1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х3 или Олроуд трехлетки-американцы, или Аутлендер XL новый

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Andrey-judo, 16 янв 2008.

1. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Если уж смотреть на Аутлендер, то я бы дождался клонов от Пежо/Ситроен и попробовал дизель, а потом уже решать.

2. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да видно, что автор хочет Х3, просто в некоторых моментах есть сомнения, а вдруг я не прав и новая машина будет лучше. Мой совет, к чему душа лежит, то и бери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    Я бы тоже склонился в пользу Outlandera XL. Автомобиль полностью оправдывает свою стоимость, едет неплохо тоже.
    И где вы 7местный вариант его нашли, вроде только 5местные продаются.

4. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Х3 мне не нравится, по поводу Аутлендера не могу ни чего сказать, говорят 3-х литровый едет достойно, я бы на месте автора еще присмотрелся к Тигуану немецкое качество+Фольцвагеновская надежность, да и движки интересные турбина с компрессором, а дизеля с common rail.

5. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Аутлендер XL скучный как старая пижама :)

6. Oleg_M.

Oleg_M. Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2007
    Водит:
    Автор, определись с желаемыми вариантами автомобилей. Походи один, посиди в салоне, подумай и бери то, к чему лежит сердце. Если пойдешь на компромисы и возьмешь авто в котором что-то не нравиться, то через полгода захочешь продать. Это мною проверено несколько раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    У друга новый ХL 3,0л. -скоро год как юзает.Пробег около 25000км.-проблем нет,НО при сравнении с моим Х3,он сильно проигрывает по всем статьям!Управление не информативное,руль легкий,крены большие,шумка средняя,отделка просто ужасная,очень дешевый пластик!Мягкие детали в машине-сидения и потолок:)Динамика средняя-моя машина моментом уходит в отрыв.Движок аж разрывается на разгоне и звук отстойный.....Расход правда поменьше моего на пару литров....

8. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    Ауди будет самым дешевым если важна отделка салона и динамика можно его посмотреть. Не надо верить сказкам про его ломучесть это не так я за последний месяц проехал на нем 7000 км и вполне доволен.
    За свои деньги отл.авто-самая лучшая шумоизоляция и плавность хода отличная динамика-вообше не ожидал такого+большой он удобный.
    Слабая управляемость (если сравнивать с БМВ Х3 Если с Митсубиси это болид формулы просто). Полный привод кваттро-тоже отвратителен после Х драйв. (вибрации какие-то+чувствуется когда дифференциал блокируется)
    Высокие цены на обслугу дилерскую.
    Не берите американцев. Если все же будете брать при выборе пользуйтесь помощью профессионала-хороших авмериканцев никто сюда не возит они дорогие.

9. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Брал на тест-драйв новый Аутлендер, потом приехал к этому же манагеру на своем Х3 и предложил проехать для сравнения. Менеджер (приятная девушка, кстати), была очень впечатлена. Её слова: автомат незаметен совсем в работе, динамика великолепная (у меня дизель, три литра), звукоизоляция отличная, качество материалов в салоне на голову выше, а музыка (у меня Бизнес + Hi-Fi акустика) сравнивать вообще некорректно. Короче, между машинами пропасть. Это не я сказал, а продавец Митсубиси. Вот так.

10. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Надо посмотреть на новый Nissan X- Trail.

11. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Andronik: идея интересная, записал :)

12. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Огласите цены на новые автомобили, пожалуйста :)

13. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Осмелюсь предположить, что:

XL ~$46000
    X3 (3d) ~$90000

14. Шор

Шор Абориген

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С оллроудом замучаешься!!! С его пневмой, она вылетает постоянно, по элестронике тоже очень много лагов...Бери X3 и не думай, а еще лучше 3.0d. Катался ураган. Не пожалеешь. А сравнивать Митсу с БМВ или Ауди, это дело не благородное.

15. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Комментарии излишни :)

Яндекс.Метрика