1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen X5 или VW TOUAREG

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем VINTUZIY, 25 фев 2009.

1. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    У Туарегов пошли изменения ещё до рестайла, с 2006 модельного года, т. е. производство начиная с октября 2005 г. Отличаются в частности тёмными фарами. Исходя из личного опыта эксплуатации, могу сказать, что беспроблемный авто..

2. Knyazhenko530i

Knyazhenko530i Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    насчет Икса не могу сказать ничего, но насчет Туарега могу - был у меня 04 года, 3.2 на пружинах, за весь период эксплуатации (брал в 06 году, сразу после окончания срока гарантии, на момент покупки пробег был 87000км), а это 83000км за 3 года из косяков авто было лишь замена гидроблока коробки (проблема Туарега, Фаэтона, Каена), которая заключалась в рывках при переключении с 5 на 4, бывает у других наоборот - с 4 на 5. И это все!!! по отзывной кампании заменили проводку эирбэга. На 165000км заменил цепь, это скорее всего из-за суровой эксплуатации, по подвеске хочу сказать у меня стояли родные пружини и аммортизаторы Бильштайн Б6, машина отменно управлялась, но, знакомый сказал что он у меня жестче Икса)) 2 нижних рычага подвески я заменил на 155000км, стояли родные. Машиной остался ооочень доволен, лишь один минус 3.2 - большой расход в городе, при езде в городе не быстро, но быстрее всего потока у меня получалось постоянно 18-19 литров, трасса - меньше 12 не будет.
    может мой комментарий поможет)

3. Galegov

Galegov Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    авто беспроблемный сразу после рестайла

4. Knyazhenko530i

Knyazhenko530i Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    у меня был дорестайл, проблем никаких, в сервис ни разу не заезжал в межсервисный интервал.

5. Aramis

Aramis Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения, что вклиниваюсь в тему, но, чтобы не создавать новую, спрошу тут :)
    А если выбор стоИт между Х5 начала-середины 08 года с пробегом от30 до 50 тык и новым Туарегом? Оба стОят примерно одинаково, оба 3 литра дизель и примерно одинаковой комплектации.
    Что посоветуете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смотря чего ты больше хочешь от машины
    туарег это фольксваген а х5 - бмв))
    фолькс надежный и скучноватый, бмв веселый и дорогой, более легковой. мне ближе последний хотя езжу на первом. пока

Яндекс.Метрика