1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Почему это "выглядит убого"? Не согласен. Гораздо наряднее выглядит, чем черный. А коврики бежевые ор гинальные есть у всех дилеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PolkovnikВМФ

PolkovnikВМФ Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кто знает а есть 19' одноразмерные

3. igsor

igsor Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    я как раз хотел deep blue sea со светлым салоном, но мне наоборот сказали, что ближайшие только с черным... :( что за дилер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я утверждаю только что грязный выглядит убого! Настаиваю. Если хватает энергии и терпения содержать его в относительно чистом виде - тогда выглядит отлично, по мне так лучше черного. Но вот только мало у кого этого терпения хватает...
    Насчет бежевых ковров - это вы про велюр (репс)? Резиновые оригинальные есть на F25 бежевые?

5. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде нету... Хотел себе, но в результате остановился на 18", причем в основном именно из-за одноразмерности, а не из-за диаметра.

6. ilya959

ilya959 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2004
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    :hi:БорисХофф

7. i-grigorieff

i-grigorieff Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Велюр есть бежевые (и чёрные). Резиновые только черные.
    Есть ещё 20". Но только разноширокие. :)

8. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С велюром понятно, а вот где вы резиновые бежевые видели? Оригинальные видел только черные. Хорошие, кстати. Толстые, тяжелые, мягкие, с небольшим, но весьма выраженным бортиком. Куплю обязательно.
    Ага, шикарные. Но это уже все-таки перебор для наших танковых полигонов и минных полей... А разноширокость добавляет пикантности ситуации где-нибудь ночью на трассе под Зажопинском.

9. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    У меня на Е83 и велюровые и резиновые бежевые.
    Как обстоит ситуация с Ф25, не знаю.

10. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не так все плохо, говорю как владелец бежевого салона более чем с 3-х летним стажем.
    Грязный салон, по-моему, выглядит плохо, какого бы он не был цвета...

11. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С Е83 все так, а для F25 кажется еще не выпустили бежевых ковров. Дело времени, конечно. Но, учитывая, что они уже год как не могут выпустить простейший адаптер для iPhone4, я уже ничему не удивляюсь.
    Мы коллеги, у меня тоже бежевый, так что утверждаю не по наслышке :hi:
    Грязный - конечно любой плох, но бежевый за счет светлого низа (ковролина) без должного ухода превращается в грязнулю гораздо проще и быстрее. И тогда выглядит убого. Я именно это имел ввиду, когда говорил о его непрактичности. Перед глазами 2 машины с бежевым салоном, хозяин одной был более щепетилен в вопросах мойки-чистки, второй гораздо меньше заморачивался. Итог можно исправить только глубокой химчисткой (да и то не уверен...).

12. i-grigorieff

i-grigorieff Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сорри, опечатался, поправил. Конечно только чёрные. :)

13. PolkovnikВМФ

PolkovnikВМФ Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо

14. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера новый манагер позвонил и порадовал. Первое - то, что позвонил! когда пообещал! не раньше, не позже. Второе - подтвердил июньское производство и августовскую поставку. В середине-конце апреля будем ждать квоту.

15. некапризка

некапризка Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а чем разноширокие диски плохи, на предыдущей машине летние такие были, все было хорошо. Просветите, хочу на 19 поменять.

16. Marusya_Mus'kina

Marusya_Mus'kina MARUSYA®

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Не знаю мож не в тему... пришла машинка 2.0 дизель...ждала с августа...видимо брать не буду... изменились обстоятельства... могу уступить...)))

17. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маруся, а можно вас попросить вот такие данные дать:

№ заказа/дата размещения/модель/дата производства/статус, комментарий
    (Чтобы получилось что-то типа такого: №86000059/18.2010/20D/02.2011/получена 04.2011)

Ну и заодно цвет, комплектацию поподробнее итп. Вдруг найдется желающий.

18. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ничем особо не плохи, если за пределы МКАД далеко не выбираться и пробеги небольшие.
    А так вероятен геморрой с подбором, если вдруг одно колесо поменять потребуется.
    Ну и еще колеса полезно иногда местами менять (перед-зад, левое с правым) для более равномерного износа. Разноширокие, ессно этого не позволяют, новый комплект раньше покупать придется.
    Если раньше на 19" разношироких ездили ноомально - не морочьтесь, это для тех, у кого тараканы в голове. (для меня например :D)

19. Marusya_Mus'kina

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ладно...геммороица не охота... по комплектации есть ссылки в отдельной ветке... и зачем Вам мой номер заказа? как грица,машина будет сегодня-завтра у дилера...можно ехать смотреть и покупать... флудить на эту тему не буду...если в принципе есть интерес пишите в личку...а то вроде ждунов полно, а как есть реальная машина: желающих никого)))

20. 4pocus

4pocus Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно никого, многие ждут именно наши 2.0d, которые прилично дешевле получаются.

21. Marusya_Mus'kina

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Москва
    ага... и никого видимо не смущает, что ждать до конца года)))) минимум))) моя машина была заказана в августе 2010 года...поставка край была в декабре))) как видите сейчас апрель и она только приехала))) впрочем я никого не уговариваю))) ваще ниче не теряю, поскольку могу просто отказаться у ОД... просто думала реально кого-то осчаствивлю))) и причем пачти)))) даром)))

22. олег моисеевич

олег моисеевич Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2011
    Регион:
    Москва
    согласен.странные ждуны:D

23. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверно разницу в 200кр всё таки не просто выкинуть за 4 месяца ожидания :) да и Лайф стайл 2.8 побагаче будет, в туже цену :) а так я думаю проще отдать дилеру он быстрее продаст. :)

24. олег моисеевич

олег моисеевич Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2011
    Регион:
    Москва
    ну наверно эти 200 тр компенсируются НЕ калининградской сборкой с лихвой:D
    а так мысль подсказывает что тут в основном мечтатели...
    без обид -настоящим ждунам респект:rock:

25. 4pocus

4pocus Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Если существует реальное доказательство, что "200 тр компенсируются НЕ калининградской сборкой с лихвой" сам пойду в штатах перезакажу.
    А пока это выглядит как самоубеждение в обоснованности сделанного выбора....

ЗЫ: обычно беру машину на гарантийный срок и мне все ровно, где она произведена.

26. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Штатовская сборка тоже идеалом никогда не являлась :hi:, да и список ждунов тоже есть, там кстати 2.0д по мойму их штатов никто не заказывал :)
    из чего можно сделать вывод, что 200к решают :thumbup:

27. Chandra

Chandra Banned

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, комплектация-то Ваша не есть очень хорошо:confused:
    Отсутсвие монитора( вместо него бардачок), а вместе с ним и системы ай-драйв - большой минус.
    И вот ещё вопроc! Разве сочетание ткань-кожа идёт с сиденьями различного типа, а не только со спортивныи? А про них-то в Вашей конфигурации ничего не сказано. А говорить о том , что они идут "по умолчанию" - большой вопрос:hi:
    А платить 300т.р.(2150-1850) за 2-х зонный клима, обогрев руля, спорт. кож. руль(без мульти) и датчик дождя - не стоит того, даже если ждать ещё 2-3 месяца:rock:

28. Chandra

Chandra Banned

В клубе с:
    22 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я думаю, что прикрутить сиденья, зеркала и колёса ( а именно в этом заключается крупноузловая сборка по технологии SKD) , будет не намного отлиаться от штатовской сборки, где обдолбаный афроамериканец будет делать то-же самое только на 10к. зелени больше:thumbdown: Поддержим Российский автопром!:rock:

29. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт если сборка будет крупноузловой, на данный момент вроде заявлено CKD, да и поддерживать те комплектации которые предлагает БРТ неохота :D

30. Степа Хай

Степа Хай Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Нет, не холодит. А внешне не плох, хотя разница между настоящей кожей и кожзамом видна. На ощупь приятна. Как себя в жару вести будет не знаю, да ладно, летом все узнаем)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика