1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Х6 F16 пробег 2100 попробуем сравнить е 71

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем AlexAbdul, 22 дек 2014.

1. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    А что конкретно отстой???
    А то не понятно для меня высказывание"машина так же как и новый x6 полный отстой":shock:
    Что же касается омывателей, то честно говоря последний раз дворники смахивают стекло уже после того как омывка фар отключилась:hi:
    Так же интересно, что же вам не понравилось в новом Х6???
    П.С. Извините меня конечно, но после вашего поста у меня сложилось впечатление, что вас кто то на нем покатал и вы поделились своим первым наблюдением касательно прыскалок на фары.

2. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Во заливает!:facepalm::help::D

3. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    Наверное:hi:
    Пропал куда то...

4. AVANGARD 777

AVANGARD 777 Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мужики все взял сей огрегат, машина просто пушка!!!!! Доволен как слон, улыбка скулы сводит.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      190 КБ
      Просмотров:
      145
  5. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Мотор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вспонилась цитата из кинофильма мальчик хотел цвет бордо, но белий тоже хорошо...:) поздравляю :hi:

пробег 5000 сегодня первый раз попробывал включить спорт режим Авто 3.0 Д но также шустро начинает двигаться как и F12 640I, единственно было моментами как буд то ловила дорогу при больших скоростях, будем грешить на гололед посмотрим что будет весной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AVANGARD 777

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    3d, мужики сразу вопрос при сбрасывании скорости тахометр постоянно добавляет обороты????

8. AVANGARD 777

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Еще один вопрос, с правой стороны на зеркале есть снизу камера и с боку на корпусе зеркала есть треугольник, камера не работает или её пренадзначение для другого и треугольник для чего он нужен и как его подключить, я так понимаю это для мертвой зоны но он должен загораться.

9. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Все вкл кнопками.....на Ф-01,по крайней мере так....

10. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Новое всегда лучше старого:nod: Есть лавэ,покупаешь новое,нет лавэ- хвалишь старое.......Хотя признаться честно,новый Х5 вызывает смешанные чувства,прошлые нравились.На новом не ездил,но не купил бы только из-за внешности:facepalm: А Ф16 нормуль,как и предшественник:nod:

11. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    Нууу, соглашусь, что почти всегда так(за редким исключением), конечно новое всегда лучше старого:hi:
    Что касается ф15 то я прежде чем покупать(для меня это большие деньги) конечно же посмотрел его вживую и покатался и он мне понравился.
    На вкус и цвет, как говорится, карандаши разные:hi:
    Х6 новый мне тоже нравится и он, безусловно, более гламурен чем х5(телочки писают стоя кипятком), драивится наверняка лучше, чем х5;
    Но зато для пассажиров сзади будет немного дискомфортно.
    Так же наверное с коляской будет не очень просто из-за скоса сзади.
    Но, если ездишь один или вдвоем, то это конечно же не проблема и х6 всегда привлечет больше взглядов и будет считаться круче х5-это без сомнений.
    Я долго думал, что брать х5 или подождать х6 и всё же в моем случае выбрал х5:)
    П.С. Про лавэ полностью согласен:hi:

12. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    На счет того,что Х6 не семейный авто и туда ничего не влазит,совершенно согласен,Х5 в этом плане лучше.....Х6 иметь семейному челу,можно разве что ДО КУЧИ:D Ну а если ,люблю БМВ ,есть семья и возможность иметь только 1 авто,тогда наверное альтернативы Х5 -НЕТ:shock::hi:

13. AVANGARD 777

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если что у меня 2-е детей+ все помещаются с комфортом, но резину с Москвы летнию вез пришлось раскладывать селенья в багажник поместилась только одна(((((

14. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Да вы батенька минималист:D Конечно все поместится,если авто радует,и если для себя:hi: ....Я,в свое время жене эту коляску купил,НИЧЕГО НЕ ВЛАЗИТ и тд и тп,это ее вердикт:D

15. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    И снова с вами полностью согласен, к сожалению, возможность есть только на Х5(это мой первый новый бмв), правда еще в семье есть хороший пассат.
    И так же пока нет в планах покупать еще авто, в планах строить дом через несколько лет-а это яма еще та!!!:D

16. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вот, вот , именно , собирался брать родстер либо кабр , но судьба распорядилась иначе , появился новый член семьи и чаша весов склонилась к Х5 и именно дизель , коляски пакеты с продуктами , карситы и прочее. Хотя есть Линкольн Навигатор , но каждый третий день заливать более 100 литров 98го (как инструкция просит ) я задолбался . Х5 жрет меньше чем мой МВ С300 4матик.

17. Egoist_mgn

Egoist_mgn Абориген

В клубе с:
    15 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поздравляю машина сексом пишит!
    Сам взял ф15 но хочу ф16!:rock::rock::rock:

18. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    Линколь-чОткий корабль:thumbup:
    Но, жрёёёт:facepalm:
    П.С. Не прибедняйся-у вас там(я так понял, что ты в Канаде или я что то перепутал) и машины дешевле и заработки повыше ;)

19. РоманП

РоманП Banned

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вчера посмотрел живьем х6, какой то уж шипко гламурный вышел, салон да четкий особенно двух цветный, морда ничего, а вот задница чисто девичья, смотрел m50d красный.

20. Pav2007

Pav2007 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Сказали бы пару лет назад, не поверил бы, что при покупке нового Х5 или Х6 придется давить в себе сильнейшее чувство, что что то в нем не то, только ради утешительной для себя мысли что он в новом кузове.

21. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    у меня все влазит с лихвой в х6, каляска та же например, детское кресло стоит сзади, на сидухе, авто становится 3х местным для взрослых, в крайнем случае, что бывает редко, кресло ставлю над баром сзади, и снова 4ре полноценых места. просто не люблю ваще ездить более 3х пасажиров в авто. а для перевозки мебели, колес и прочей хрени, есть другие авто(мерс вито)

22. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Все относительно в этой жизни:) но жена сказала,что двоим детям,няне, бабушке и ей с колясками и прочим барахлом там не поместится:D....В общем, крузер 200 купил......

23. ivkin1968

ivkin1968 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    У меня все хашестым довольны))) и я , когда иногда сажусь за руль, 3 взрослых места и деткресло сзади в основном достаточно, иногда, в случае крайней необходимости или на дальняя летом, кресло переставляем в F01и двигаемся, коляска легко в багажник влазит, а вот резина R20, действительно, только одно колесо в багажник влазит)))

24. Fооtix

Fооtix Эксперт

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу не ругать, но ИМХО Ф16 какой вышел зализанно-женский. Старый Е71 как то основательно выглядит. Опять же это сугубо личный взгляд.
    Лично мне не нравится ранфлет и отсутствие места для докатки. Из за этого склоняюсь в пользу Кая, хотя по сути в городе такая машина не нужна. Но престиж есть престиж.

25. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    зачем их всех разом возить??:shock:

26. RGM

RGM Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А кресло какое , у меня упирались в подоговник который не снимается и кресла штатным ремнем не притягивалось как надо

27. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    isofix нужно брать

28. Ev_R0

Ev_R0 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Подскажите если на бар детское кресло ставить, то как пристегивать ремнем ребенка?

29. марат585

марат585 Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2014
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Место для докатки есть. Под полом ниша. От Х5 дакатка...только нет гайки доя прикручивания докатки к полу, но она впринципе не нужна!

30. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    нормальное кресло с исофиксом имеет свои ремни. :rock:

Яндекс.Метрика