1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3 vs GLK

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Okey, 25 окт 2011.

1. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

"лазать! (с) - это я процитировал ТСа, просто слово понравилось :D
    я не подразумевал внедорожность, а, скорее, привел его как синоним степенной, неторопливой езды, что ценят приверженцы марки MB в отличие от почитателей BMW - в большинстве своём адептов спортивного стиля вождения :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mf789

mf789 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Знакомый взял GL350цди плановое ТО через каждые 5 ткм, да это бред какой то что каждый месяц на то ездить? Видимо на ГЛК та же шляпа?
    Да и "лазать" на этих всех вместе взятых я думаю долго не придется, в деревню за трактором явно не далеко бежать

3. mf789

mf789 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    А вообще Х3 внешне не красавец но на мой вкус куда симпатичнее глк. Но я всеми фибрами за икс

4. -Apelsin-

-Apelsin- Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так пишет человек, который либо не сидел в Х3, либо просто предвзят и агитирует за другую марку.
    Я сидел и в Ауди А4, А6, А8, Q3,Q5 (в этом месте можно за меня порадоваться:D), конечно в премиальных версиях, таких как А6,А8 и Q5, Q5 интерьер очень хороший, пластик мягкий, вставки, что по дереву, что по алюминию выглядят богато, куча удобных кнопок и прочих радостей,
    НО,
    товарисчи Аудюшники и Мериноводы, давайте будем предельно объективны, в Х3, Х5 и Х6 это абсолютно на том же уровне выдержано, тот же приятный и мягкий пластик(ну блин, я реально перещупал Q5 и GLK, я мог купить и эти авто- легко. Пластик везде ГУД), удобные и в стиле БМВ выдерженные кнопки, при чем сел ты в Х3 или Х5 они расположены по одному принципу(я не сравниваю мощь, габариты и дополнительные няшки Х5, например), есть таже навигация, отличная музыка и приятный звук мотора, с возможностью перехода из ЭКО Про режима на Спорт+.

БМВ едет более агрессивно, но это мое субъективное. в Ауди коробка тупит, я говорю о Q5, Вы хоть голову пеплом посыпайте, коробка тупит:D,
    GLK едет мягко, я засыпал, я еще не дорос до этого авто;)

Масло ест и там и там одинаково, а там уж как кто ездит. Это умозаключение именно мое, общался с продавцами всех 3-х марок, откуда Вы взяли, что в БМВ оно жрет, одному Богу известно.

П.С.
    Ребят, ну каждый делает свой выбор, при покупки не важно чего, автомобиль или клей для обоев, главное, чтобы Вас Ваш выбор устраивал, Вам нравилось и именно Вы в итоге несете ответственность за его принятие.
    А кричать и с пеной у рта доказывать, что Х3 гавно, или Q5 гавно и прочее считаю просто неадекватной жизненной позицией по данному вопросу. Все мы в университете учились, знаем как и по каким параметрам надо проводить исследования, будьте объективны.
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Лёхаи

Лёхаи Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Испания
    15 т.км.

Масло и з/ч с собой всегда привожу, т/о выходит не более 3000 руб. +масло 2600 + все фильтры 1300.

6. -Apelsin-

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    GL больше, соответственно длиннее.
    Клиренс больше, но это могу и приврать, у шефа GL у друга ML, мне показалось ML ниже.(это я о дорестайловых машинах, у новых только в GL сидел).
    В салоне соответственно больше места у пассажиров в GL + 2 ряда сидений.

7. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Апельсин, молодец, хорошо сказал! Но Ауди все равно гамно! :)

8. -Apelsin-

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, не в глаз, а в бровь:D
    Скорее бы сходка, хочу познакомится с таким позитивным человеком:D

9. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1

Любая из перечисленных хороша, если она просто выполняет свое назначение - не ломается часто, доставляет удовольствие от вождения, радует внешним и внутренним видом и содержанием :)

10. Лёхаи

Лёхаи Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Испания
    Рад за тебя! Насчёт предельной объективности это в точку (будь объективен). Внимательнее читайте посты ! Смысла повторяться нет, миллион раз это уже обсуждалось!!!!!!!!
    Зы. Никого не агитирую с пеной у рта и не кричу, а высказываю своё мнение!
    По теме, из Х3 и глк, выбрал бы х3, если из всего разнообразия то выбор уже сделал.

11. Лёхаи

Лёхаи Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Испания
    :D:D:thumbup::thumbup:

12. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда уж в сторону X3 смотреть не надо))) Если из BMW, то X5

13. -Apelsin-

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Объективно, все три тачки реально классные и каждый в них найдет свою индивидуальность.
    :hi:

14. -Apelsin-

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оттестировано, в Х3 все супер (хотя не тестировал в Х5):D:D:D:D:D

15. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж...:D
    Дожить бы...:D:hi:

16. -Apelsin-

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты сильно не гоняй:D

17. jackets

jackets Новичок

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Так трактором по всем прошлись ) от сути не уходим )

18. -Apelsin-

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут 4 этажа флуда, тут не высказался только ленивый водитель:D

19. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я машинально поправлю - говно&#769;!

20. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я, к сожалению, не силен с ударениями!

21. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это ничего&#769;...

22. -Apelsin-

В клубе с:
    11 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот ты ботан:D

23. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Большего бреда давно не слышал. С каких это пор 2-х литровая турбожужалка ( я так понял вы гордитесь именно ей) лучше чем честный 3,5 литровый атмосферник за ту же цену ?
    К слову с этого года есть модель 2 л турбо с 211 лс. Под наши налоги отличное предложение что тот, что другой. Позавчерашний день про нынешние двигатели мерса может говорить только владелец Теслы.

24. LinaKreiger

LinaKreiger Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Сама находилась примерно в таком же выборе.
    ИМХО - GLK (есть служебный теперь) - комфортней в движении в московском ритме (220CDI) очень мягкий и при этом достаточно собран. Внутри - явно комфортнее. Руль штатный- удобнее чем Х3.. к подрулевому селектору АКПП - привыкаешь достаточно быстро и потом не напрягает. Да и на ощупь он приятнее подрулевых у Х3.
    со стоимостью ТО хорошо решать с помощью сервисного контракта "Исключительный" на 3 года (30тыс год т.е. 90 - за три года) - обойдется в 82К. Платить можно как сразу, так и ежеквартально.
    ИМХО - обслуживание выйдет дешевле чем у Х3
    минусы мерседеса- сидушка из шкуры "молодого дермантина" - так себе, слабее боковая поддержка. подслеповатые шкалы приборов (красивые но нафига она серебристом фоне белые цифры???. АКПП мерса 7ступка- думает медленнее, чаще надо дергать лепестки.
    Главный же, имхо, минус - ВНЕШНОСТЬ :( ну, не могу привыкнуть смотрю со всех ракурсов в пробках на соседей по потоку - тоже самое.
    Х3 - откровенно в рядовых комплектациях внутри - дешевле. Резина в низовых комплектухах 17" - эстетически проигрывает 19" у GLK
    X3 немного покрупнее, кому как, но я люблю компактные машины, построенные вокруг водителя в первую очередь.. и GLK в этом плане (лично мне) напоминает скроенный по фигуре- костюм.
    в диапазоне цены до 2М RUR GLK - более выгодное приобретение, по моему мнению. Свыше - выбор сложнее, но в 2.1 (по цене сделки, а не предложения) GLK можно набить опций больше, чем в 2,3 на Х3
    ну и напоследок, почему служебным стал GLK??? - мой Главный Немец уже 30 лет - исклолючительно на мерседесах передвигается :) В-общем то, я его потихоньку (на машинке 3К прокатила только) начинаю понимать:)))

25. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И все же, как не крути, но внешне GLK - урод. (пусть простят меня его владельцы, т.к. в принципе против Мерседеса ничего не имею)ML и GL вполне симпатичные, а GLK получился как обрубыш!
    А еще главная фишка - домофонные кнопочки на панели. (это отпад!)

26. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно, только у каждого человека своя точка зрения, для одного это конфетка, а для другого говно. а для другого наоборот! И каждое из мнений имеет право существовать, что касается интерьера, экстерьера и т.д. но что касается технических характеристик, просто глупо кричать, что белое это черное))))

В свое время, честно посетила автосалон Ауди и отправилась на тест-драйв на Q5, и моему разочарованию не было предела........(я именно про тех. характеристики)))

27. Axel_83

Axel_83 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нифига непонятно, но история захватыват, Донцова? Заинтриговало, кто же "Главный Немец", и что такое ЗК, и наконец, почему же кубик стал служебным авто?

28. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Бочка она и есть бочка :facepalm: Ездите на ней сколько угодно, те, кому она нравится.
    И вот это чудо, вытянутый седан:
    Ну и скромный хищник :)

29. Axel_83

Axel_83 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И о чем эти три фото?

30. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И о чем эта тема?

Яндекс.Метрика