1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 X6 для жены

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Knoll1979, 3 апр 2015.

1. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробег 111ткм никаих проблем по подвеске не было и это на 20м ранфлете(
    ломучесть подвески на бмв уже миф

2. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это какая-то новая секта, в которой запрещают открывать сайт производителя? )))

3. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в подвеске и не в ломучести, а в удали наездников - выше скорость, меньше ям! Сломать можно и трактор в поле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    и у меня на ф25 пробег 80 т.км и кроме стоек стаба ничего не меняли, а 3л дизель если его правильно обслуживать вообще долгожитель, коробка зф тоже вроде не ломучая, в комплектации за 4млн нечему ломаца:D так что можно брать:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. бока

бока Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2012
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Глупее темы еще не встречал. Такая картина, жена просит мужа купи мне х6 очень нравится, а муж ей ты что, не куплю, мне в интернете незнакомые люди сказали не покупать... Что за бред :facepalm:... Свое мнение отсутствует что ли? Если тут какой нибудь соконфетник купивший в узел завязанного икса на последние да еще в кредит напишет что машина ведро с гайками все сыпется и из сервиса не вылазиет не бери ни в коем случае иначе горя хапнешь... Все крест на покупке? А если скажут иди прыгни с девятого этажа, значит на крышу побежишь? Своя голова есть вообще? Нравится бери! Не понравится продай! Нет таких машин которые не ломаются. Если тебя беспокоит вопрос ломучести есть рейтинг тех поломок каждой модели по всем производителям какие чаще ломаются какие реже... Но спрашивать покупать жене или не покупать это уже... А завтра она шубу попросит, тоже будешь спрашивать покупать или не покупать?

6. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Негативно.

Яндекс.Метрика