1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X5 3.0 Disel - ваше мнение!!!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Vas09, 3 сен 2006.

1. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod: будет скомпенсирована стоимостью обслуживания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bosmanoff

Bosmanoff Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Экономия на топливе можт и небольшая.
    Но реже на запровку придется ездить - это факт. Раз.

И очереди на дизельные колонки обычно меньше. Особенно на популярных заправках в часы пик. Это два-с.

А ремонт - это не ремонт, а тех. обслуживание. Держите постоянно "дуло смазанным"... и осечек не будет. Надеюсь.

3. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правы все, но Vlad наиболее точен. Вся экономия получается на совокупности, а потом кто сейчас знает, что будет со стоимостью лошадиной силы завтра, через год? Тоже самое со стоимостью бензина. Я ставил перед собой задачу купить экономичный внедорожник от BMW для работы, но что бы с удовольствием за рулем, и что бы через два года при продаже она улетела. Могу поспорить с кем угодно, что через 2-3 года на auto.ru будет 50% дизельных X5 так как на них будет спрос, а спрос сами понимаете..... Потом я устал заправлятся каждый день :) Потом, через 3 года будет большинству доступна новая X5 которая уже на подходе, начнется слив этого кузова и тд и тп. Понятно что покупка BMW это сама по себе затратная тема, особенно нового с салона.

Зы. При расчете топлива все почему то считают пробег, но никто не считает, что когда плетешься в пробаре на 3 кольце например, расход доходит до 40 литров. Скажу честно каждый день (плюс минус) на заправке я оставляю от 600-800 руб, при этом проезжаю очень мало, вот и вся арифметика. Сосед купил Q7 3.0 D, так на баке по Москве проехал около 850 км!!! По налогам в МО разница между X5 3.0 D 184 л.с. и X5 4.4 составляет 23080,00 руб/год (http://www.vashnalog.ru/information/tn/stavkimo/)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Сколько стоят расходники? Сколько стоит насос-форсунка и является ли она таким же расходником, как свечки?
    ЗЫ. С такими темпами роста на топливо, через 2-3 года люди перейдут на газ и поэтому всё равно будут покупать бензиники :)

Яндекс.Метрика