1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 ХDRIVE 35D как отключить пищалку ремня

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем sashok0, 24 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Заехай на сервис и там тебе через комп отключат пищалку

2. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, я бы мог вас понять, если бы у вас у всех были огромные животы и ремень бы реально вам давил, то-есть не хватало бы длинны. Во всех остальных случаях понять не могу. Пора кончать с детством и напускной крутизной. Если вы так в себе уверены, что забота об безопасности становится обузой, то подумайте о других участниках движения, на других машинах, без абс и прочих прибамбасов по поддержанию курсовой устойчивости. Их иногда выносит на встречку и т.д. Неужели вам на столько на самих себя насрать. Берегите себя, господа и, конечно, дамы.

3. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Вот зачем эти нравоучения? Те кто ездиет без ремня так и будут ездить, а те кто пристегивается так и будут пристегиваться.

4. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в нравоучениях. Если из тех, кто не пристегивается, начнет пристегиваться хоть один, уже будет хорошо. А если при этом в сложной ситуации кому-нибудь ремни сохранят жизнь, то я готов слушать возмущенные возгдасы в свой адрес хоть месяц вперед.

5. mr.Badboy

В клубе с:
    5 авг 2008
    Заботишься об окружающих, эт хорошо. Но мое имхо - пристегиваться или нет личное дело каждого.

Для того чтобы сохранить кому то жизнь лучше зайти на форум "лады" или "волги" и там внушать им что это не машины а капсулы смерти:)

6. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно личное, и на жигулях и на москвичах и на БМВ, земля всех примет. Главное, пусть это произойдет как можно позже. Мне кажется, что ускорять искуственно процесс не стоит.:D А про волги и лады, так беда в том, что врезаются они не только в такие же лады и волги, но и в машины других марок. Впрочем, наоборот, тоже бывает.

7. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какая же дикая у нас страна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика