1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 Украли зеркала, и т.п. Единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Marcony, 17 фев 2009.

1. Wilkins

Wilkins Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    День добрый. Вот и я стал участником темы кражи зеркал. Владею иксом полтора года и беда обходила меня стороной. А за последние две недели два комплекта элементов зеркал и один комплект накладок ушли в неизвестном направлении. И теперь меня терзают мысли как это предотвратить в будущем. Ловить и наказывать по закону этих тварей никто никогда не будет, поэтому нужно искоренять эту заразу с другой стороны. На сознательность скупщиков краденого уповать тоже смысла нет. Остаётся только сознательность самих владельцев. Идея в следующем. Не покупать хотя бы б/у элементы и колпаки у этих уродов. В Сказки, что они сняты с разбитой машины поверить могут только полиция и грудные дети. Все эти детали ВОРОВАНЫЕ и покупая их, вы поощряете воровство и рискуете однажды утром снова не увидеть их на своём авто. Закон о спросе и предложении работает всегда лучше, чем 10 библейских заповедей.

2. alexproora

alexproora Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не согласен.
    Не обращение в органы - подарок вору, мне вот все вернули и чупокабру нашли...
    Очень качественная замена украденным зеркальным элементам - Ergon Российского производства, правое готов отдать в подарок:
    99700700 правое
    99700706 левое
    1.5 т.р. за штуку

3. Wilkins

Wilkins Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    image.jpeg
    Спасибо, я уже купил тайваньские. Голубые оказались. Кстати тоже очень бюджетно. По 1300 за штуку. Но думаю это снова не надолго. Раз уж пронюхали место, теперь набеги будут постоянны.

4. Андрюхаа

Андрюхаа Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Москва
    интересно почему Ergon завышают цену для BMW?! хм..3000р за 2шт, купил Ergon от шевинивы за 700р 2шт почти такого же размера. но побывав на прямых солнечных лучах одно зеркала располовинилось)))отклеилось от основания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. shmele

shmele Новичок

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    гравировать нужно в обязательном порядке, хоть на вторичку продавать не будут, ну и заяву полицаям!

6. Wilkins

Wilkins Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продавать не будут если не будут у них покупать. Не магазины же торгуют ворованными, а всякие левые гаражные сервисы, которые скупают у наркош все, что те им тащут. Если удалить конечную точку сбыта, то и вся цепочка исчезнет. Мне лично заподло покупать краденое, хоть и дёшево. А скупщикам затареные зеркалами коробки тоже ни к чему если они не продаются. А пока есть спрос, одни будут воровать, другие скупать и продавать.

7. Андрюхаа

Андрюхаа Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Москва
    :thumbup::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Wilkins

Wilkins Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не обязательно гравировать. Своих все равно ни у кого не увидишь, ворам пофиг, они все равно их сдадут хоть и дешевле. Тем, кто покупает у скупщиков тоже насрать на тех, у кого их украли.

9. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хош верь хошь не верь, увидев бы свои стекляхи, внаглую содрал бы их. Тк номер на них мой стоит. Менты?? Ну зовите зовите.. сейчас будем разбираться чьи это стекляхи. Както так.

10. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    F15 для любителей гаражного обслуживания дороговато пока, случаи съема специфических деталей типа зеркал единичные...да и машины в большинстве своем еще на гарантии и с каской, спрос никто не создает, пара лет и пойдет такая же жара...к сожалению.

А вот рули и NBT с них уже тырят.

:nod:

За 5 лет владения e63 стекляшки снимали 1 раз, в 16 вечера на оживленной улице/парковке прям около метро, зашел в банк на 5 минут...

11. Дмитрий102

Дмитрий102 Новичок

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    3.06.2016 В МОСКВЕ НА ПАРКОВКЕ ТЦ ВЕСНА ПРИМЕРНО С 18:00 ДО 20:00 БЫЛИ УКРАДЕНЫ ЗЕРКАЛА У ВСЕХ БМВ(ВОДОВ) ОКОЛО 10 МАШИН. В ТОМ ЧИСЛЕ И У МЕНЯ НА Е70. ЕСЛИ У КОГО ПОЯВИТСЯ КАКАЯ ТО ИНФОРМАЦИЯ ПРОШУ ТУТ СООБЩИТЬ

12. kazantip84

kazantip84 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заявление написали?
    На парковке ТЦ нету камер наблюдения? Если столько машин "обслужили", должны были засветиться на камеру.

13. Zanaveska

Zanaveska Новичок

В клубе с:
    29 мар 2016
    Регион:
    Москва
    а как нашли-то в итоге нарика этого?

14. alexproora

alexproora Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хрен его знает, методика оперативная видимо есть и озвучивать ее - подарок "быдланам" сделать ))

Zanaveska нравится это.
  15. 30D

30D Новичок

В клубе с:
    19 апр 2016
    Регион:
    Тверская обл.
    А как выглядит гравировка? Не слишком у.....но?

16. Zanaveska

Zanaveska Новичок

В клубе с:
    29 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Нет.внизу зеркала себе сделала.видно только вблизи,не мешает.

17. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В тот же день сперли на парковке соседнего Леруа.
    Я просто балдею. Там же криминальный центр: гастеры с левыми мобилами, цыгане и тд. И всем плевать...

18. d.pershikov

d.pershikov Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивлен я, что до сих пор снимают. Как только во Фрязино начали на X5 зеркальные элементы (http://www.ergon.ru) выпускать - снимать бессмысленно стало... Едешь на рынок на Нагатинскую, покупаешь недорого и ставишь. Обогрев работает. Фотохрома нет, но при таком раскладе он нафиг не нужен (чтобы дергаться и переживать). Осталась единственна засада - это если с площадками зеркальные элементы сняли... Тогда либо разборка, либо привода зеркал в сборе покупать... Гравировка - ерунда, была такая. Никого это раньше не останавливало. Ночью не видно, что снимают)))

19. kot95

kot95 Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    взял себе это ергон 1200, с метровой зоной, в нею смотришь, дорога волнами, и дома качаються, не могут наши ни чего делать руками, буду б\у искать , это так временно пока б\у не нашел,
    а по теме сняли с корпусом, но без уголка ...
    вот подъездная камера гандон с моим зеркалом идет ... IMG_1715.JPG IMG_1713.JPG

20. Wilkins

Wilkins Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай, поддержи воров денежкой. Они тебе может спасибо за дозу скажут. А ещё проще сам пойди и сдёрни с первого попавшегося Икса зеркала да и все что тебе нужно. Че стесняться то? Им можно, а тебе нельзя что ли?

21. fantomic

fantomic Новичок

В клубе с:
    8 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно тоже стал жертвой кражи зеркал. Это какое-то наваждение прямо последнее время походу для всех владельцев X5 и X6 :cry:
    Руки бы вырвать им всем и вставить в за***цу :mad::mad::mad:

У меня знакомый недавно делал себе противоугонную маркировку. По его рекомендации тоже промаркировался на днях . Они вин номер только наносят стандартно. Но я попросил дополнительно еще номер телефона нанести, чтоб уж наверняка не стырили. Кроме зеркал еще фары, стекла и диски промарикровал. По сути такое зеркало нафик никому не надо теперь. И продадут его за 500 рубасов не больше перекупам. Воришкам этим не выгодно его снимать. Потому как его никто не захочет покупать. Я бы зеркало с номером телефона чужим и вин номером не купил бы никогда.

22. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заряяяяд, надо заряяяд в зеркало ставить. Подругому эти говнорукие не поймут.

23. fantomic

fantomic Новичок

В клубе с:
    8 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока будут скупать, будут воровать(

24. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пока руки не оторвет, будут воровать.

25. Wilkins

Wilkins Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока будут покупать краденое, будут красть. И руки тут не при чем.

26. Дмитрий102

Дмитрий102 Новичок

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Почему немцы так сделали!!!???? Могли бы сделать любое крепление внутри, и открутить его можно было бы сдвинув с кнопки до конца в сторону. И при любой попытки снять, оно бы лопалось(ломалось) и спроса бы не было.

Заявление написали только те у кого КАСКО, а у кого нет сказали смысла нет, так данные на всякий случай взяли.
    Там у них пару камер висят на въезде, а остальные муляжи.

27. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эмм так именно на е53 через жопу сделаны зеркала. Ну как у ренджа. А кто делал ренджа..??

К примеру и у е36,е39 и е38 ..зеркала вообще по другому принципу сидят. И зеркалки и сами лопухи. Вот в е70 уже лопухи подругому сделали. Пс. На китайской копии зерка е53 даже исправили косяк с посадкой зеркалок. Косяк с лопухами только здоровенный болт исправит.

28. Gamlet_1975

Gamlet_1975 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Вот пример, когда у человека фары с машины украли, а он тут же ворованные купил и поставил. (Как он в комментариях написал ему не интересно от куда они!)

#4018 Gamlet_1975, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
  29. XserX

XserX Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уверен, что на переферии все так и происходит. Это Маскау за один день можно три четыре конторы обскакать, а из области народ не будет на это время тратить. Вот и порождаем спрос. Лично я против скупки украденного если что.

30. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сотый раз...
    Платный охраняемый паркинг.
    Экономит кучу времени и нервов.

Яндекс.Метрика