1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5М/Х6М е70/е71 Блог владельцев, глава 3

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Волк Серый, 26 мар 2015.

1. ///Мясо

///Мясо Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А авто какого года выпуска? У меня июль 12го и наклейка с вином на противоположной стойке, на ней дата, вин и никакого упоминания о стране происхождения... Авто правда Х6М, но не думаю что из-за этого в другое место повесили шильдик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #4591 ///Мясо, 17 май 2016
    Последнее редактирование: 17 май 2016
  2. MpowerX5

MpowerX5 Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    x5m/x6m собирают полностью в Америке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitri M.

Dmitri M. Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Август 2011. Наклейка совершенно точно на левой стороне изначально была, справа голая стойка. А про упоминание на оригинале о стране происхождения я тоже не помню. Может потому что не было его. Наклейку у ОД заказывал. Судя по сопроводительной накладной, из Германии она пришла.

4. Dmitri M.

Dmitri M. Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вот-вот. И я до сих пор так полагал. В таможенных бумажках к ДКП, которые БРТ при ввозе оформляли, указана страна, из которой ввезена машина - США.

5. A.P.Hamann

A.P.Hamann PRIDE

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем, привет ! Кто менял пружины , какое мнение ? лучше чем сток или не стоит ? Вопрос связан с тем что лопнула пружина , вообще не ожидал такого поступка от своей ///М . Если вариант купить eibach (новые) по цене заманчивой, занижение 2см ! Кто что скажет ?

6. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я менял. Проблем не заметил, машина стала устойчивее, рулится получше, колею чувствует меньше.

7. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    представляешь допрасходов на 1 авто сколько. К тому же основной рынок это штаты и есть. Или их везут в германию, там навешивают шильды- а потом опять в штаты

8. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    мне так ОД сказал, так как BMW M GmbH под мюнхеном имеет свой завод, когда я покупал тачку - переспрошу у него

9. MpowerX5

MpowerX5 Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот разбивка по заводам где и какие М-ки собирают:

Berlin: BMW Motorcycle (all series)

Leipzig: BMW 1 Series, BMW 2 Series Coupé, BMW 2 Series Convertible, BMW i3, BMW i8, BMW 2 Series Active Tourer, BMW M2 Coupé

Regensburg: BMW 1 Series, BMW 2 Series Gran Tourer, BMW 3 Series Sedan, BMW M3 Sedan, BMW 4 Series Convertible, BMW M4 Convertible, BMW X1, BMW Z4

Wackersdorf: Production of vehicle components

Dingolfing: BMW 3 Series GT, BMW 4 Series Gran Coupé, BMW 5 Series (Sedan, Touring and GT ), BMW M5, BMW ActiveHybrid 5, BMW 6 Series (Coupé, Convertible and Gran Coupé ), BMW M6 (Coupé, Convertible and Gran Coupé), BMW 7 Series (Sedan, Active Hybrid, Long Wheelbase and High Security), Production of vehicle components

Landshut: Production of vehicle components

München: BMW 3 Series Sedan, BMW 3 Series Touring, BMW ActiveHybrid 3, BMW 4 Series Coupé, BMW M4 Coupé, Production 3-, 4-, 6-, 8- and 12 Cylinder Engines

Oxford: MINI Hatch (3-door and 5-door), MINI Clubman, John Cooper Works

Steyr: Production of 3, 4 and 6 cylinder diesel and petrol engines

Spartanburg: X3 Sports Activity Vehicle, X4 Sports Activity Coupe, X5 Sports Activity Vehicle, X5 M Sports Activity Vehicle, X6 Sports Activity Coupe, and the X6 M Sports Activity Vehicle.

10. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    привет парни, вопрос как всегда интересный, в кавычках:
    есть х6м 11 года пробег 35000км, машину не драли, машина сток, авто знакомого, внимание вопрос)) почитав статьи Сергея бмв сервис и вообще в инете понял что гемор с мотором приводами, коробкой раздаткой.

1. Если машина действительно в отличном состоянии в целом, на сколько возможен вариант что все осыпится к 100 000км?
    повторюсь, вопрос риторический, поэтому не могу для себя понять, нужно ли это мне или нет.
    парит мозг мотор с кастролом дилерским, привода, коробка и раздатка, остальное я так понял мелочи жизни

и два еще впороса
    2. если занижать машину на 2см то реально существенно снижается риск порвать привода?
    и как говориться если шпарить только по прямой то тоже можно привода порвать? планирую если возьму прошить и выхлоп с пайпами поменять

3. налог на роскошь - нифига не понял, попадет она под налог на роскошь или нет? цена ниже 3 лямов.

заранее спасибо! помогите решиться туда или сюда))

11. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    если ты будешь ездить как нормальный человек, а не как идиот... то тачка будет вечной

я гоняю как идиот

12. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я тоже люблю погонять но что ты подразумеваешь как идиот? дрифт?
    и налог на роскошь попадает?

13. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    про дрифт по сухому забудь - порвешь всю жопу

14. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Тогда что за езда убивает машину?

15. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Старты в пол на неровных поверхностях, на поверхностях с хорошим, но неравномерным зацепом, газ в пол в повороте

16. Xапять

Xапять Абориген

В клубе с:
    12 авг 2013
    самые айсовые варианты описАл))))

kirkrupp нравится это.
  17. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Понял, с места не люблю давить, серп заточенный по яйкам прям

Осталось понял что с занижением и налог на роскошь не дает мне покоя

18. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Налог на роскошь попадешь, если машина не старее 5-ти лет на конец налогового периода. То есть раньше налог был около 88к руб (не помню точно), то сейчас будет х2 - около 160. 2010 год уже без налога на роскошь в этом году.

С занижением и приводами однозначного мнения нет, все вышеуказанные случаи описали выше.

19. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    короче если 2011 год то попадает полгода пойдет как за год, понял
    осталось понять по мотору, реально он такой хреновый как пишет Сергей в своих статьях.

вообще была у меня 335 в 2008 году, брал новой, наелся я этим тнвд честно говоря, я так понял здесь также все?

20. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не читай ты эту бредятину... Сергей какой то бмв сервис какой то...

21. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    мотор - все в порядке с ним, занизить на 2 см сам бог велел

22. brider

brider Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Да я бы и больше занизил бы, только больше чем 2см не нашел а винты брать смысла не вижу
    Есть пружины с большим занижением?

23. Dmitri M.

Dmitri M. Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    На любителя, конечно, но по мне так зачем брать ХМ с двадцатисантиметровым клиренсом, чтобы потом занижать? Е70 мне вообще кажется смешным, когда "на пузе". Тогда М5 брать уж...
    Но на вкус и цвет, как говорится.

Гражданин нравится это.
  24. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как занижать -не понимаю. У меня на 22 колесах при стоковой высоте при вывернутом руле и движении назад поломались решетки радиаторов в подкрылках. Резина об них цепляла. А если бы занизил тогда вообще подкрылки стер.:shock: Или занижают только зад? Там в принципе есть места чуток...

#4614 Командор, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  25. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мыши плакали, кололись- но продолжали жрать кактус. Зачем рассматривать машину, заранее настраивая себя, что в ней нет ни одного надежного агрегата? Я знаю Х5М 10 года под одним хозяином с пробегом за 200 000км. Причем познакомился я с челом, когда он менял форсунки на 12 генерацию, просто из-за того, что стал бояться большого пробега и что они начнут лить. Остальное делал за все время по мелочи. Машиной очень доволен, продавать даже и не думает.

По поводу налога- сейчас шлют за 15 год, а у меня 12 год выпуска. Так крутят по полной, т.е. 83000х2=166000 руб. Следующий год говорят будет меньше, но всё равно роскошь будет. По-моему коэффициент будет 1,3.

Так что если 35 000 пробега, не драли, да еще знакомого- то поменять масло в АКПП (пробег подошел) и вперед. До сотки при должном отношении даже заморачиваться не нужно.

26. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Значит у тебя колеса бОльшего наружного диаметра получились, чем сток - не ту резину влепил походу, не той высоты.

27. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: 285/35R22 по кругу

28. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    ну я не знаю насчет 22", может надо было 30? хз

29. Гражданин

Гражданин Старожил

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Командор по делу написал, кроме как, масло в коробке не меняй!

У тебя даже на фото вылет какой то не такой, тогда ещё увидел...

30. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему не менять? Обязательно менять. Пробег маленький, машина еще не запущена. У меня с коробками проблем не было даже на космических пробегах. Так что замена фильтра и масла - это то самое средство, которое продлит жизнь коробки, причем значительно.

По поводу колес: Я брал именно БМВ-шные диски. Вылет ЕТ40, 9Jх22 5х120.

Яндекс.Метрика