1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 - Сбылось предсказание - плохо переносит зиму.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Marcony, 17 мар 2009.

1. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Не знал?? Что гиморой это ИДЕАЛ..:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    У меня у сотрудника машина 93 года Е34 с резиной дверей проблем ваще нет. Не верите приезжайте покажу.

С ключом тоже никогда проблем небыло, всегда машинки из Германии 2 ключа, и оба как нистранно всегда работают. Нет у меня глюков на машинах(а их поверте много было) притом все БМВ. ФОРЕВА.:rock::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Digital

Digital Старожил

В клубе с:
    30 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ув. Marcony, отчасти соглашусь, отчасти нет. я с пониманием отношусь к возрасту машины (моя постарше вашей).
    - открывать через пассажирскую - отчасти. у любой бывает.
    - отогревать - аналогично. макс через 10 минут все оттаивало. все это время можно ехать с закрытой дверью :rock:
    - возиться с программированием ключа - странно така как глюк случился когда в машине было оба ключа - ни до не после. связываю это. абсолютно было не сложно ;)
    - уплотнители я не мазал ни разу -) так, тряпочкой протирал. я вообще внутри люблю сам убираться в машине :rock:

а глюки меринов - отдельная темя. есть 2 близких чел-ка - мерс онли. (220, такой же но купе, CLK - то же проблемы хотя машины 2 из 3-х "свежие" (и вентилятор за 1000$, у другой постоянно пневма глючит :eek:, у третей искали куда уходит фреон из кондея за 50к.р. - вроде нашли.... время покажет. так что про мерсы и их надежность лично мне - не надо пожалуйста.

люблю эту машину за драйв и комфорт и легко готов простить подобные мелочи.
    а Вы видимо просто не нашли "общего языка" с машиной, на интуитивном уровне. или вам действительно не повезло. сочувствую.

4. BRV

BRV Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Х5 3.0 2001 год пробег 117000 американец, эта зима его первая проблемма была с ручкой вод.двери, и задний правый габарит перестал гореть... в остальном вроде тьфу тьфу стоит на улице

5. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если провести аналогичные изыскания, к примеру, на сайте каких-нибудь паджероводов, то волосы ваще встанут дыбом. :D

6. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Потри контакты на патроне и лампе габарита, а вообще аФриканци трудно нашу зиму переносят...:D:D:D

7. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я бы ограничился чисткой пепельницы, и было бы счастье:D

8. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Да что вы всё спорите?
    Давным давно известно что БМВ ломучий Ацтой:D

9. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никому не покупать, кроме тех, у кого уже есть:D

10. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Плагиат, это по моему первый Егор высказал???

11. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Угу. Забыл в конце фразы поставить (с):)

12. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    :D:rock::rock::rock::hi::hi:

13. nvp

nvp Banned

В клубе с:
    6 мар 2009
    Водит:
    мануал долгой и безпроблемной езды из сибирского опыта !!!
    последний мой x5 2000год usa 4.4 sport 260000 км реального пробега- только что продал (чтоб позже купить посвежее) 80000 км проехал я 1.4 года
    -при покупке установил agm акб bmw (так как последствия эксплуатации bmw на акб после двух лет --выход из строя электроники хаотически (как у человека начавшего тему!!))
    -проверка на чистоту ниши акб и правильность установки заглушки и трубки вентиляции акб(чтоб не прокисло от паров)
    -!инфо!!не сьезжать задом в воду ! -вода попадает в нишу и всем блокам хана
    -замена всех фильтров и т.п. через 12000км
    -замена свечей бош ориг (ЧТО ПО ETK)соответсвенно через 24000 км
    -в мороз машину если мыл то оставлял на ночь в тепле - иначе беда с премерзанием ручек и т.п.будет
    -в мороз за -20С вставь картонку(или поставь обогрев вентиляции картеных газов чтоб не давануло масло во все щели) месяц назад ездил в -50Спо трассе - всё ок! только тормозуха подмерзала !
    -машина ночует всегда на улице в - 45 заводилась сама!
    -масло акпп esso lt и фильтр поменял при покупке

за весь период поменял по 1 разу только акб,задние плавающие сайлентблоки ,пер шаровые ,пер стойки спу,колодки ,подушки подрамника,пыльник пер привода,масло в акпп (которе как скажут диллеры вечное)к-т летних колёс (задних покрышек 19" на лето мне не хватает)
    машину эксплуатировал - как хотел (упор в спидометре,газе,тормозе летом и зимой постоянно )
    у меня не первая bmw -- при такой жёсткой эксплуатации проблем небыло вообще
    bmw - рулит и могу сказать что в основном проблема в людях а не в машинах(людях обслуживающих и владельцах)

14. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ysy, Вы так настойчиво повторяете вопросы, на которые я уже ответил - про год машины, что с ней делали, высказываете подозрения про ее убитость и т.п. ...

Зачем?

Вы и правда думаете что срок службы уплотнителей двери 6 месяцев? И Вы правда не знаете, что убитость машины меряется по мотору, а не по глюкам фар?

15. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    прошу прощения если не так часто читал обновления вашего топика, я правда не знаю год вашей машины, и не буду с нуля топик перечитывать, про уплотнители я уже писал, как и вы не буду повторяться, купите ТУАРЕГ и будте счасливы..

16. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    6 месяцев и 7 это шутка...........

17. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Многоуважаемый Ysy, а Вы разве не заметили , что цитируете ответ не Вам а "Многоуважаемому Digital"? Это ответ на его слова. Т.е. отвечаю на ваш вопрос "А кто Вам сказал что это все на Х5 делают?" - МНЕ ЭТО СКАЗАЛ Digital и еще парочка человек в этой теме - смотрите выше.

18. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Я в курсе..

Жаль что Вы меня не поняли..

19. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    уже раз десять написал, что машина ИДЕАЛЬНО ездит и ИДЕАЛЬНО заводится. Коробка работает как часы, никаких дерганий и т.п..... Я никогда не залезал в свою машину через пассажира, не мазал резинки, не отогревал после мойки...

Аккумулятор меняный осенью (поставил новый родной), масло и фильтра - каждые 15 тыс. В воду ВООБЩЕ не заезжаю - за ненадобностью этого.

Речь не о езде, а о мелких отказах периферии, начавшеся коррозии и прочих ОЧЕНЬ НЕДОСТОЙНЫХ хорошей машины мелочах.

Вы мне еще скажите, что здесь не было темы (от ветеранов, кстати) про регулярно разваливающися исполнительный блок впускного коллектора!

А вот еще вопрос интересный. Вы говорите:
    - а можете сказать, откуда сведения про "последствия эксплуатации bmw на акб после двух лет" ?
    Как я понимаю, это есть чей-то печальный опыт, т.е. не только мой?

20. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    да вот странно нам такое слышать. у меня 2004 год, америкос, 4.4 - никаких глюков вообще ! а, бывает - ошибку дает self level suspension inactive когда быстро по лужам поездишь - так это вода в датчики задней подвески попадает. потом сохнет и все ;)
    больше _никаких_ проблем нет :)
    кстати, отъездил вторую зиму - все по прежнему ок и с ручками и с резинками и фарами и кнопками :)
    что было за полтора года эксплуатации - замена шлангов гур и расширительного бачка, надо поменять нижние рычаги и рулевые тяги.
    стекло разбили нищие - поменял. все остальное время балдею от езды :)

21. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вы про ДИСУ, был один отказ, вроде, а остальная толпа кинулась менять с перепугу:D:D:D Да и то всего человека три..

22. IG0R

IG0R Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Хочу узнать как ставить богрев вентиляции картеных газов. Хотя это вроде актуально только для 4.4.

Машина конечно в -45 заводится, правда не сама, а с вебастой, но глюки есть, правда к концу зимы вроде пропали. Или поняла, что бесполезно сопротивлятся :)

23. Simpson

Simpson Инспектор по безопасности

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    +1:hi: И выбросить в самый дальний угол помойки.:D

сорри за офф топ!

24. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А вообще, спор зашел в другое русло. Человек поделился проблемой. Много людей пришло к общему знаменателю. Уважаемый Marcony, а для чего Вы вообще создавали эту ветку, если Вы изначально знаете ответ на свой вопрос? Значит BMW просто не Ваша марка. Нельзя эти машины покупать необдуманно. Надо всегда знать на что идешь при покупке. К примеру у меня это первый автомобиль BMW. Но я знал на что шел. Были и Мерсы, и Ауди, и Фольцы. Но всегда пропеллер хотелось. Да, не идеален. Но и мы на земле живем. Не бывает идеальных вещей. Ни чего личного!!! С уважением! Это все ИМХО!:hi:

25. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    У меня уже второй Х5 и даже ручка не на одном не отвалилась, не гворя про электрику. Видимо машина утопленник, если верить сказанному. Купи Таурег и тебе Мерседесы будут завидовать:)

26. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я в самом начале написал для чего создаю:

"похоже есть смысл составить мануал по устранению этого набора проблем. " - т.е. я с самого начала обращался к тем, кто ЗНАЕТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ и ЗНАЕТ КАК ИХ ЛЕЧИТЬ!

О чем разговор? О том, что лично у Вас этих проблем нет? Так я Вас поздравляю! Но разве я Вас об этом спрашивал?

27. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-поводу ручек согласен,хотя меня эта проблема не коснулась,но всё остальное-бред:nod:.

28. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва

Я так же, как и Вы эксплуатирую автомобиль. Имея некоторый опыт эксплуатации, основанный на конкретно моем автомобиле, могу подсказать как решить некоторые проблемы.:nod: И таких, как мы с Вами здесь очень много. Но так же есть истинные ценители марки, к советам которых можно и нужно прислушиваться. И на основании общего знаменателя сделать вывод по конкретной проблеме. А так же решить некоторые общие проблемы, характерные всем маркам и классам автомобилей, основанных на личном опыте каждого. С уважением!:):hi:

29. Marcony

Marcony Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, какие можете дать советы по моим проблемам?
    - глючат фары на морозе
    - глючат кнопки руля на морозе
    - гремит внутренняя обшивка (двери и стойки)

буду весьма признателен.

ну а с порванным уплотнителем и плохим контактом сигнала я сам разберусь....

30. Simpson

В клубе с:
    21 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Задуматься о замене железного коня!

Яндекс.Метрика