1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, тут собака и порылась. В режиме спорт подвеска заметно зажимается. Про спрот+ молчу, т.к. там еще и часть электропомощников отключается.
    С управляемостью также, "параметрический руль" заметно короче.
    Конечно, считаю что топовый 35i нужно заказывать именно с этими системами - совсем другой коленкор.

На предыдущем х3 не ездил, поэтому сравнивать могу только с легковой трёшкой (последняя 325) и семеркой (из старых, предбэнгловская) - так вот рулится машина не хуже, но при этом на порядок комфортнее. По моим впечатлениям она ни в коем случае неа валкая и не аморфная, крены (тем более для высокого кузова) невелики. В вот в колее зато машина ведет себя на порядок спокойнее, не шарахается туда-сюда.
    На дизельном 20d без всяких перфоманс-контролей итп машина также очень достойно себя ведет, по крайней мере в городских режимах. Динамично, не валко, не ватно. Подвеску не пробивает, по колеям не ведет. Хотя руль хотелось бы немного поострее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Субъективно сравниваете? Или спектрометр в наличии, да децибеллы померяли? У кого из одноклассников лучше, у кого хуже?
    Мне нравится, что вы стараетесь высветить недостатки всего, о чем говорите (вон, даже недостаточность размера зеркал GLK признали, похвально). Да только поменьше бы безапелляционности в суждениях, а то непонятно на чем она основана. Ваше мнение такое же субъективное, как и у всех. Ни больше, ни меньше.

Да, 2,0 дизель у х3 шумноват - факт. Но это снаружи. А внутри его практически не слышно. То есть существующая шумо-виброизоляция, можно сказать, достаточна. Нет? Тогда вернемся к первым трем предложениям этой тирады :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Степа Хай

Степа Хай Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Тестил в автокрафте 2,0дт по комплектации похожа на урбан: такой же салон музло профешенал, салон без электрорегулеровок кожзам, только климат на 2 зоны и мультируль. Понял, что именно то что нужно!)) шумоизоляция вполне сносная, двигатель слышно ровно столько сколько нужно не больше и не меньше(электрокар не напоминает, но и уши как на МАЗе с ЯМЗ238 не закладывает) разгон достойный для рядной 4-ки, тормоза, управляемость супер! В общем ведет себя как легковушка. Две вещи смутили, но о них все знают: скрип тормозов при остановке на малых скоростях и работа коробки после активной езды на малых скоростях резкое и неадекватное переключение наверх и обратно без заметного изменения скорости дают пугающий толчек. Но это все мелочи на которые мне откровенно плевать! Ждать стоит!)))

4. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    "Не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с)

Есть факты продажности или ангажированности авторевюшников? Или это простое желание кинуть гавном в кого нибудь?

5. i-grigorieff

i-grigorieff Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    О, оно самое - пинки от коробки при езде в пробке. Видимо действительно до меня её раскатали хорошо, а меня, который приехал на тест-драйв в час пик, она потом попинала в ответ. :D

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь под словами

По теме заказов - прошло 2 недели, как внес предоплату и заказал машину (у дилера). Про квоту ничего не ясно. Дилер молчит, даже не знаю, что делать. Идти тоже пытаться заказать еще 1 авто у другого дилера? Блин.....:confused:

7. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кто-нибудь ездит на Ф25 с 19" колесами? Напишите пожалуйста, насколько жесткой становится машина?
    И еще - есть ли смысл заказывать спортивные сиденья если бОльшую часть времени приходится тошнить в московских пробках?

8. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это не баг, а фича, как я понял. Фрикционы смыкаются более жестко для пущей топливной экономичности (меньше потерь в гидротрансформаторе). Спецы по трансмиссиям говорят, что нас (автовладельцев) такое вскоре ждет повсеместно, производители новых коробок делают такие настройки специально. То есть это не неисправность.

9. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько мне удалось узнать, квоты между дилерами распределяют ежемесячно в течение 2-3 дней. Кажется, где-то в середине месяца, числа 15-17. Апрельские расписаны уже давно, в марте должны были расписать майские. Если у вас квоты сейчас нет, значит скорее всего новая информация (по производству на июнь) будет где-то в середине апреля.
    Но это неподтвержденная информация, как оно на самом деле рассказать может только БРТ или близко знакомый дилер...

10. ALLO

ALLO Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сборка 2.0 Urban с 22 недели.

11. mcyu

mcyu Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я надеюсь японских комплектующих в х3 нет?

12. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полмашины...Включая лампочки и ...турбокомпрессор Митцубиси...:hi:...

13. gsmx3

gsmx3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2010
    постебались про отвертку - я рад за вас...

еще раз спрашиваю - дизели x3 f25 здесь есть ? как вы заправляетесь ?

14. mcyu

mcyu Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    лампочки производят в Японии? я полагал, что опасные производства по максимуму выведены в развив. страны.
    мда, если так, то ожидание машин может затянуться....

15. олег моисеевич

олег моисеевич Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2011
    Регион:
    Москва
    заправляюсь на BP все славу Богу!:thumbup:

16. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У всех дизелей одинаковые горловины бака...... Проблема может быть только одна, не правильное оборудование АЗС. После установки переходника все ОК

Страшно только жене машину давать:help::D

17. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потому что компания не Российская :help: правильные заправочные пистолеты:nod:

18. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спасибо, прочитал. Только не совсем понятно. Пообщался со своим дилером, он мне объяснил так: первая квота была это производство июнь, вторая июль. Эти квоты уже у диллеров есть и по ним они продают машины и по этим машинам можно получить сейчас этот номерок заказа о котором вы здесь говорите. Следующая квота производство Август должна прийти к дилерам в начале Апреля. Вот на эту квоту я претендую, т.к. 1 и 2 уже проданы.
    Получается в Москве есть еще не распроданные 1,2 квоты, в отличае от регионов.

19. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честно говоря я не большой знаток калининградских поставок, но из того, что понял я:
    1. Каждый дилер говорит что-то свое. Поэтому верить на слово нужно с большой осторожностью, приводя все это "к общему знаменателю" - для этого мы тут списки и ведем.
    2. Когда мы говорим о производстве - правильнее вести речь о производственной неделе, а не месяце. Особенно для калининградских машин.
    3. Известно, о производственных планах (которые по факту могут сдвинуться) по выпуску х3 на Автоторе на 17, 22, 26, 29 календарных неделях 2011 года. Это конец апреля, конец мая, июнь и июль. Исходя из этого подвергаю сомнению слова вашего дилера про "1 и 2 квоты на июнь и июль". Возможно дилер говорит о сроках поставки, а не производства.

Остальное в целом верно, только из ваших слов я не увидел, почему "Получается в Москве есть еще не распроданные 1,2 квоты, в отличае от регионов." Из чего вы такой вывод сделали?

20. id23

id23 Участник тусовки

В клубе с:
    27 дек 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не думаю что, дилер заблуждается. Возможно у нашего делера не было вообще квот 17 и 22 недели. Поэтому ему ничего не извесно о производстве в апреле и мае. Вот он и говорит про июнь и июль и это именно даты производства я специально уточнял.
    Зайдите на сайт Авилона в раздел "машины в наличии" и увидете кучу конкретных машин с конкретными цветами и комплектациями, в т.ч. локальной сборки. Я не думаю что все эти машины проданы и они забыли их убрать из этого раздела.

21. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    только без фантазий:D в основном все китайское уже:D

22. -navy-

-navy- Новичок

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Други! А никто не думает, что сейчас назаказываем пакетных калин по 1850 на волне ажиотажа, а когда ажиотаж и дефицит к концу года спадет они будут распродаваться как и 5ки.
    Помнится на 523 была объявлена официальная цена 2150тыс, народ накупил, а потом стали продавать реально по 1900-1930, когда страждущие насытились. В итоге немаленькая переплата за нетерпение.

23. -navy-

-navy- Новичок

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    надеюсь тут не только менеджеры автосалонов бмв сидят? :D

24. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так всегда и было:nod:

25. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё мне подтвердили квоту ...уряяя.....номер будет в конце недели, сейчас узнают начало или конец мая пойдёт в производство :)

26. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продолжу мысль: так всегда и будет! :nod:

27. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! Только номер требуйте обязательно, а то мне так уже 2 раза подтверждали, а воз и ныне там...

28. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок. понял :p

29. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот народ с импортного форума, тоже ведет разговоры по поводу квот, поставок, заказов
    http://x3.xbimmers.com/forums/showthread.php?t=507733

Hi, ordered early march and have my car should go into production week 18 and be ready for delivery week 24-25. My dealer says that a lot of orders are being pushed forward now since BMW Sweden are getting more build slots.

If you order today, you will have your new X3 in january 2012. Crazy. But apparently BMW are shifting capacity from the X5/X6 to speed up production.

Смысл, что чел заказал в начале марта, производство будет 18 неделя, а получит 24-25. Кто заказал позже все еще може быть хуже. И типа того BMW перекидывает мощности завода с Х5/Х6 на Х3. Причем знакомый заказывает Х6 и его тоже начинают динамить со сроками, на май до сих пор е подтвердили квоту.

30. 52-zoar

52-zoar Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Если кому-то интересно: Детали заказа спецификация заказа (предоплата в декабре 2010г) - производственный заказ 0019156, внутренний номер 0000298372, производственная неделя запрашиваемая дилером 20110522, планируемая дата национализации 14,07,2011(именно так и написано"планируемая дата национализации")

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика