1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 - Сбылось предсказание - плохо переносит зиму.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Marcony, 17 мар 2009.

1. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    спасибо, я ей передам :)

недавно она получила "чемпион России" :)

2. bmw_maniac

bmw_maniac Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    жаль только икс твой так и не стал для тебя чемпионом :( раз уж ты проводил паралели с собакой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gallardo

gallardo Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Зимой вообще проблем не было, кроме реле топливного насоса,из-за чего она не заводилась......
    а вот насчет обшивки то мне кажется,что у меня гремит всё что можно......:mad::mad::mad:

4. ilay43

ilay43 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    X5 E 70 3.0 si 45 000 км пробег! Зима выдалась холодной , кроме того как, примерзли ручки один раз после мойки , больше проблем не было! По трассе в холод быстро не ездил максим 100 км/ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Joker_83

Joker_83 Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где находится это реле? и можно его как нить проверить?

6. Triple-X

Triple-X Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Туарег...ХХХ...
    Расскажу страсти по Туарегу, товарищ взял нового 2.5 года назад:
    1. 26тыс пробега осыпались 4-е катализатора и нагнулись три лямбды...одновременно...просто после заправки машина не захотела ехать больше 60к.ч. заменили по гарантии, без гарантии цена вопроса 260т.р.
    2. Т.О. 80тыс. обошлось около 60т.р. с заменой ремня ГРМ, роликов и т.д.
    3. 86тыс пробега замена блока клапанов на коробке, частично по гарантии частично платил ремонт коробки.
    4. карданы начинают постукивать (крестовины не сменные) по словам сервисменов их на складе в Москве больше чем колодок, и беда стандартная 80-100тыс и замена....цена вопроса около 50к.р.

Раздумья в сторону Туарега умерли почти сразу....в жопу такое счастье....вы форум Туареговский почитайте...

7. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну так, подводим итог. Тема называется "Х5 - Сбылось предсказание - плохо переносит зиму"

Постепенно все сошлись на том, что Х5 требует теплого хранения и острожности при езде в мороз. Что, собствено и заявлено с самого начала. О чем спорили? За что меня лажали?

ну почему же - не стал?!!!
    Я просто обожаю свой Х5 !

Меня похоже тут народ не понял - я его не лажаю, а страшно обижен, что у него такие неприятные дешевые дырки. Не по чину такой машине такие дефекты.

8. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я забил на Туарег, сразу как послушал работу его двигателя - нового, в фирменном салоне. Сомнений, что это "чиста кал" для домохозяек больше не было.

Есть еще неплохая тачка Q7 - но уж больно на катафалк похожа.....

9. gallardo

gallardo Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Реле находится около бордачка,и чтобы до него добраться нужно этот бардачок полностью снимать!
    у меня дизель,в морозы сначала плохо заводилась,потом однажды вообще не завелась!хотел уже менять насос,но почитав на форуме,увидел что у многих обошлось заменой реле!!:hi:

10. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    У меня вобще никаких проблемм описанных на этом сайте нет, реально использовал информацию по обнулению сервисного интервала, а автор купил укатенный неграми в крупной организации автомобиль. да и американские данные у нас это ещё бабка надвое сказала

11. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А Вы, простите, как определили, что у меня "укатанный неграми автомобиль" ? Вы со свечкой стояли, когда они укатывали или Вы имели возможность осмотреть мое авто?

12. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба

Это уже клиника...:shock:

13. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто это все ? Вы что, опрос проводили ? Как то однобоко подвели итог, в корне не согласен с Вашими выводами.

14. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Ага топикстартер как всегда никого не слушает кроме своей любимой и красивой (мне нравится:thumbup:) собаки...

Типа говядина(мясо) летом говно т.к. корова аФтора зимой перестала доится.:hi:

15. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    а вы сами на морозе храните машину?

я сделал выводы на основании того, что:
    1. у тех, кто хранит машину в тепле таких проблем нет совсем
    2. у тех, кто хранит машину на холоде, такие проблемы БЫВАЮТ
    3. в форуме немало сообщений от разных людей, о проблемах возникших по холоду (масло давит, например)

ну и изначальное предсказание автосервисников - с него я и начал - что не любит бумер морозы....

16. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    4. а еще тут некоторый люди пишут - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=245270

"начал обращать внимание на е53 4.8 is. и уже пару раз подряд подмечал, что пластиковые подкрылки именно на 4.8 is выпирают как то неестественно, как торчащие уши. из-за этого весь авто выглядит как то убого (ну точно помню на тазах доустанавливали подкрылки и они точно так же выпирали).":D:D:D

17. sky458

sky458 Абориген

В клубе с:
    16 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В зимний период исключительно вне гаража, так как известно что конденсат + кислород + положительная температура способствует коррозии.
    Надеюсь Вам не надо напоминать в какой луже стоит машина в тёплом помещении после зимних разъездов.

Яндекс.Метрика