1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, бюллетень проскакивал, но что-то не могу сейчас найти. Но там не про рейку было, а про электронную обвязку (контроллер).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Смысл был в том, что электроусилитель мог самопроизвольно отключаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igsor

igsor Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2009
    Регион:
    Москва
    просто не везет
    надо аватару менять ...:hi:

4. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Хорошее объяснение для человека, купившего автомобиль почти за два с половиной миллиона рублей! :facepalm:
    Вы не в БРТ работаете? :D

5. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно:) мне даже интересно, что будет после очередной замены:)

надеюсь, только все это будет не так долго:)

6. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Интрига нарастает. Всю жизнь работаю с цифровой техникой и, раз всю исполнительную часть поменяли, не исключаю возможность ошибки в программном коде именно для вашей конфигурации.
    Интересно, где же у Вас собака зарыта.:shock:

7. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А представляете если все так же, только все происходит не в сервисном центре а в больнице...

-Доктор, что со мной?,
    -А ХЗ (в смысле хэ зэ, а не икс 3) мы сами не поймем, что мы там Вам в прошлый раз поменяли?
    -И что же делать? Ложитесь в больницу!
    -И надолго?
    - ответа нет

Может этот экземпляр нужно в Германию отослать, и разобрать для науки?:)))) А мне жалко его (или ее) мы еще так мало катались, что я еще не понял хто это:) Друзей в беде не бросают! Будем ремонтировать!

Кстати, сейчас позвонил менеджер и сказал - уже определили, повторная замена рейки и блока управления. Обещают сделать за пару дней

8. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    молодчина! :)

9. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не везет так не везет, уже даже как то становится страшно, что купишь машину, а потом будешь терпеть такие мучения.
    Наблюдаем за вашим случаем с настороженностью, и даже наш менеджер в Авилоне про Вас знает......держитесь, не думаю что они решаться каждую неделю вам менять рейку......и в итоге или сделают или все же отправят этот экземпляр на завод.........горе производителям.

10. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Друзья, Вам не кажется, что сказанное Вами - это приговор производителю?:confused:
    От этого можно беситься, можно тихо огорчаться, можно даже с этим мириться! Но сам факт того, что покупая БМВ ты играешь в рулетку (повезет - не повезет) - это настоящий УЖАС! :eek::facepalm:
    К сожалению, в силу разных обстоятельств, я тоже не вижу альтернативы этому бренду! Но это ведь правда - ПИПЕЦ! Новый БМВ, который не может выехать из сервиса! :help::help::help:

11. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто по ценам Авилона стоимость ремонта быстро превысит стоимость авто такими темпами
    Замена рейки 150 тысяч,
    повторная замена еще 150:)
    Стекло тоже недешево думаю обойдется!

Если не менять авто - его обязаны чинить! хоть 10 реек поменять, хоть 20...
    не думаю, что им самим это нравится - на 16-й рейке в ремонт будет вложена стоимость авто! и будет выгодней предложить мне его заменить самим%)

Кстати, я от менеджеров не скрываю, что описываю на форуме ситуацию и потенциальные покупатели из регионов пугаются и в итоге отказываются от покупки, так как долго с таким дефектом в Москву не наездишься! Стараюсь быть объективным.
    А эту тему много кто читает, даже возможно что и работники БРТ заглядывают, просто сейчас рано вмешиваться в эту ситуацию - диллер разрулит.

Кстати слышал как у одного знакомого хотели двигатель на q5 менять:) Жаль не удалось узнать заменили или нет

12. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    я б на месте БРТ сам попросил машину назад, но не для ремонта, а для изучения, а пока можно у ОД на тест драйв ее или на подменку....

13. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Тебе еще не сказали, что ты чересчур проблемный клиент, зря пишешь на форуме и, вообще, иди-ка ты в сад? :D
    А то у некоторых ОД бывает подобный взрыв эмоций! :facepalm:

14. Alexey_Aksenov

Alexey_Aksenov Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владельцы, ХЗ 3.5 лайфстайл, что вам кроме спорт сидений не хватает в авто?

15. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если честно, я просто в ужасе, я плачу 3 ляма за рулетку, и должна испытывать геморой, потому что решила приобрести хороший автомобиль?
    А для меня BMW считается хорошим автомобилем, знакома с этой маркой давно, у всех есть свои нюансы, но чтобы было вот так, вижу впервые.......

16. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А менеджеры это скрывают и говорят что все хорошо, только когда им говоришь о вас, тогда говорят да, есть такой товарищ!

А Вам на подмену временно предоставили автомобиль, или нет?

17. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а почему человек должен идти в сад, он платит деньги, а ему продали автомобиль не подобающего качества, а сейчас он имеет проблему, за свои же деньги.
    Спасибо, что есть такие сознательные граждане! Пусть народ знает правду!

18. Alexey_Aksenov

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне дилер тоже ругает bmwclub, крыть-то нечем! :)

19. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, и еще говорят многие, что тут за деньги пишут гадости.....слышали и мы такое)))
    Так форум прицеплен к движку официального сайта BMW.......не надо было этого делать, так что все претензии могут предъявлять сами себе)

20. sergei79

sergei79 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Дилеру пофиг,хоть 20 раз меняй рейку - бмв переведёт деньги ...это же гарантийный ремонт

21. Alexey_Aksenov

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уж и не знаю что делать, брать Urban или Lifestyle. По идее чем больше опций, тем больше шанс поломки...
    Форд Фокус тоже в России собирается, но ведь нет же таких косяков, чтоб совсем все не так.

Есть ли здесь обладатели калинирградской сборки lifestyle или exclusive без единой проблемы?

22. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Maltival, а ты сам пробовал решить проблему? я не говорю, что починить, а хотя б разобраться в устройстве, потом попытаться донести эту инфу до ОД.
    у мен ябыли случаи с опелем - на форуме читал, сам разбирался, потом вместе с ОД разбирались с электриком ( я сам радиотехник с В/О)
    Попробуй обратиться на форум диагностов, например:
    http://forum.adact.ru/

23. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А вот это чистая правда! За деньги! Только за свои кровные... и о-о-о-очень немаленькие!
    :facepalm:
    :D

24. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авилон такого не скажет! потому что они в авангарде идут.
    Как не скажет и Автодом, Автокрафт и Борисхоф, а вот остальные могут:)

25. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю вы ошибаетесь, BMW не будет представлять такое количество реек на замену, быстрее они предъявлять претензии ОД, который не может осуществить нормальную замену или найти истинную причину.
    По хорошему, если произойдет еще одно обращение с поломкой, то ОД надо вызвать представителей компании и решать что надо делать с автомобилем.

26. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я могу только финансово-экономическими методами:) по образованию и профессии:)
    Мне кажется инжинеры БМВ и диллеров все же лучше меня разбираются в устройстве этого непростого авто.

27. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это не страшно, но вы правы. У меня скрадывается впечатление что покупаешь автомобиль совсем другого класса, а не BMW....
    Только альтернативы я для себя не вижу.....

28. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    2 обращения по одной и той же проблеме - 100% гарантия законности замены авто

29. mcyu

mcyu Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург

У меня лайф. Проблем нет.
    Думаю, я не одинок.

30. Alexey_Aksenov

В клубе с:
    13 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А пробег? Успокоили :) Чес слово, все пишут, что беда, а не машина, нужно побольше позитива, о хороших впечатлениях тоже писать.

Никто чип на 3.5 не ставил? 385 сил.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика