1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 Украли зеркала, и т.п. Единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Marcony, 17 фев 2009.

1. Ganc_S_V

Ganc_S_V Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Химловушки полюбому надо ставить, что у тварей рожа красная неделю была

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VALSHEBNIZZA

VALSHEBNIZZA Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Можно поподробнее :D:D:D
    У меня в марте месяце отрывали зеркальные элементы. Вместо того чтоб фишку отсоединить - оторвали, так что электрохром бы не заработал. И записку оставили с номером. 2000 захотели на киви кошелек. У нас пострадало много машин - в основном бмв и мерсы. Камер, кстати, во дворе не было. А в мае крадуна нашли. Дали 4,5 года колонии поселения. Общая сумма долга по исполнительным листам более 300000 рублей. Я думаю, что в правоохранительные органы заявлять надо - все равно какая-то часть крадунов будет наказана.
    А если крадуны читают форум - не портьте себе жизнь, господа! Кроме денег вы еще и свободы лишитесь, и не только!
    Себе зеркальные элементы брала у человека который вконтакте зовется Тоха Кучерявый. Там вроде и адрес сайта есть. Все пришло хорошо упакованным, без нареканий.

3. Юрий Х5

Юрий Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А продавцы здесь, на форуме. Впаривают Ваши зеркала Вам же. И на фото видно что резанные....
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=27424349&highlight=#post27424349

4. Ganc_S_V

Ganc_S_V Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пора уже делать закладки в зеркала, если зеркало вырывают, а машина под охраной, чтобы пальцы отрывало. Тогда и беспалым барыгам не жалко будет по 5тыр на протезы отдавать)
    У меня на Е60 раньше аналогично подрезали.
    Только придется предупредительную надпись на зеркалах делать, не лезь заминировано, хотя полюбому уголовка за такой капкан, но приятно было бы посмотреть на беспалого ..... даже в суде)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    А что с GSM треккерами уже тема ушла ? Девайс очень мелок скопойно вживляется в корпусину зеркала и влключается по телефону. Вызываешь писяев оформляешь кражу и вперед на поиски думаю им самим это надо т.к. есть план. Если возьмут чмошников то размотают на все кражи по районую... Обычноэто местные нарки это их хлеб..
    Офтоп люди с туарег форума фары на цепи пристегивают к кузовщине может интегрировать тросик стальной в зеркало чтобы не смогли перекусить =))) Т.е. отломать отломят конечно, но утащить не смогут только если стекляшки.Правда со злости могут машину изуродовать...

6. Evgeniy_Kirillov

Evgeniy_Kirillov Новичок

В клубе с:
    9 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, а что, неужели никого не напрягает, что на самом деле Вам впаривают снятые с Ваших же а/м зеркала???
    Посмотрите профиль товарища, создавшего тему по ссылке ниже. Он же реально продаёт ТОЛЬКО зеркала, ТОЛЬКО б/у, и с 90%-й уверенностью могу заверить, что они краденые
    Мож ноги в ж**у запихать ему???

7. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вариант-не покупать б/у
    не будет краж
    на мерс клубе объявы по зеркалам запрещены

8. Андрюхаа

Андрюхаа Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Москва
    лучше без фотохрома не оригтнал по ссылке выше куплю,чем б/у оригинал ворованный :), этого торгаша с зеркалами то же модераторам надо прикрыть, все явное

9. Bamba

Bamba Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На каждом элементе гравировка !
    Один раз вышел, корпус висит, зеркалка на месте - уперли только черную оконтовку(без гравировки) - видать с досады!
    Понравилась тема со встроенным GPS в каком то из элементов!

10. roman525

roman525 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  11. Александр 323

Александр 323 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет:hi:
    Хочу нанести маркировку на зеркала. Они у меня с затемнением. Кто-нибудь делал на такие зеркала. Все ли нормально потом, косяки ни какие не всплывают.

12. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ммм обратитесь за гравировкой туда, где делают пескоструй на стеклянных поверхностях.

13. pino

pino Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Здравствуй жопа новый год, нарки после праздников активизировались и посему ушли два зеркальца у меня и рядом стоящего ха6! Спасибо падлам, что фишки не срезали!
    Ну и сразу вопрос к тем кто знает, помимо ссылки выше из южного порта, есть ещё какие-то варианты?
    Если были с фотохромом и поставить обычные, не оригинал с фишкой надо что то колхозить, чтобы хотябы подогрев работал?

14. Varyag2010

Varyag2010 Новичок

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Украли зеркальные элементы x5 5.0 e70.

Новые стоят 52 тыс.руб.

Посоветуйте - брать б/у или брать аналог китайский ? Поделитесь опытом обращения с китайскими аналогами. Спасибо !

15. YuriL6

YuriL6 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я делал, все нормально, все работает как и работало ;)

16. Ganc_S_V

Ganc_S_V Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто нибудь сделайте фото отмаркированного зеркала, как выглядит где и что кто пишет, VIN или номер регистрационный?

17. АртемТНТ

АртемТНТ Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите пожалуйста где вы нашли фишку??? Та же история( Только на е70!!!

18. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется оригинальные зеркала с фотохромом дорогие, а оригинальные и без него стоят вроде тысяч 10 или путаю чего?

19. Ducato

Ducato Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На днях сорвали зеркальные элементы с f15 на Таганке ночью, но самое досадное, что провода срезали ублюдки!!!
    Посоветуйте пожалуйста:
    1)клеммы там особенные или можно напоять чего?
    2) или все там сложно и надо через страховую оформлять и к ОД ехать?

3) гравировки и тому подобное не помогает, воруют ночью и не смотрят...
    Вот думаю, может просветлиться по центру зеркальца и на заклепку металлическую, начнут срывать и заметят что зеркало то испорчено, а заклёпка на скорость же не влияет.. Вот один вопрос как фотохромный элемент отреагирует на маленькое техническое отверстие???)))

20. Ducato

Ducato Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот ещё мысль:idea:, вспомнил 90е, это сделать вообще съёмные зеркала. Припарковался, зеркала (лопухи) отстегнул, в подмышку и пошёл по делам:rock:

А то времена тяжелые идут, как бы не начали тачки разбирать по ночам...

21. dimon2108

dimon2108 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зашибись уже f15 пошли!На новый икс от калины подходят?:facepalm:

22. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пока руки взрывать ворам не начнут, так и будет.

Мне мысль пришла, щаложить заряд в зеркало с мобильником лешевым. Бац. Сигналка сработала... такс.. ждем пару минут.... ну иои секунд... набираем номерок., и бабах.... гдето там......

Реально, заркала сорвали 2.5 года назад, а я злой, как цепной пес)) досихпор

23. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а реальная тема кстати, маленький заряд с краской как одежду и деньги защищают, что покрасились ублюдки

24. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну реально задрали. У нас во дворе у всех оторвали, не сразу конечно, но КАЖдый чепез это проходил. А участковому просто по#ер.. скащал, отстегивайте зеркаоа и с собой. Я ответил, мне тож тогда пох... увидите труп, звоните в криминалку.

25. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    у нас во дворе два е53 три е70 и один е71 - ниче не обдирали еще

26. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    забыл метку жпс оставить ))

27. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В инете неск. лет назад писали про мужика из какой-то глухой сибири, кот. установил на водительском сиденье своей шахи - медвежий капкан:D:D:D. Так вот мужика засудили за то, что угонщик порвал свою ж... и остался инвалидом на всю жизнь, при попытке угона ваз-2106. :D:D:D

28. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жулики-воры за мкад'ом - не знают про "этот бизнес" в МСК !!!

29. beast1981

beast1981 Абориген

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Слышал слышал. Нехрен лезть в чужое имущество. Фигли,, у нас же гАвнозаконы. Посмотрите последний выпуск "главная дорога" ,

30. Ganc_S_V

Ganc_S_V Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно идея зреет поставить параллельно сирене, а можно и без нее блок электронного зажигания, катушку к корпусу автомобиля а бронипровод через антистатический ремешок на землю. И настроить сигнализацию чтобы от самого легкого толчка предтревогу, а можно и вообще всю эту связку от автономного датчика удара или доплеровского радиодатчика объемного. Ну и естественно это все активируется только в режиме охраны. Представляю ощущения дергающего зеркало ушлепка)))

Яндекс.Метрика