1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 X3 скрипы салона

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем fomich, 26 фев 2009.

1. kvanta

kvanta Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Украина
    звук линейки на краю стола был от рамки и номерного знака :facepalm:

заднюю крышку полностью снять не смог, 2 пистона у скобы замка не осилил. Почти по всем клипсам была потертость краски до грунта, значит в том месте и скрипело. также по нижнему ободку были потертости. Также потертости по боковым и верхней накладке. Все места проклеил черной тряпичной изолентой-пластырем.

Всем спасибо за советы, буду наблюдать дальше!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    Там в середине этих пистонов есть стерженёк. Нужно просто утопить его шилом или иглой вглубь пистона, чтобы он утопился миллиметра на 3-5, и тогда пистон легко достанется. Можно полностью вдавить этот стерженёк, он полностью провалится в дверь, а потом, при снятии обшивки нужно будет просто найти его в двери и достать, он внутри двери далеко не укатится, ему там некуда потеряться. Ну или при установке воткнуть в пистон какой-нить подходящий по диаметру кусочек провода вместо этого стерженька. Или купить и поставить новый подобный пистон, - такие пистоны везде есть в продаже рублей по 20.

3. kvanta

kvanta Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Украина
    Я его сначала выколупывал , потом в вдавливал, на пол мм в глубь ушел и все. Фиг с ним. Оказывается у меня 2 линейки, одна наружная, вторая внутри. Все что я сегодня делал , без толку... Линейка осталась, как и большинство скрипов. Бой продолжается!

Шторка меня смущает, нужно ее снять и поездить без нее. Но без нее сидухи не фиксируются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    В следующий раз надставь на него подходящее по диаметру тонкое шило или т.п., - и дай по нему молотком безжалостно :), и пусть этот гад совсем внутрь двери провалится :). Пусть знает, что тут ему не Австрия и не Америка, - тут он быстро по башке молотком получит, ежели решит повыёживаться :).

5. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Посади за руль кого-нибудь, а сам в багажник залезь ))
    Да, знак аварийки у меня так трещал горизонтально закреплённый на тройке. Но я для пример сказал. Вдруг подобное и тут было бы?
    А что за проблема убрать полку багажника?

6. kvanta

kvanta Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Украина
    Залезть в багажник, для меня это идея фикс! Жена не водит, а на работе, просить коллег, не охота позориться.
    Сегодня полку убрал... Не в ней проблема.

7. Alex0271

Alex0271 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2016
    Регион:
    Омская обл.
    Попробуй задние ремни вытянуть и застегнуть, и так проедь. Ну и вообще, - обрати на них внимание, - подёргай, повытягивай, послушай. У меня сверчок сидел в катушке левого заднего ремня. Тоже долго не мог найти, - что слегка дребезжит в багажнике (было полное ощущение, что звук исходит то ли от шторки багажника, то ли от какой-то пластмассовой обшивки багажника).

Daniel Po нравится это.
  8. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    А друзей нет? )))

9. kvanta

kvanta Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Украина
    Я в таком возрасте, что при редких встречах с друзьями, более эффективно свое свободное время провожу :)

10. les58

les58 Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2015
    Регион:
    Пензенская обл.
    Попробуйте упоры двери багажника смазать. Тоже уже хотел, как кто-то, жену в багажник сажать :facepalm::D. Сейчас правда не помню какие они точно звуки издавали, но очень бесило.

Яндекс.Метрика