1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rust76

Rust76 Новичок

В клубе с:
    23 сен 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Расход зависит от манеры езды. Если не экономишь и любишь со светофора первым уйти, то и расход наверное далеко не 11 л/100 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    какой гемор, с меня один звонок юристам, потом через 3-4 мес от них звонок. все.
    зато они никуда не денутся - РГС в смысле. крупнейшая компания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня спокойный стиль:) поэтому я и не взял 3,5
    Просто его потенциал мне не раскрыть до конца, хотя стаж у меня с 1996 года.

Не люблю быстро и резко ездить:)

4. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    У меня с ними проблем не было, все платили и ремонтировали как надо!
    Но описанное тобой - это и есть гемор, имхо! :nod::D

5. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А я жду не дождусь, кода тапку в пол можно будет нажать! :rock::D

6. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Мне лично только из-за двигателя 3.5 стала интересна эта машина. Практичные и неторопливые уже у меня были. Захотелось быструю и чтобы бордюр не был помехой.

По поводу расхода на трассе - см.фотки внизу, :thumbup: Честно говоря, даже не ожидал. :rock:

Вложения:

• F25-trip-1.jpg
      F25-trip-1.jpg
      Размер файла:
      127.6 КБ
      Просмотров:
      873
    • F25-trip-2.jpg
      F25-trip-2.jpg
      Размер файла:
      84.4 КБ
      Просмотров:
      583
  7. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :eek: ого, бывает же такое .. для меня цифры фантастика просто .. как и 13 литров на 35i ... пока не приехал 30d катаю тигуан 2.0 бензин .. у меня средний литров 17 получается ..

8. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Махнул сегодня карту доставшуюся при покупке Премиумавто сити 20% на честную 10% карту Автокрафт. Скидка даже на колеса кстати, но они уже куплены:(

Просто можно на карте хоть 50% нарисовать и соответственно нормочас тоже повысить!

В общем не хочу с этим диллером никаких дел иметь, т.к. он и тут пытается обмануть.

9. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А на каких условиях они меняют карты? И не знаешь, такую опцию только Автокрафт предлагает или другие дилеры тоже?
    Почему выбрал Автокрафт?

10. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я когда колеса выбирал - присматривался! Нормальный диллер, дает хорошие цены.
    Плюс уточнял стоимость нормочаса.

И еще с Авилона я карту и так взял - поговорил с Директором по сервису, он адекватный товарищ, подход деловой. Поторговались на предмет того - сколько процентов карту давать, ну и выдали 10%

Из оставшихся - Борисхоф предложил 5% (я ее мог взять еще когда колеса покупал, но забыл чего-то) да и далеко они все от меня - Борисхофы эти:)

Автодом нравится, но меняться не захотели.

А вот Автокрафт предложил хорошие условия - я поехал, на 14км МКАД (мимо проезжал) заехал поговорил с ними, посмотрел что и как, вроде неплохо!
    Ну и ударили по рукам:)
    И я сразу купил брелок БМВ со скидкой 10%:)

11. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо за инфу, тож думаю махнуть!

12. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело хорошее - и колеса кстати в Автокрафте есть (17-е точно, 18-е думаю тоже)
    Соответственно, если поменяешь, сразу скидку получишь!
    А не поменяешь, вместе подъедем и покажем мою:) если надумаешь покупать. Цена даже лучше должна быть чем у Гвоздь авто.

Рассматривали сегодня трешину на стекле - может и не трещина это, а дефект черного покрытия на стекле. Вспузырилось оно:) Предварительно говорят что скорее всего замена, так как сотворить такое своими руками оччень затруднительно, но только после подтверждения от БРТ.
    Пытался уточнить можно ли стеклышко получше поставить - с защитой от солнца, но говорят не получится. Даже за доплату. Так как по Вину стоит другая деталь.

Читаю форум наткнулся на тему Автодом про путешествие по Намибии на Х5
    и размечтался:)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=516684
    В общем как только будет поездка на Х3 пойду чемодан собирать:)))

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

мистика! какая резина на Х3 и 325? У меня все наоборот - данлоп и конти/бридж. На Х3 - 18, на 325 - 225-45-17. Везде ранфлеты. В трехе именно от колес был особенный шум. Тут на Х3 тоже шум только от колес, но он слабее :shock: Еще очень много зависит от асфальта!

+1

Вот это верное - послушай женщину! :)

Ужа давно начал думать, что БМВ сотворило маленькое чудо! :rock:

Фига се! "Чудо" №2 :facepalm:

14. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анкор, я вот тоже тоже отзывами про шумку немного шокирован - по мне так машина тише воды, ниже травы. С тех пор как со свистящим уплотнителем панорамной крыши разобрался, шум - последнее что меня беспокоит... Так и тянет пригласить прокатиться на моей для оценки, может это на калининградских экземплярах где-то сэкономили на материалах?

По расходу: он приемлем, но про чудо не соглашусь. Сам по себе расход не говорит ни о чем, до тех пор, пока средняя скорость не замеряется. По трассе у Сергея71 - да, впечатляет, даже ниже психологического порога в 10л/100км. Но на то она и трасса - устоявшийся режим движения и средняя скорость под сотню - хорошо шел, наверное по спидометру около 120 было все время?

Мой расход с приходом сентября и пробок сейчас постоянно растет. А с возможностью хоть иногда активничать и отстреливаться со светофоров в данный момент составляет 15,9л/100км. Это средний за весь пробег (немногим более 2тыс км), при учете, что за это время ни пробок особых (лето, отпуска), ни активного дросселирования (обкатка, щадащий режим) не было. Сейчас средняя скорость за весь пробег составляет 26км/ч и постоянно снижается. По опыту предыдущих машин упадет до 21-22км/ч. Расход, соответственно, еще вырастет, да и зима впереди. Так что чудес все же не бывает.

Радует другое - мотор на 35i очень универсальный, "двухрежимный". Позволяет и спокойно ехать (тогда и расход соответствующий), и педалировать. В активном городском режиме (без чумы конечно, я не сумасшедший стритрейсер, но и особо не тормозя) от заправки до заправки расход у меня выходит 18-19л/100км.
    А вообще веду достаточно подробную статистику, как накатаю тысяч 5-10, чтобы данных побольше было - выложу графики расхода.

P.S. Да, забыл сказать - режим Sport - это песня! Как же здорово машина держит обороты, не перебрасываясь на повышенную передачу, как быстро и четко реагирует на малейшее изменение в подаче топлива! Руль тоже тяжелеет, но это я пока ни в плюс, ни в минус записать не могу - уже успел привыкнуть к комфорту и легкости в обычном режиме, а тут нужно двумя руками управлять. Зато дисциплинирует здорово. Шасси тоже уплотняется, рулить здорово, никаких лишних кренов при резких перестроениях. Жена говорит: "ну ты вообще как на карте ездишь теперь" (не одобряет). Минус только один пока - тот самый расход, литра на 2 сразу в плюс... а ведь так хочется бесплатного сыра :)

15. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    урааа! мой Снежок прошел обкатку, нам стукнуло 2000 км)))))
    180 на МКАДе - немного бросало из стороны в сторону (такое впечатление, что от ветра:shock:)....леГхкая что ли:shock:

16. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Поздравляю! :thumbup:
    Но сразу возникает вопрос, а упоминавшиеся гонки с Ку5 ты без обкатки устраивала? :shock:

Хотя, я тут осознал, что несморя на соблюдение некоторых ограничений, все равно постоянно еду намного быстрее общего потока!
    3.5 - :rock:

17. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это общая "болезнь"! :)

18. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если постоянно нарушать ограничения, возможно и будут последствия....а один раз, ради такого случая:D:D, можно:hi:

19. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Интересно, а подобные прегрешения в мозгах и в ключе остаются?

Кстати, а у всех ключ нормально читается у дилера?
    Один из моих почему-то не отвечает, когда его пытаются просканировать.

20. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данные прегрешения фиксируются скорее в базе ГИБДД:D

а надо всю ключи с собой возить ,когда к ОД едешь:shock:

21. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Зачем все? Одного достаточно. Вот именно он у меня и не читается! Второй не проверял.

По поводу скорости, меня пугали, что если во время обкатки ездить быстрее, чем написано в мануале, то можно слететь с гарантии. Якобы в мозгах это фиксируется. Сомневаюсь, но проверять неохота! :rolleyes:

22. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    вношу последнюю лепту по брызговикам.
    седня тусовался на авторынке - продавал предыдущую машину, походил, ради интереса посмотрел на Е70 брызговики. 2007-2009 год, аналогичные оригинальные пластмасски, практически у всех скотч отслоился и вналую прикручены к пластмассовой отбортовке крыла саморезами. все равно отходят. Так что двусторонний скотч - не панацея.

23. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Нет под рукой мануала, но вроде бы это рекомендации, а не обязаловка.

24. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым

25. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Интересно, а что с расходом у дизеля 2л? Особенно интересно по городу.

26. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    уже был вопрос. бак на 970 км

27. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А по проще. Что бы не высчитывать:hi:

28. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    7-8 литров ДТ

а шильды никто не хочет убрать?

29. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Но только не по Москве. Пока что 10-11 выходит.

30. romand

romand Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Подскажите, у 30d какой расход?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика