1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х5 4.0d vs RR 4.4d

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем револьвер, 7 апр 2017.

1. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У ха5 на 30д откуда драйв возьмется?

Что такое МАМа?

2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вог
    Так конечно называть не верно, но зато понятно)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Grinvich нравится это.
  3. револьвер

револьвер Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Надо у папы спросить))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. револьвер

револьвер Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    только 5.0 sch жаль 4.4 не ставился на него. а 3.0 совсем скучно.

5. садофф

садофф Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Драйв от отсутствия нормальной шумки, боязни на скорости словить колейность и оказаться на березе.
    И от наших дорог и ям на них, драйв остаться без резины и того хуже, с треснутым диском.
    А так то. готов заехать с вашим 50д по городу и пригороду. Наличие камер и ям уравняют и меня и вас и какого нибудь фокуса. :D:cool::nod:

6. садофф

садофф Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А МАМа у больших ренджей в вине написано.

7. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой бежит очень не плохо
    Чача мне не нужна

садофф нравится это.
  8. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я поменял Х5М 12года на 4,4TDV8 12 года. Поменял из-за нужды в деньгах и, как здесь сказали, отсутствия возможности реализовать потенциал Эмки. В целом машина не плохая. Мягкая, бесшумная, динамики для этого кирпича за глаза. Проехал 10000км. Никаких промежуточных заездов на сервис не было. То что здесь говорят про течи - бред. Масляный охладитель единственное, что подтекает. Это расходник ценой 27000. Он начинает сопливить примерно через 100 000. Я когда купил машину (95000км пробега) он начинал чуть потеть. Поменял сразу. Остальное -не знаю.
    По мультимедии в целом скажу так: гавно такое, что хуже я не видел ни где. Качество звука хуже чем у е53 в комплектации "барабан". Двойной экран затемняет видео так, что видны в лучшем случае только лица, а если на улице солнышко, вообще ничего не увидишь. Дневного света нет. Приходится днём включать либо габариты, либо ближний свет. Вообщем е70 даже с ССС (не говоря про СИС и НБТ) по сравнению с РР в плане электрики и мультимедиа это Хай Тек Технолоджи. И это я сравнивают со своим Вестминстером, который упакован под завязку.
    А в остальном (в плане техники) все не плохо. Подвеска весной заскрипела. Нужно 10 000 вложить. Но за 100 000 пробега это нормально.
    Да, ещё: узнал только после покупки. Ооочень дорогая кузовщина. Беречь машину от столкновения надо. Ценники на б/у кузовщину, такие же, как на новый оригинал БМВ.
    Думаю следующая машина у меня РР точно не будет. Скорее всего опять Икс. Просто РР не для меня..

simon-ST, Mexa, jekson2005 и 3 другим нравится это.
  9. SamAlexam

SamAlexam Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Москва
    4.4 дизель на спорт ставят

10. Antosky

Antosky Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2007
    Регион:
    Москва
    масленный охладитель не надо менять достаточно поменять прокладки, что я и сделал цена вопроса 8000 руб плюс 2000 за прокладки !!!

11. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не всегда прокладками обойдешься. Со временем алюминиевое основание охладителя ведёт и он начинает сопливить из-под самого низа, а не там где эти прокладки

12. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Есть зашитая функция ДХО. Можно включить программно, что бы на "авто" работал ближний и дальний в полнакала.

Мультимедиа - жуть жутчайшая ... На ресте, кстати, есть варианты установки видео-интерфейса с последующим подключением к нему андройда и сохранением функций штатной системы .. не бюджетно, но если так парит - сделайте. Я на другой машине апгрейдил ММ ... смотря назад, уже не стал бы тратить деньги. Всеравно планшет для мультимедийных функций подходит лучше, обновляется чаще и т.п... только таскать его с собой лень )))

Есть такая поговорка - лучше один раз пожалеть о том, что сделано, чем потом всегда жалеть, что не сделано.
    Что бы понять, что мультимедия по-хорошему водителю нахрен не нужна, нужно один раз заморочиться этой темой, постороить себе крутой комп на колесах, поиграться и забыть )))

#42 10 май 2017
    Последнее редактирование: 10 май 2017
    simon-ST, MadMit и manchini нравится это.
  13. садофф

садофф Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен полностью, заморачивался на своем рендже, буфер 12 focal, два усилка, накопитель, вся акустика+ шумка, голова с пробками и видео с флешки. Как итог,минус триста рублей. И при продаже всем пофиг.

14. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, что за голова и как работали штатные функции (4х4, б/к, настройки и т.п.)?

15. садофф

садофф Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голова осталась штатная, доп блоки майдин. Видео через аукс подключили. Все штатные функции остались.

hango нравится это.
  16. M А О

M А О Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Видимо миф о ломучести лр начинает рассеиваться, т.к. стали их угонять чаще)

17. Andrew-E

Andrew-E Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По мне так хороший миф и пусть держится дальше, отсеивает лишних... :)

hango, Shuravi, MadMit и ещё 1-му нравится это.
  18. револьвер

револьвер Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    В общем выбор закончен.
    Взял Q7 v12 tdi :rock:

19. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:facepalm:
    Поздравляю)
    Но зачем?))

20. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Через год-два с удовольствием бы послушал как и что)))

21. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Я бы тоже....:facepalm::D
    Я зарекся ауди брать после 2-х инцидентов с разными машинами, просто не воспринимаю эту марку, которая меня 2-жды чуть не угробила..... но это лирика...
    БМВ уже давно не торт, нужно иметь ее на гарантии и с водителем - тогда норм. ЛР ни разу не подвел так чтобы морочиться с трактором или эвакуатором(идет 4-й год б/у авто). Были и есть еще разные марки, но это так, семечки.....

simon-ST и s s нравится это.
  22. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Даже не столько недоверие к марке, сколько цена содержания экзотического W12 с керамикой. Про то что это бешеный малоуправляемый сарай не буду, т.к. мама чача то же самое)))

23. револьвер

револьвер Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Рулится намного лучше мамы и он V12 ))

24. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, многие думают, что VOGUE - это модель)
    Вообще, в LR намутили с названием модели (RR) и шильдиками с комплектацией. Вводят новичков в заблуждение)

s s нравится это.
  25. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ничего не намучено,РР он и есть РР. А комплектации буквами написаны. :nod:

26. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это понятно тем, кто в этом разбирается. А новички очень часто думают, что марка Range Rover, а модель VOGUE.

27. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть учат мат.часть. :nod:

>ШМЕЛЬ< нравится это.
  28. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вообще глупо было бы, к примеру, назвать одну из моделей, бмв бмв:facepalm::D

>ШМЕЛЬ< нравится это.
  29. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ешку у мерседеса никто же не называет по линии исполнения,классик,элеганс,авангард. :nod:

30. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потому, что линии исполнения написаны мелким шрифтом и не на крышке багажника, а сбоку, на крыльях. Поэтому и не бросаются в глаза. А у RR комплектация размещена на месте, где у подавляющего количества авто производителей написано название модели.

Яндекс.Метрика