1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X6 35d перестал ехать

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Alex_brz, 5 окт 2014.

1. The Che

The Che Banned

В клубе с:
    24 июн 2009
    Регион:
    Москва
    может вы что-то не так поняли ? на турбине нету датчика давления наддува .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Smokymag

Smokymag Новичок

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Можно поподробнее может быть и не на турбине он находится!можно номер запчасти?
    а на турбине есть какие либо датчики?может я что то напутал но сказали что идет в сборе с турбиной..Да уточню у меня мотор n47d20 знаю что не по теме но везде молчат решил написать тут.

3. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    может не датчик, а регулятор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Smokymag

Smokymag Новичок

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ульяновская обл.
    да он самый регулятор давления

5. radon11

radon11 Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2013
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Такая же фигня, 35d чип, егр удален, дизельбуст, сажевик уже сам выбил, разгон до 200 резкий, посли иди под сброс газа машина умирает, больше 160 не едет, как в аварийный режим встает, есть ошибка по датчику давления наддува? Что с ним делают? Меняют? И где он точно стоит?

6. Alex_brz

Alex_brz Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    на впускном коллекторе стоит. снимаешь декоративную накладку и корпус воздушного фильтра. увидишь в районе впускного канала 5-6цилиндра
    деталь под номером 7

7. Alex_brz

Alex_brz Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
  8. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Можно попробовать промыть,особо там ломаться нечему (хотя сломаться может все). Просто может засраться со стороны впускного коллектора

9. NEYSAKH

NEYSAKH Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    130000 пробег. Та же проблема - 4,5,6 передача не едет после 3100 rpm 160 - макс. скорость по прямой, потом как-будто турбо отстёгивается... если скинуть до 155 км/ч, а потом придавить педальку на 6-й передаче то тяга чувствуется отлично, но на 3100 rpm пропадает снова... если к примеру переключить на 5-ю передачу то обороты значительно подпрыгивают - а скорость не набирается, как будто на дизеле без турбин несёшься... Реально похоже на этот безопасный режим упомянутый выше. Нет нормального компа и спецов проверить систему... Надеюсь это мембранный регулятор ОГ на турбинах (M57TU2 Twin turbo BMW X6 35d)... хочу купить и своими силами поменять.
    Ещё вычитал на форуме что есть также вакуумный преобразователь давления на системе EGR и что его в первую очередь нужно смотреть... Но я всё-таки склоняюсь к турбинам. В идеале хочу заменить 2 этих датчика и снять и почистить клапан EGR с коллекторами, т.к. не хочу глушить и сервиса нормального нет. Надеюсь это 100% решить проблему.
    + Хочу вырезать сажевик, но на сервисе мне сказали что прописывать или чиповать нужно через Москву или Германию... Не вдавался в подробности, но кажется полным бредом...

10. NEYSAKH

NEYSAKH Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Ещё нашёл что байпасный клапан на наддуве турбин может подклинивать и это тоже очень влияет на тягу... Короче буду разбираться еще пока не приму окончательное решение что менять...

11. NEYSAKH

NEYSAKH Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика