1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Х5, Гбо. Кто ставил?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем x_7, 18 окт 2010.

1. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Опять нишебродская тема

2. Will VS

Will VS Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    далеко не все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tatarin

Tatarin Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2005
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    а если газ на дизель замутить?? ваще супер экономия будет!!!
    по теме считаю для машины больше вреда будет, чем экономия. а на 50 тыр в месяц нужно проезжать 12-15 тыс. км. Это оч много... проезжал в свое время..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Will VS

Will VS Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видел БМВ 7-ку 2005 года на газе. У товарища на форде галакси стоит газ уже года три, проблем никаких нет. но я себе все равно не поставил бы

5. treb

treb Участник тусовки

В клубе с:
    18 апр 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ага. Дерипаска с Абрамовичем каждую копеечку берегут.

6. BronMW

BronMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    теперь нет ;)

7. Saraich

Saraich Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На М 54 Х5 установлено итальянское газобаллонное оборудование "BRC Sequent 56"

тут : http://www.stavim-gaz.ru/about/

На Е-70 мотор с непосредственным впрыском, и установить хорошую систему сложно - только экспериментальные модели сейчас, у них принцип работы - использовать газ с подмешиванием бензина. Сложная система и у нас мало кто умеет такое делать.

8. topmedia

topmedia Абориген

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Водородно-бензиновую смесь по запаху определили?

Чтобы из банки с водой и двумя электродами получить водород в достаточных количествах нужны десятки киловатт электроэнергии. Нет супер-мега девайсов? Значит и водорода нет.

9. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ржу нимагу ааааааааа.......:rock::D
    А если серьезно лучше купить машину попроще и с меньшим расходом,Х5 и ГБО уж очень режет слух...

10. x_7

x_7 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Тюмене может и режет.почитай тему выше,х5 (е53) это итак машина попроще.

11. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну уж куды нам провенциалам, зато у нас гбо на иксы не ставят:).... Ну не та эта машина чтобы на нее газ ставить.....

12. МАЛОЙ 46

МАЛОЙ 46 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Если у вас "вальветроник" то систему ГБО так просто не поставить!

Проблема в том что в вашем впускном коллекторе нет как токового разряжение "вакума" как в обычных М54

Нужен грамотный подход ! Чтоб потом не разочароваться и кричать потом что ГАЗ это г...вно

13. серый977

серый977 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    вечный вопрос по гбо,одно скажу ,в голандии ставят гбо в промышленных масштабах.

14. изя шнеперсон

изя шнеперсон Старожил

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=389029

Даже у нас на форуме темка есть....., это не сказки

15. Димок 34

Димок 34 Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
  16. bobok

bobok Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А Воняет ГБО на БМВ также как на тазе? когда за ними едеш дышать нереально!

17. bobok

bobok Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    +1 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

18. BronMW

BronMW Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    от бэЭмвэ бензином тоже воняет,как и от таза.. :D

ответ,надеюсь,понятен?.. ;)

19. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

20. wagenovod

wagenovod Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Блин, никогда я этого не понимал....ЗАЧЕМ????

21. Рамиль500

Рамиль500 Новичок

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Доброго времени суток! Ребята не рекомендую Вам ставить ГБО основываясь на свой личный опыт. Я ставил ГБО на Лексус RX 330 (3,3л. двигатель). Когда я ездил на бензине не было никаких проблем с зажиганием, свечками и пр., но расход был 18л. Как только я поставил ГБО пришлось буквально через неделю заменить свечи (удовольствие не дешевое, т.к. пол морды разбирать приходится) и несколько катушек, т.к. стала пропускать зажигание. Пришлось долго ездить и настраивать это ГБО 4-го поколения, т.к. при резком нажатии на педаль, она перепрыгивала на бензин, а все это время и возьня. Проездив на ГБО 1,5 года, я сделал для себя вывод, что экономия получается мнимая, т.к. расход подскакивает далеко не на 10%, а в моем случае выросла с 18 до 25л. Если брать расход по трассе, то он уменьшается максимум на 2 литра. Еще одна проблема такая, приходится промывать форсунки, т.к. машина работает на бензе чаще на холостых, соответственно не происходит самоочищение...
    Но самое обидное во всем этом то, что машина реально "привыкает" к газу, она просто не прет на бензине. Человек который купил у меня машину по сегодняшний день задает мне вопросы почему она не прет, он уже даже у ОД мыл форсунки.
    Сейчас решил купить дизель Е70. Пополню Ваши ряды на этой неделе:):):)

22. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Знаешь,попав к криворуким мастерам тоже можно долго ездить и спрашивать,а чё это она у меня не прёт,хотя лошадей до ....ки.Дело именно в мастерах-установщиках.Да и про промывку форсунок гониво.Можно иногда и на бензине погонять,дать движку жару по трассе.
    Смотрю как на идиотов на тех,кто ездит на газе с пустым баком бензина.Вот это реально мудаки в моём понимании.Каждую смену таких вижу и не перестают удивлять.
    Опять же,не понимаю тех ,кто начинает рассуждать кто нищеброд,а кто нет.Парни,вы что и вправду до сих пор считаете Е53 понтовым автомобилем?Его время прошло,так же как и "глазастого" 210 мерина илиГранд Чероки.Обычная машина,дорогая,но не более, как и любой папелац его уровня.

23. дималяй

дималяй Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    я ездил на газу мне очень нравилось расход по деньгам почти в 3 раза меньше!

я за газовое оборудование!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бенз будет дорожать еще а он будет дорожать!!!! я поставлю мотор 3 литра!!

24. nik.79

nik.79 Старожил

В клубе с:
    15 мар 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всё правильно!Это первостепенный критерий оценки эффективности установки газа.Многие плюются на газ после горе-установщиков,а сами владельцы в тему не углубляются,чтоб до этого докумекать.

25. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Многие вообще не в курсе,что там у них и как работает.Запомнят как бараны,что им "мастера " скажут и повторяют,пытаясь доказать что-то,пока их носом не ткнёшь.Я конечно понимаю,что не каждый механик.Но элементарные представления должны быть.Опять же многим установщикам вообще руки отрывать нужно,за то фуфло,что они делают.Вывод один -ставить газ в проверенных местах,иначе попандос.

26. is4.8 yura

is4.8 yura Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    +1 Лучше сразу купить дизель. ГБО имеет право на жизнь но не на BMW.

27. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А чё,трактористы теперь из нищебродов в аристократы выбились?:DБез обид:hi: Дизель и BMW совсем недавно тоже считалось понятиями несовместимыми.Дизель и Porshe вообще вообще кошмарным бредом,а сейчас ничё,расхватывают как горячие пирожки.
    Вы пля совсем с ума сходите.Давайте ещё как субаристы культ автомобиля из марки сделайте и молитесь на значёк BMW.Те кричат о "ореоле боевой раллийной славы" ,скромно забывая,что Субару соcёт в чемпионатах WRC очень многим и в командном зачёте,и в личном зачете,да и в кубке конструкторов.
    Не каждая BMW со значком ///М так же.И нахрена мне на овощном 3.0(по словам многих) кому то,что то доказывать ибо машина бралась не ради понтов,а для того что бы ездить.

28. is4.8 yura

is4.8 yura Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Мое мнение минимально вмешиваться в конструкцию авто. Не важно BMW это либо другой бренд. Почему мюнхенские конструктора не ставили ГЭО? Чё тупые? На ВАЗы вперед. Только желающих не много. Что касается выражения "машина не ради понтов" лукавите. KIA не купили а было бы дешевле ведь так.
    По поводу "овощной" 3.0 это галимый понт. Имиджа Е53 3.0 не так долек от 4.8is. Навесь пару спойлеров и соску. И не каждый сходу отличит на чем едеш. Понт будет но драйв не тот. Каждый выбирает по возможностям и этого нечего стыдится. Я лично очень уважаю 3.0. без обвесов и лишних побрякушек.
    ГЭО на Ха5 это смерть машине, я бы не пропускал на тех осмотр. Не УЧТЕНО это конструкторами.

29. Минор

Минор Ghost

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну что ж погнали.
    Навскидку...
    http://www.carpark.ru/ru/publications/index.php?id4=392 А Вы говорите.Нахрена семерке водородный двигатель,на этих машинах ездят отнють не бедные люди,чё у них бабла на бензин нет:D Просто раньше неактуально было альтернативное топливо,вспомните огромные движки на американских машинах например,но времена изменились.Экология,нефть тоже заканчивается,нужно подумать о будущем.Та же BMW начала вначале с дизеля,теперь вот до водорода и электричества добрались.
    Ну и вот ещё статейка,так для расширения кругозора.http://www.kapital-rus.ru/articles/article/174146/ Прогресс движется,по крайней мере ТАМ...
    У нас- "ёмоё мобиль". Коментарии я думаю излишни.
    По поводу моего лукавства вы неправы.Изначально искался внедорожник,но совершенно другой марки и ценовой категории,а именно Suzuki XL7.Нормальных совсем не оказалось,а те,что висели на авто.ру совсем дрова,хотя их всего несколько штук было.Корея вообще не рассматривалась,принципиально.До этого были японки,их и искали.Обычная NSGV нравится,но маленький багажник напрягал.Опять же бюджет был меньше,чтоб смотреть на Х5,но ситуация с финансами поменялась и предложили BMW.Предложили бы Прадик,я думаю взяли бы его,ибо месяц без машины с ума сходил.
    Сел в салон и влюбился в эту машину.Пусть нету моника и комплектация не спорт,но я не схожу от этого с ума.Всё что в нем есть,мне хватает и главное удобно и красиво.Гнал его с Москвы по пробкам и никакого напряга и непривычки не испытывал,будто бы ездил на нем и раньше. Вот как бы так,так что ни о каком лукавстве речи нет.
    Опять же до отличий 3.0 от 4.8 мне дела нет.Вешать ничего не собираюсь и не буду.У меня даже шильдики 3.0 на крыльях и снимать их не собираюсь.Максимум поставлю сейчас аллюминевые пороги,и то не для красоты,просто тёще тяжеловато забираться и слазить с машины:) Надеюсь они не только предназначены для эстетики но и основную свою функцию выполняют.Если нет,то нафиг они тогда нужны.Кстати просвятите по этому поводу.

30. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    напомнил мне о первых километрах когда я сел за руль БМВ :)

Яндекс.Метрика