1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 X3 G01 vs конкуренты.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем kamikadze69, 8 дек 2017.

1. utty

utty Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что-то в этом роде:) По ушам ездят без всякого стеснения. Какой нафиг герметик, обычный сварной шов. Открыл на работе Логан, вот там швы в герметике, закрашены и никаких "реакций". А тут у них реакция:) Но вывернулись красиво:)

Max552 нравится это.
  2. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Кто-нибудь GLC с G01 сравнивал? Там что реально клиренс 170 всего или это только в AMG пакете? Что-то выбора нет никакого в классе. Q5 урод и с DSG, XC60 сразу с ржавым багажником, NX - бабский. Блин, опять что ли Х3 брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Audi q5 - DSG не так уж и смертельно, если брать новым и на гарантии, и я бы добавил все таки RX 3.5 бензин.
    Вольво как то дороже получается при сопоставимых комплектациях, и продать будет сложно потом, уж слишком спец имидж марки.
    Скоро макан новый выходит, значит на уходящую модель могут быть скидки. А порш он и в Африке Порш )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yanson70

Yanson70 Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    GLC скоро будет обновлен. Но в AMG пакете GLC 300 Sport Plus очень хорош.

5. jbond007

jbond007 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Клиренс 18. Но это под защитой, в остальных местах больше. Мне glc во всем нравится, могу рекомендовать. Если какие то конкретные вопросы, могу ответить.

6. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть GLC в семье, сзади места меньше и багажник меньше. а так - машинка хорошая, комфортная, ездить приятно.

7. Michail Pskov

Michail Pskov Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2015
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    На пневме?

8. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Макан - машина по сути 2х местная и с нанобагажником.

9. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну семейные с 3-мя детьми не покупают ее точно. Но и ХЗ тоже не минивэн. По салону не могу сказать, что порш больше ХЗ будет. А багажник у меня с докаткой такой же крохотный

10. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, на обычной подвеске.

11. varrav

varrav Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Перед покупкой X3 в шортлисте оставался GLC, но поездив на тестдрайве в своем обычном режиме меня укачало и остался в списке только X3. GLC был без пневмы, если что, Х3 тоже на обычной подвеске

12. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Я езжу довольно много и хочется взять что-то относительно беспроблемное. Был у меня недолго Q3 с мокрой DSG6 в принципе ничего, но обычный автомат на F25 мне показался приятнее, Q5 еще чисто внешне не нравится.
    Макан тесноват, имхо, вместо Макана я бы лучше взял X5 бизнес, но что-то чувствую, что их уже нет или скоро не будет, а купить хочу ближе к концу года.

13. Bomba_bmw

Bomba_bmw Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    Блин, 18 см это тоже немного, привык уже что на F25 ничего не цепляет. Внешне GLC нравится больше, чем G01. Подвеска сильно жесткая? У нас в городе дорог ровных нет, даже на F25 на 18 дисках уже не совсем комфортно. У GLC ест вроде еще какой-то Offroad вариант с порогами и увеличенным клиренсом?

14. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подвеска комфортная (у меня не М), если дороги не ровные, то ранфлэт будет лишним.. Кстати на GLC какие колеса ставят? Тоже только ранфлэт?

15. jbond007

jbond007 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня подвеска обычная, (комфортная), код 465. Диски 17, специально выбрал. Едет комфортно (особенно после e90), жесткой вообще не назвал бы. Но в тоже время плотно, управляется отлично. Клиренса достаточно, живу загородом и есть не очень хорошая просёлочная дорога, нигде не цеплял. Хотя зимой ещё не знаю как будет. Колёса большие (как у гле).

Оффроад не советовал бы брать, он хоть и выше, но жёстче по отзывам.

16. jbond007

jbond007 Banned

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У меня не ранфлет, а какие то шины с уменьшенным сопротивлением качению Mercedes original. Не знаю как они по сравнению с обычными, на зимние переобую, посмотрю, взвешу. Но вроде считаются чуть жесте обычных, планирую померять на мишлен латитуд спорт 3.

17. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Х3 гораздо просторнее, удобнее и современнее.
    При тех же габаритах.

При этом в Макане даже один подросток сзади упирается коленями и головой.

nil174 нравится это.
  18. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Вообще макан меня удивил при примерно тех же размерах снаружи он настолько мельче внутри.

19. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    Заметил у себя в городе, что в маканах ездят или девушки или дрищи. Мужику нормального размера там тесно похоже.

20. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    За рулем норм
    Каевские сидухи на голову лучше наших

Просто по сути это недокупе 2+2

КааЯ нравится это.
  21. eugene sergeev

eugene sergeev Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    вы тут всё фапаете на ХЗ? :)

по прошествии полугода я таки для себя сделал вывод, что для города альтернатива ХЗ может быть либо макан, либо f-pace если нужны понты.
    в противном случае форестер 19го модельного года или ford edge SEL/Titanium.

альфа ромео по отзывам коллег с работы чаще ездит в сервис и имеет мозг глюками электроники. прям как лендроверы раньше.

GLC как-то не популярен в штатах.

всякий хлам типа crv, cx-5, rav4 конкурентами считать нельзя. тигуан хоть и стоит неприлично дорого ($30k) и иногда даже имеет третий ряд сидений, всё равно не имеет массовых продаж

зы. четвёртой БМВ у меня не будет. надоело.

Max552 нравится это.
  22. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    у меня душа больше всего к стельвио лежит, но $50k за 4 цилиндра в базовой комплектации? кого ты обманываешь, крайслер?

cocktail и Max552 нравится это.
  23. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    +1

Х3 не best buy в классе. Просто неплох при вдумчивом выборе комплектации.

Я бы лично взял XC60, впихнул в нее 40i и zf8, поменял sensus на iDrive и чуть отполировал настройки. Вот это был бы идеал в классе ;-)
    А что там у кого популярно.. да на$рать. Пусть на F150 ездят и дальше.

Max552 нравится это.
  24. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    я пробовал ехать в потоке F150, Эксплореров и эскалейдов на мазде MX5 - страшно. ну его нафиг. особенно когда рядом встаёт RAM 3500.

а ХС60 не умоминаю из-за неадекватной цены. оно дороже и GLC и Х3. на кой оно надо?

25. Mixasmi

Mixasmi Абориген

В клубе с:
    3 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у какие коробки стоят на Вульвах?

26. Max552

Max552 Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Стельвио продается здесь? Я на дорогах ни одной не видел в Москве, видимо "дураков" нет или дилеров нет) В нэте только рольф Алтуфьево выскакивает, а указанный сайт http://www.alfaromeo.rolf.ru/ не работает.

Насчет конкурентов, говорят субару из прошлого века, по отделочным материалам, мультимедии и т.д.
    На сайте пишут: "Subaru Forester, практически полностью переработанные горизонтально-оппозитные двигатели объемом 2.0 и 2.5, мощностью 150 и 185 л.с., соответственно"
    Разгон печальный до 100. Правда есть какая-то версия XT с 241 л.с., но надо самому посидеть попробовать...
    Напрягает только, что везде вариатор, как он хз, я на них ни разу не ездил.

27. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За глц есть тема в мерс ветке, он мягше чем Г, на 2х литрах примерно также не бодро едет как 2х литровый 01, шумка мерса лучше, коробка мерса приятная, по надеге не знаю, более 1000км не катал. Если габарит не важен мерс 4х горшковый лучше имхо.

28. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Новый айзин-8 для поперечек.
    Как у Х1 и младших.

29. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Только без пневмы он нелепо трясучий, а с пневмой под заказ и уже по нелепым ценам.

30. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не заметил, зато г01 без пневмы грустно вальяжный.

Яндекс.Метрика