1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хехе, не на ту попали, чтобы за 12000 руб выставить, но к носатым я точно не поеду)))

Кстати, я знаю какой у вас комплект колес и у ОД он стоит 89 900, что же вам за ОД объявил 121000? (как его имя), что-то совсем борзеют.....

Просто переживают за топливо. т.к. ученная, один раз попала и жестоко, заправилась на одной незнакомой заправке (но бензином).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    С заправкой бенза, я и в МСк попадал не один раз. 2 раза на BP.

12 000 - образно написал:idea:

ОД - не буду озвучивать:D, мне еще авто с подарками забирать:facepalm: ....в начале сентября такую цену озвучили, я купил за 80000.

За ДТ не переживайте, помните.... у Лукойла в чеке имя владельца юр.лица ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт", все остальное левый франшизный спам.:thumbdown: У меня по крайней мере, никогда с этим проблем не было:thumbup:...чего не скажу о бензине:(. Попадал пару-раз на BP, ТНК и СЛАВнефти:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ню я про 12 тысяч тоже образно, смотря за что спрашивают такие деньги, если есть за что, то конечно заплачу, но 7000 рублей за установку брызговиков, то это ни в какие ворота не лезет, даже с высокой почасовой оплатой ОД, что там делать 2 часа?))) (там работы на 20 минут)

Да про "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" я помню, да и заправляюсь теперь только там, но всякие ситуации в жизни бывают....;)

4. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Я езжу на "мухе" :hi:

У ку5 есть свои плюсы:
    -он вышел раньше F25. я покупал в начале 2009 года. Он был лучшим выбором 100%
    - у нас нормальный диллер, есть машины на тесте , недорогой качественный сервис (ТО1 и 2 стоили от 5 до 6 т.р.), с гарантией абсолютно никаких вопросов.
    - есть возможность собрать нормальное авто за более разумные деньги, базовая комплектация опять же богаче.
    - покупка мне далась ГОРАЗДО легче, нашли машину в комплектации которая меня устроила на 98% и привезли за 1,5 месяца

В остальном Х3 конечно либо лучше либо не хуже :).

5. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а как же хдриве?!

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    95 БиПи, не алтимэйт

Ух ты, что -то я пропустил. А что случилось и как все прошло, в смысле замена?

Идеальной машиной для жизни была бы 335 I или D Е92 Х-драйв. Но...семья...дороги...походы и т.п. Так что приходится совмещать...

Не забавное, просто наблюдение - Х3 конечно более охотно пропускают, грозный взгяд фар рулит. Но еще сложилось впечатление, что, когда пропускаешь кого-то вежливо, то "спасибо" не видишь в ответ. Или если подрежут, то не видишь "извини". Х.з....то ли общая и внезапная деградация произошла.
    Сравнение с трешкой....

И где это так удается погонять!? Жду зиму, чтобы попытаться поискать площадку, где на относительно малых скоростях это все попробовать.

Респект и уважуха!!! :thumbup::rock: Тоже что-ли моих красоток отснять! :D

Ой, я без описания даже про цвет и не догадался - подумал, что черный. :D

Ты, девица, видимо на поле переработала! Либо не ту траву косила! :D:D:D

7. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    [QUOTEДа про "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" я помню, да и заправляюсь теперь только там, но всякие ситуации в жизни бывают....;)[/QUOT Всяко бывает... http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=407122

8. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва

9. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    У всех на машинах "американках" с пакетом X-Line есть насадки на вых. трубы???
    Ответьте, пожалуйста.

10. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, это доп. оборудование, доступное для покупки по каталогу аксессуаров. С завода не идет ни в какой комплектации.
    О! Значит не один я заметил и значит это не глюки. Прям действительно, как будто не хочет ехать. А если еще и руль повернуть, то тогда совсем засада :help:
    Еврокотэ - эт сильно! :D
    Ну а чего тут рассуждать - все верно уже написали, просто биксенона нету в машине. Американцы его вообще не жалуют, я был очень удивлен, когда ездил там, что 99% машин без ксенона. Ретрограды и консерваторы :thumbdown:
    Хороши обе, и цвет черный уголь у обеих. Так у кого пробег 2450? :facepalm:
    Кстати, удивлен, что М-пак есть, а коробка не спортивная, почему так?
    У меня есть насадки, с завода так было, ничего не доукомплектовывал. Пороги черные пластик с серебристой полоской (хром).
    Чувствую-чувствую! Не только ци, но также еще и жи, ши, и даже пи! :D Думаю, это будет очень сильная альтернатива F25 для несемейных людей.
    И независимо от личных пристрастий (нра-не нра), абсолютно согласен с тобой во всём по поводу дизайна, наличия "икон" как системы координат и такого параметра как эстетичность.
    P.S. Прозвище "горбуша", кстати, совсем не обидное, меткое и весьма прикольное, возьму на вооружение :) А уж если серебристая с красным салоном :D

11. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва

Можно , pls, фото порогов и name дилера.

12. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото с порогами и насадками. ОД - Премиум Автосити на Аминьевке.

13. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Вот думаю, если со след. трехой не получится как с копейкой, может быть выбор мой падет на нее! ) А на ХЗ супруга будет кататься. Тем более, она и так его выпрашивает постоянно! Вот сегодня я опять на 325! Только нужно будет дождаться х-драйва.

Погонять? Не поверишь. :facepalm: У стен Кремля :D С Большого каменного через Боровицкую площадь, на Моховую...ночью очень хорошо можно простерлить. Ну и до этого ... при выезде на Большой каменный с Болотной! Широко и обзор отличный! :thumbup:

:hi:

14. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Б. спасибо. Теперь поняла: т.е. не накладки на пороги с серебристой полоской (хром), а накладки под порогами... У меня на машине точно так. Вот только выхлопные "голые". На фото плохо видны (т.е. совсем не видны) насадки на вых. трубе (трубах - ведь у Вас 3,5i ?).
    Вы все своим машинам хорошие имена дали... , а я свою кличу "лысухой"...

15. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    почему "Лысуха"? Резина-то вроде новая пока? :D

16. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увы, более приличного фото с насадками у меня под рукой нету. Но и на этом видно, что блестят они хромом, то есть присутствуют. Обычные трубы так не блестят. Да, у меня 35i.
    "На пороги" или "под пороги" - я не совсем понял, эти пластиковые накладки у всех одинаковы, разница только в том, есть ли хромовая полоска или нет ее. Ну и М-пакет еще существует - там по-другому.

"Лысуха"? Ой, не любите вы её :D

17. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1 Только это и утешает. Потому, что: недокомплект по допам, нет насадок, муж, перепутав все, отказался от круиза - и теперь руль "голый", ну, и СТАКАНЧИКИ....
    По первым буклетам (и с уточнением у менеджера) сами накладки на пороги д.б. алюминиевые. Все это мелочи, но, когда ждешь другое... Не люблю разочаровываться в чем-либо. Лучше не очаровываться... Ну. и просто "развод" менеджеров, - не вдохновляет.
    Я ее люблю, но с "присадкой" жалости. Буду доводить до ума, но не в России.

18. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Страшно подумать, какое имя должен дать машине Malvital! :facepalm:

19. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    малвитал свою порцию брака получил.. уже в прошлом у него все, почти..
    а мы еще нет, и неизвестно, что нас ждет... :)

20. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Был бы за него очень рад, если так..
    А про нашу долю брака, не сомневаюсь!

21. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Просто Х

22. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хромированные насадки - это совсем не проблема.
    2 штуки я заказывал в Гвоздь авто - приехали через 1,5 недели.

Общая стоимость 4 200 рублей.

А машинку надеюсь, что сегодня заберу, и мы с ней потихоньку будем "выруливать" из той ямы... куда мы с ней попали:)

23. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Здесь дело не в деньгах, как таковых, и не в невозможности что-либо доустановить. Просто это должно быть установлено априори. И у дилера была возможность все урегулировать "по хорошему", но они ушли в "отрицаловку", "несознанку" или как там еще... Мы честно отстояли свою очередь ожидания с начала января 2011г. Внесли немалую предоплату - 200000. Не получили ни скидки, ни хоть какого-нибудь подарка. Развели даже на стоимости регистрации в ГАИ. Да, сами виноваты - все пустили на самотек без должного контроля, который в России является обязательной составляющей нормальной работы всех и вся. В результате получили - что получили. Вот теперь адвокаты и суд разбираются. Наше дело правое... НО...

24. Артём13

Артём13 Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день !

Отдельно точно не заказывал – это на счет подстакаников, там их 2!
    Тонировал не в ОД- там неподъемные деньги берут ))) тонировал у друзей вроде 3 тыс обошлось не больше( ну это у хороших друзей )

25. Артём13

Артём13 Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [

Кстати, удивлен, что М-пак есть, а коробка не спортивная, почему так?

Та заказал и было доступно, так зачем Жону спорт коробка подумал )))) в DS хоть иногда переводила бы )))

26. NEOCOM

NEOCOM Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    меня смущает черная полоса на заднем бампере, у меня на белом особено заметно, кто нибудь решалься перекрасить бампер или заменить на эМовский.;)

27. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    :eek: это вообще-то элемент дизайна! Как вы его думаете перекрашивать? Там же пластик совсем другой по фактуре? И как он у вас будет сочетаться с порогами и крыльями? :facepalm: тот же вопрос к м-бамперу? Только полный обвес!

28. Гареев Булат

Гареев Булат Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Всем привет! Принимайте, пришла Калина 2,8 Лайф ждал 9 месяцев, у друзей уже дети родились и вот она. Вопросы по машине начились в тот же день как забрал, фары были не выставлены и светили высоко, особенно ослепляя владельцев седанов, на третий день заключила панель приборов все стрелки задрались и перестали показывать какую либо информацию, и на холостых снизу идет дребезг, вобщем загнал к дилеру перепрошили мозги глюк с панелью приборов решилься фары выставили на стенде, в коробку поставили какие то заглушки и дребезг исчез. Вот так машина за 2 рубля. В целом машинка приятная, доволен, кстати при заезде на бордюр что то пощелкивает впереди либо тяга, либо рейка. И для инфо в птс не 258 а 260 л.с.

29. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто у меня подстаканников в подлокотнике заднего сидения нет, и ОД мне сказал что типа их и не должно быть, а они стоят 30 000 руб....
    так вот интересно, все же должны по умолчанию или надо отдельно заказывать....

Erwincat У Вас же тоже американец, скажите, у Вас есть подстаканники в подлокотнике заднего сидения или нет? (заказывали или шли по умолчанию)

30. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    СВИССе - у Вас есть пакет комфортного размещения вещей в салоне? Если нет....то подстаканников в заднем подлокотнике не будет. Было уже об этом здесь :shock:
    ЕвроКотэ - рассудит, он справедливый

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика