1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х3

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Репа, 20 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если бы я покупал полноприводный аппарат от пропеллера - остановил бы свой взгляд на полноприводном сарайке 3 серии :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    --------
    Gvozd
    Если бы я покупал полноприводный аппарат от пропеллера - остановил бы свой взгляд на полноприводном сарайке 3 серии
    --------

e46 или e90 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да в общем-то вопрос только в бЮджете - если бы его хватало на Е-90 - естественно его :hi:

4. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а бывает разве е90 полноприводная ????

5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    те же самые мучали сомнения (после Е39) Конечно 5-ка более солидная машина, но..... Х3 едет очень неплохо. Мне не тесно (56-й размер 180см 105кг), трансформация салона :thumbup: ездил на охоту в Кострому вся экипировка+оружие+продукты поместились в багажник. обратно разложил сиденья 2 ведра брусники 2 ведра черники ведро грибов, + медведь(шкура и мясо)+мешок уток+рябчики - все вощло и место осталось. Зато как он ехал по трассе :rock: :rock: :rock:

7. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

классная машина, но низковата совсем. Запаришься бампер красить :)

8. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    изначально речь шла о 325xi е90 седане. Но в результате тест-драйвов понял, что Х3 мне намного ближе по ощущениям

9. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    если кому-нибудь в Европе сказать, что Х3 женская машина - сочтут за ненормального. Вид спереди у нее поагрессивнее Х5 будет. ИМХО у нас в России извращеные понятия об имидже автомобиля:). Что касается размера, то мне (185 рост, 113 вес) он показался оптимальным - салон по габаритам напомнил е39. Вот е90 - реально тесноват.

10. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    тоже были сомнения :D , но поездил понял что это унисекс :D
    кстати девок на Е60 больше ездит чем на Х3.

Честно говоря выбирал машину для семьи (дети/дача/охота/рыбалка)+трансформация салона. Седан у меня был больше для представительских целей (по работе). Но седан для семьи не совсем удобен, и выбрал Х3. Оптимальная городская машина + п/п. :thumbup:

11. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика