1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

x5 e53 4.8 синий

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Рюха, 27 мар 2010.

1. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    едем дальше... видя уже галимую лажу я понимаю что людям доверять нельзя и поэтому так как хотелось уже уехать на авто я предложил сезъдить к официалам провести полную диагностику на что он сразу согласился. потеряв два часа выяснилось что в авто надо менять две прокладки на что костя тутже сказал меняйте(хозяин барин) в итоге когда выставили счёт он даже близко к кассе не подошёл, в итоге я оплатил около трёх тыщ за диагностику и 1500 за его ремонт который думал что для себя, по дороге обратно я принял для себя решение что для данного авто 1.2ляма предел а с игорем мы говорили 1.270+торг я и предложил кости реальную цену на что он сказал мне надо посоветоваться и дам знать позже, оставил нас у гостиницы и умчал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    не горичитесь и дослушайте... спустя два часа костя звонит и говорит что типа ни тебе ни мне 1.250 и забирай, я был однозначен так как подсчитал ещё вложений как минимум 150, ну впрочем не договорились и ладно, нам на следующий день уезжать и утром в 10.00 я звоню кости и говорю что если мы не договорились то будь пожалуйста порядочным и верни мои1500руб. которые я вложил в твоё авто, на что он сказал(я сейчас освобожусь и подъеду к вам) конечно я предупредил что в 16.00 у нас самолёт и поэтому не тяни. прошло 2 часа я не дождавшись от него звонка набираю сам и в ответ только телефонные гудки и так продолжалось на протяжении четырёх часов и уже в аэропорту надеясь до последнего на его порядочность шлю ему смс что мол если какие проблемы закинь мои деньги на мой номер и тема закрыта, так и не дождался. и вы мне будете говорить что он нормальный парень:confused: больше всего всбесило что как крыса начал прятатся и бегать а на пермь отложил осадок лично у меня за какието копейки и судите сами какое мелочное существо этот костя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А откуда вложений на 150К, если в сервисе нашли только косяков 1.2К руб.? =) Опять же, зачем платил эти 1.2К руб в сервисе, если тачка не твоя... :rolleyes: :shock:

4. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    колёсные диски ушатанные, покраска капота двух дверей крышки багажника, запотевшая левая фара(ремонт) по хорошему и два передних крыла под покрас на сервисе выявилось задние тормозные диски+колодки и саме главное начальный гул толи редуктора тли раздатки, а это всё больше чем 150к.

5. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И зачем нам все это знать? :shock: Решайте между собой, не надо выносить сор из избы. :nod:

6. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    и ещё... не 1200р., а 1500р. и если вы такие умные и не жадные пермчане:confused: так скиньтесь всем скупом по 100руб. и забросьте мне на телефон мои 1500 и я пойму наконец что в перми только два фуфела это костя и игорь а накажите их сами за такую мелочь а отврата на миллион и пока где вижу в москве 59-й регион, так и хочется либо морду набить или авто сжечь:mad:

7. Ina

Ina Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    to Рюха: мы по-моему с Вами писались в личке))
    Темка конечно улыбнула))
    надо было все-таки у нас забрать))(да и Челябинск не так далеко от Перми) проблем бы вообще не было..если Вас цена смущала, мы были готовы на рассрочку, как в принципе и продали))
    по теме: у каждого своя правда. Тем более, если при первом ознакомлении с машиной Вы поняли, что машина не в идеале, а далее по тексту "колёсные диски ушатанные, покраска капота двух дверей крышки багажника, запотевшая левая фара(ремонт) по хорошему и два передних крыла под покрас на сервисе выявилось задние тормозные диски+колодки и саме главное начальный гул толи редуктора тли раздатки" - надо было развернуться и все)) ИМХО

8. ministry

ministry Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    бред полный.....

9. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. Я из Питера
    2. С чего ты взял, что тебе тут кто-то и что-то должен? :rolleyes:
    3. Если покупаешь 4.8, то 1500 не такие большие деньги...
    4. 1500 за урок, вполне бюджетно. :D :hi:

10. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    И кто прав?
    Один одно говорит, второй второе.

Нам бы выслушать мнение продавца...

11. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Так понимаю,дело больше не в деньгах,а в принципе.
    Конечно,деньги за ремонт хозяин авто должен был вернуть.

Рюха,поверь,в Перми не все такие,приезжай в последний четверг любого месяца,убедишься! :)

12. Рюха

Рюха Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Спасибо!!! я знаю что достойные и порядочные люди есть везде:hi:

13. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    Вобще бредовый пост. Exdream прав, нормально заплатил за урок. Хочешь разобраться, дак приедь и найди его, а не устраивай тут шоу. А то, что кто-то тебе должен скинуться за твои ошибки и еще кого-то за тебя наказать - вобще бредово....

14. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    личное мнение:
    Я, вообще , не догоняю нахрена после того как
    ,
    ехать на какую-то диагностику.
    Опять же в свете первых 2 цитат, радует предложение
    Нахрена
    Ну и что, что
    ?.
    Не было разговора ни о конечной цене, ни о деталях диагностики.

по 200 не скинутся, чтоб в плюсах остался и чтоб перестать быть фуфелами в глазах реального парня?

ПС в Пермь приезжать не советовал бы, а то может не хватить керасина и здоровья раз уж
    .Причём может не хватить уже на первой же машине. Или только в мск хочется?

ППС на месте Кости отдал бы эти сраные 1.5 круб, вернее изначально иначе бы всё было

15. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ИМХО бред полный.
    1.я при продаже всех своих машин придерживался принципа-любая диагностика за ваш счет(иначе не напасешься денег на диагностику для всех желающих). При покупке всю диагностику оплачивал сам
    2. разводить такую байду публично ради 1500рублей никогда бы не стал,это ниже моего достоинства
    3.судить о городе по единичному случаю,по крайней мере некорректно и если просить соконфетников из Москвы расплачиваться за всех кидал московских,боюсь будет очень накладно и для тебя тоже:)
    4.стиль изложения проблемы у ТС и правда несколько...быдловат что ли,все таки незнакомым людям пишешь
    ЗЫ и кстати правильно будет пермяки,а пермчане это что то типа москалей:)

16. Snowflake1

Snowflake1 Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2008
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Карочи это, пацики. Если действительно Костян сказал что "...я сейчас освобожусь и подъеду к вам..." но так не сделал. То типа за базар он не отвечает и бросает тень на всех владельцев-иксов-пермяков. Че то он не собрался с мыслями и сразу не обозначил что типа диагностика и ремонт за счет Рюхи. все ИМХО

17. ill86

ill86 Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    О,еще один браток подтянулся:):rock:

18. Tofik

Tofik Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ага, сначала на всех пацанов "Х-оводов" Перми ... Москвы ... и т.д.
    Пацаны и города разные бывают, а Х-ы у всех, как никак, одинаковые... Улавливаешь мысль... Иногда лучше жевать чем писать...:)

19. ca_sh

ca_sh Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ,
    Да и Рюха че то не собрался с мыслями и сразу не обозначил что типа ремонт оплачивать не будет!

Оплатил, значит считал нужным!

P.S. зря открыли тему!

Яндекс.Метрика