. пошел... не привезти... а потом... ох! :rolleyes:

ППС: за последнее время... в поисках счастья и нового автомобиля (паркетника/внедорожника) для себя я объездила кучу салонов (когда получу свой новый авто, обязательно напишу полноценный отзыв): БМВ, Мерседес, Инфинити, Тойота, VW, Порш... и что самое интересное... у меня были шоры на глазах. Что все очень дорого (спасибо БМВ)... а оказалось, что даже Порш дешевле. В общем... пока вкратце... только в салоне БМВ, предлагая 2 ляма за 4,5 миллионную машину (уже со скидкой) и 2,5 в кредит (т.к. не хочется все деньги вкладывать, когда % за кредит более или менее (хотя все-таки дофига по сравнению с другими марками)), почувствовала себя нищебродкой и бомжатиной... типа ой! Вы на можете налом 5 лямов выложить? А я (менеджер) чуть ли не каждый день Х6 на новую Х6 меняю! УЖАС!!! И все с таким надрывом и одолжением! А как менеджера не послушаешь... как минимум на 7-ке ездят!

23. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    В Автодоме такие чтоли? ))))
    Мне так вроде адекватный попался, но не срослось...
    Кайен конечно мечта, но я подожду, он будет следующим и обязательно турбо, чтобы услышать и почувствовать, что такое настоящий Порш.
    Б/ушный Х6 тоже спорный вариант, поскольку с 99% вероятность будет со старой 6-ти ступенчатой АКПП и немодернизированным 30d, 35d.
    Я, в частности, решил взять машину в кредит по программе BMW Select, и не вижу в этом ничего зазорного или стыдного.

24. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет... но в Автодоме хмырь так и не перезвонил. В БалтАвтоТрейде был такой... (хотя он был последним в списке... в других не лучше). Просто этот менагер в БАТ пере....дернул... мы тогда были на подъеме и тупо бы икса купили. Но менагер решил... а мы после этого много чего насмотрели, много о чем подумали и пересмотрели. И оказалось, что розовые очки "БМВ" пора снять и спустить в мусоропровод.
    Меня бы Порш дизеляка устроил... я не гонщица... а Порш дизельный все равно Порш. :)
    Вы знаете... по-поводу б/ушного Х6... я беру в Германии... знаю что с машиной, где и как. К тому же... она не русской сборки и без Цезаря. :D:D:D И на полном фарше будет. И фиг с ней с 6-тиступкой и "немодернизированными" двигателями. Все проблемы, что с ней могли бы быть исправил первый хозяин. А все остальное... я на своей почти за 3 года проехала 13,5 т.км... так что переживу! :D:D:D
    Чем брать за 3,3 пустую какашку Х6 новую... я лучше за 2 с копейками возьму фолль. И тоже не вижу ничего стыдного и зазорного.

25. Alex Kuk

Alex Kuk Абориген

В клубе с:
    7 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Нормально шестиступка на х6 тоже работает, не ровня старой, как в е53.
    А вот ССС реально устаревший. Но это поправимо, за деньги конечно.:) А в остальном ничего не менялось.

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Кайене вы точно не почувствуете что такое настоящий Порш!

А чем хуже АКПП6? Я вот ездил и на той и на другой...По мне лучше 6,потому как более адекватная и меньше переключений,в 8ми ступке как минимум 1а передача лишняя! И что модернизировали 30d, 35d.??:shock:

27. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ох Флора,Флора... Вы в Меркьюри не были:)

Я в общем-то не большой любитель "джипов", Х6 мой первый внедорожник. До него была 650... Вот это было удовольствие...Никогда не думал что у машины может быть такая управляемость.
    Что касается Порша,то Порш может быть только один - 911-й.Все остальное маркетинг.

28. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :)

Может и маркетинг... Лично я выбирала ТОЛЬКО из паркетников. Вы не представляете, как меня замучала зима на тройке... :help::help::help: а уж как она моего мужа замучила с откапыванием :D:D:help::help: поэтому "типаджип" - это то, что мне нужно. :hi:

29. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Напомните плиз, о чем эта ветка ???

30. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рестайл внешний будет в 2012. Новая модель 2015.

Так то.
    В этом году внешних изменений не будет

Яндекс.Метрика