1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 X3 G01 vs конкуренты.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем kamikadze69, 8 дек 2017.

1. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Почему такой страх перед падением заряда батареи, не понимаю. Вот тут я ранее приводил свой пример езды ни в чем себе не отказывая X3 G01 vs конкуренты.

ну подумаешь батарея потеряла проценты, и что? На почти 500 км мне хватило без заморочек вобще и хватило бы и далее, просто я уже доехал куда хотел.
    И почему плестись 80 км/ч? До 120 км/ч спокойно едут они и при севшей батарее и заряжаются постепенно.

2. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Все правильно поняли. Все плюшки экономии - в городе, при езде на батарейке. Двс лишь для расширения границ поездки от обычной электрички, не более. Экономии на трассе ноль. Дизель тут безальтернативен

3. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут такой момент, можно ехать 150+ на дороге с 2+ полосами в одну сторону и не париться по поводу заряда батареи, а потом приехать на однополоску и понять, что заряда батареи не особо хватает на обгоны.
    Плюс для меня 130 вполне комфортная скорость, и я так еду даже на м12/м11, где нет камер.
    Надо, конечно, поэкспериментировать с подсевшей батареей, может и изменю своё мнение по поводу скоростной езды на гибридах.

4. Graff66

Graff66 Старожил

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Конечно) я тоже пока в экспериментах и мне нравится))
    На самом деле ниже 20% заряда динамика действительно подупала, но я бы не сказал что прям критично, наверно до уровня 20и :)

но кстати заряжается батарея довольно бодро тоже, если ехать разрешенные 110

dronski нравится это.

Яндекс.Метрика