1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G45 X3 G45 Обсуждение нового поколения

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем dronski, 8 июн 2024.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Купил жене g48 новый. Максималка китайского лонг, из последних, которые уже идут с шедоулайном. Белый с черными акцентами - и мне, и жене наиболее это цветовое сочитание запало.
    Сменили ей с GLC300 (его продаем). G01 у друзей, и сам ездил на нем, вполне могу сравнить. Сам езжу на G05 Msport Pro 30д на пневме.
    - авто куда современней предыдущих во всем. Кому то может и не заходит дизайн, но всем нравится, кого знаю.
    - на 20 колесах он комфортней glc на 19 и комфортней g01 на 19 и 20! Glc и g01 тоже на неранфлетах. Шумка, как мне показалось, тоже получше. До Х5 на пневме все равно далеко по комфорту, но и этого уровня плавности хода достаточно.
    - вполне резвый авто с 258лс. Точно куда отзывчивее связка движок-коробка, чем у мерса. Тормоза м-паковские синие очень неплохи.
    Кому там как видятся материалы, кто пишет про так себе пластики - верха везде из нормального, мягкого. А нахрена низы ощупывать… Ну может фетиш такой у людей, я хз). Короче, пересаживаясь из жирного Х5 G05 вообще как то не страдаю и не нахожу ничего ущербным!
    - сиденья, кстати, в китайском Лонге и впереди куда удобнее, чем в европейце! Вообще нет претензий к ним. Про задние и говорить нечего - это топ в своем классе, по удобству для задних пассажиров, наклон и комфортность очень достойная.
    - харман показалось, что чуть попроще по качеству, чем в Х5, но тоже приемлем.
    - что камеры омываются - это просто огонь!
    - По неадекватной стоимости разношироких комплектов резины решил радикально вопрос. Диски у этой модели задние шире не вылетом наружу, а просто шириной внутрь арки. Поэтому просто купил ковку в оригинальном стиле одноширокую и по норм цене резину на нее. Кирюхе Провинциалу огромное спасибо, все оперативно решили. Вот думаю, оставлять летний новый комплект разноширь или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1351 15 янв 2026
    Последнее редактирование: 15 янв 2026
    d_pin4yk, DUF., TurbO 13 и 4 другим нравится это.
  2. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вообще, почитал перед покупкой тему до страницы 37-38 и прихренел с неадекватности АМР))). Ощущение, что это все пишет вечно обиженный брюзжащий одинокий старик, у которого еще и вечно мерзнут руки (проблемы что ли с кровообращением?), ибо он з…л со своим подогревом руля))). Таких упоротых, конечно, поискать еще, просто на грани клиники). Все обижается на производителей, что маркетингово лишают определенных опций не старшие модели, что в принципе то вполне логично. И продолжает ездить, как я понял, на древнем ведре, поучая всех, что все новое хуже… Какая то бесконечная ссанина против ветра:facepalm::D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    d_pin4yk, TurbO 13, Lafavol и 2 другим нравится это.
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Необходим оказывается третий сейв памяти для перевозки бл длинномера, например карниза… Это п…ц, товарищи:D. Такого клинического анамнеза я еще не наблюдал).

Nik19Bl и Ivanrus нравится это.
  4. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Как это может быть?
    Насколько помню, в БМВ испокон веков было 3 вида сидений
    - стандартные (которые стоят в G48),
    - спортивные (с регулировкой боковых подушек и выдвижной подколенной опорой), которые можно видеть в различных обзорах G45 и США-Европы.
    - комфортные (их ставят на старшие модели, поэтому в данной теме их вообще нет смысла обсуждать),
    Или как, получается, для базовых G45, про которые ты пишешь, придумали какой-то ухудшенный вариант стандартных сидений, менее удобных, чем стандартные в G48???

5. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну вот так! В китайском лонге другие сиденья, они удобнее. Я и читал об этом, и менеджеры на этом акцентировали внимание. И да, я это подтверждаю, это не внушенное, с спиной и жопой своими честно прочувствованное).

AlRe и Ivanrus нравится это.
  6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кстати! Вот и еще один плюс Х3 нового отметил. Глухая панорама! Ничего не протечет, никакие резинки уплотнители не рассохнутся. А ездить с открытой? Я как на Е70 репарации раз попробовал летом, так более и не использовал ее вообще - самая бесполезнейшая опция в нашем климате. В Х3 с подсветкой хоть красоты/атмосферности в салоне добавляет.

TurbO 13 нравится это.
  7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тебе, странному человеку, уже хз сколько людей в теме отписались, которые реально владеют этими машинами и знают в сравнении. Ты же в ответ тупо талдычишь чушь, которую сам себе придумал. Ей богу, как дурачок деревенский какой то:facepalm:.
    Да, представь себе, они удобные, эти базовые сиденья в китайских лонгах. На g05 у меня комфортные, как и на двух предыдущих иксах. И я могу сравнивать, владея всем этим, а не теоретиком на посмешище себя выставляя, как делаешь это ты. И на китайских и евро Х3 разные базовые сиденья. И да, на китайском они удобнее.
    Какой то свой ф25 задроченный опять в сравнение притащил:facepalm::D.

8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А смысл, если там они сделали эти базовые достаточно удобными?)

9. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По факту, примерно с одним и тем же опционалом из европы. С уступающим мотором, с худшими сидениями впереди и сзади, более удобным вторым рядом - купить это на 30% дороже примерно из за чего? Чтоб был подогрев руля, который реализуют скоро, скорее всего. Или чтоб был доволен один амр?)
    Бюджет 10 уже практически обязывает еще чуть добавить и взять х5/х6. Хотя у меня жена просто отказалась от еще более габаритного авто - стандартные места в паркингах не шибко широкие. На Х3 лонг то пришлось чуть уговаривать, ибо переплачивать за худшую версию из европы 30% на мой взгляд просто маразм. Ладно бы за 10 из евро они были бы прям важными опциями богаче, или 40д был бы за эту цену, так нет же - там плюс только для мерзлоруких).

TurbO 13 нравится это.
  10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Еееб… мало того, что память должна быть под перевозку карнизов, так еще и под разную одежду. Мусьё прям по полной знает толк в извращениях))). Это уже что то психологическое и явно хроническое, типа задротства фетишистов или перфекционистов).

пс тема, конечно, максимально развлекательная, с твоими перлами))).

#1360 15 янв 2026
    Последнее редактирование: 15 янв 2026
    TurbO 13 нравится это.
  11. New_soap

New_soap Старожил

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    для китайцев смысла нет, кресла с короткой подушкой это типичные кресла для всех азиатских брендов (япы, корея и тд), все из за их среднего роста

Panzerspahwagen и comanchi_70 нравится это.
  12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну я не такой маленький). 187 рост

13. comanchi_70

comanchi_70 Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное все-таки не «там они сделали», это сделал ортодоксальный trueBMW А «там они сделали» это как раз сделали на китайском заводе BMW для китайского рынка под специфические китайские требования и вкусы китайских автовладельцев‍♂️

14. Lafavol

Lafavol Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Все это могут понять только потенциальные покупатели.

Хапятоныч и TurbO 13 нравится это.
  15. TurbO 13

TurbO 13 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе вы описали все верно, согласен полностью - по музыке добавлю - играет вроде норм но не хватает мощности. иногда люблю определенные композиции слушать на максимум - вот тут звука не хватает.

Nik19Bl нравится это.
  16. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Карнизы на водительском?
    Любопытно.

До чего только техноубожество не доводит...

17. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Многие и про праворульки талдычили.
    Люди любят купить фигню и искать оправдания или хамить.

Сидухи китайского эконома Г45 - никакущие. Как от хрендая.

#1367 16 янв 2026
    Последнее редактирование: 16 янв 2026
  18. Nik19Bl

Nik19Bl Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2025
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    М50 в кузове G45 около 12 млн новый))))

19. Nik19Bl

Nik19Bl Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2025
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А что там с обогревом зеркал? Как и в G01/08 автодомовском их нет?

20. Lafavol

Lafavol Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    ДБ! (Лавров)

Nik19Bl и Хапятоныч нравится это.
  21. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если чтоб прям шарашило - это и в G05 хармана не хватает, он на максимумах начинает еще и терять даже то качество, которое есть. Но ни мне, ни жене это особо не нужно, прям максимум. Достаточно средней, чуть выше средней громкости, не прихотливые в этом).

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Карнизы в машине своей?:facepalm::D Память на разные одежды/сезоны… Мочи еще давай, бл ты такой френк, конечно)))

#1372 16 янв 2026
  23. TurbO 13

TurbO 13 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне в Х7 хватает, как раз то что надо. Но как скажет АМР - СД и файлы это гавно, нужен винил)))

Roma One нравится это.
  24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И на кой он за эти деньги? Плюс еще и если динамика эта избыточная не нужна, то что? Я менялся на неделю как то с хорошим знакомым на Х5М. Меня день на третий это дерганое авто начало раздражать в городе, еще и жестче. А если еще и учесть налог, расход и более дорогое обслуживание, то нахрена он мне тогда?! Вот такая же ситуация и с этим сравнением с М50. Жене это не нужно тем более, куплена машина под потребности. Повторюсь, если бы она не уперлась в «более маленькое авто», то я бы брал ей Х5/Х6 40i/30d в хорошей комплектации и все, но почти за ту же цену Х3 я бы тогда даже и не рассматривал, в катком бы фарше и с каким двигателем он бы не был. А вот за прайс G48 - это достойная альтернатива классом ниже и прилично дешевле, практически со всем, что нам в этом авто надо, новое и современное.

Nik19Bl нравится это.
  25. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну так его Ф25 же еще с граммофоновым проигрывателем на пластинках в комплектации идет?)

#1375 16 янв 2026
  26. Lafavol

Lafavol Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Не, кассеты тогда еще вроде были

TurbO 13 нравится это.
  27. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    3 в 1 у него - супер лакшери премиум же комплектация. Кассеты, бобины и граммофон).

28. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Винилом можно снаружи обклеить:rolleyes:

BMW-E83 нравится это.
  29. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Если вернуться к конструктивному обсуждению, на G48 адаптивный круиз есть в какой-либо из комплектаций? Если есть, насколько хорошо работает?

30. Nik19Bl

Nik19Bl Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2025
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да я просто уровень цен привел)))))Ну а между новым Х3 европейским и Х5 - разница порядка 4.5 млн где то...
    Могу обшибаться.
    Х5М-это совершенно другая машина если честно. Жесте и более нервная чем М60i в кузове Х5
    Так же по моим личным впечатлениям-тот же G01 40i намного комфортней чем Х3М..но зачем даже эти 300 с чем то лс-я не понимаю)Обогнать всех и остановится на секунду раньше на следующем светофоре)?

Яндекс.Метрика