1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 X6 3.5i vs X6 4.0d

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Gungster, 25 июл 2013.

1. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это называется "Кто меньше?":cool:
    Машина е70 3.0d+chip Пробег после сброса компьютера около 1500 км. Трасса. Скорость 120-160 км/ч

А это же город через 3000 км

2. mair

mair Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    на х1 вообще расход 8л по городу, вот где экономия! :)
    а толку от х6 с двигателем который при нажатии на педаль не прыгает в бой?!) вот и расход 25л
    дизель не так откликается на нажатие педали, и далее разгон не столь эмоциональный, нет желания зажигать, хотя это скорее дело привычки

3. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    У меня сейчас глаза лопнут, 400тыс???!

4. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да я ее когда продавал 440 тыс было. Ну естественно скрутил. Так она по внешнему виду на 100 тыс.была. Вот смотри:

5. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и на бензине могу прислать и еще более экономные цифры :thumbup::thumbup::thumbup:, только вот нахера это все на х6? Меня траты на бензин вообще не парят:rock:

6. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Чуваки, я на подкраску мелких царапин, на мойку машины, полироли трачу лавЭ... пластмасски меняю перед передними колесами, если трещинки... тачки все безукоризненные - сколько это в пересчете на солярку? :shock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Квадратег

Квадратег Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Об экономии на солярке лучше не задумываться, но, если все-таки задуматься, то становится просто смешно))
    Например, я свой 50и, который якобы много жрет, заправляю раз в неделю на 3000р, или даже чуть меньше.
    Дизелист, как было тут установлено, заправлять будет в 1.5 раза реже, то есть не на 3000, а на 2000руб в неделю.
    Итого, экономия дизелиста составит 4000р в месяц)))
    Это что, большие деньги?
    Каждый из нас, взрослых мужчин, в день легко тратит больше на всякие мелочи, и даже не задумывается, и не замечает этого.
    Пожрать, как следует в кафе и то дороже стоит..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня тоже расход не парит. Я сейчас на 750-й гоняю. Она вдвое больше хавает. Бак в день заливаю. Лично для меня расход не основной показатель. Основное то, что после рестайла бензиновых надежных моторов НЕТ! Дизель - надежный. И он нормально валит и не воняет. Хочешь чуточку шустрее - тогда 5.0i, но тут не пропорционально. Шустрее они не намного, а геморройнее в разы. 3.5 не рассматриваем. Тут по езде тоже самое, а геморройнее в разы. Так что ждем надежных бензиновых моторов. Хотя уже врядли. Все производители в сторону дизелей смотрят не шуточно. А бензинки им уже не интересны.

9. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    4 тыр - это при учете равной стоимости за мотор изначально, и если повезет на свой век с насосом высокого давления

10. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Тут причина в другом: в климате и качестве топлива для дизелей в Европе. В поддержке на уровне государства по налогам и еще чем - то для дизелей - были программы.

Бенз - светлый нефтепродукт, чистый. Это как первак (если кто в теме).

Яндекс.Метрика