1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 из Америки

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем totti10, 25 май 2009.

1. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит пустая? Двд, панорамник, подогрев руля. Не отрицаю, не самая полная комплектация. Навигация мне не нужна, купил себе диск как то на старую пользовался 4 раза за все время, спорт-сидения мне нафиг не нужны, не самый комфортный авто Е70 и так. А вот диски то как раз для меня в самый раз! Я на этой а/м езжу ТОЛЬКО зимой и "упарываться" на 20радиус на зимнюю резину нет никакого желания. Единственный "косяк" это цвет. Мне то он очень нравиться, но неприятие российских масс к зеленому цвету знаю не понаслышке. Но кстати вообще Е70 особо нормальными цветами не избаловано.Два чОрных, предмет зависти всех "нормальных пацанов" в кепках,Серебро и Золото - не хотел бы,Зеленый массы не любят, остается Белый,Серый и Синий - невелик выбор :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    ИМХО - белый, синий, симпотичны!
    Рассматривал фото...зеленый так и не увидел. Или она очень тёмно зеленая, либо у меня с монитором или с глазами что то.
    P.S. А как же х6??? Вы же его хотели.
    х5 - неуправляемое ведро, х6 - рулится как тройка

3. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зеленый очень темный и совсем безрадостный. Антрацит гораздо лучше, если выбирать из темных.

4. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо все в жизни попробовать. Главное купить незадорого, что бы продать без особых потерь и купить допустим х6. :)
    P.S. Подробности в личку отписал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика