1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    ИМЕННО ОН!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    350-420 при том что я не раскручваю двигатель, у меня сейчас средний расход за 6 тыс км, из которых 2,5 по трассе 14,9

3. stk341

stk341 Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Сидел в нем когда уже был продан...Как впячатление от авто?Не разочарованы? И к стати на левой задней двери у молдинга стекла мне показалось белесое пятнышко.Посмотрите.Сам я жду 3 литровый дизель калина,только очень хочется спорт сиденья ..думаю:shock:может все таки SE :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    бл...., у меня расход по трассе около 7/100 литров был за 1500 км.
    щас начал поактивней кататься, вчера заправился дешевой соляркой до отсечки(25.10 - 1% на Лукойле),камп стал показывать что осталось запаса на 970 км примерно.
    приятно.
    мне правда хватает динамики 2л.
    думаю, что прикатается - еще лучше будет.

5. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Под капотом, с пассажирской стороны два контакта. Минусовой - почти над аркой правого переднего колеса. Плюсовой - рядом, от него заметный толстый провод уходит внутрь.

6. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    ТО Тест-пилот
    Дело не в расходе, а в том на сколько хватает бака.
    Нас не парит ни расход ни цена, меня лично расстраивает то что я могу проехать на баке всего ничего. Мы по другому относимся к деньгам, запросто Вы зарабатываете больше каждого из нас зажигалок.
    Всё дело в психологии.

Сейчас дизельные моторы от БМВ вот всём лучше бензиновых, но всё равно мы зажигалки а вы трактористы ;)

7. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Если "и хочется и колется", лучше взять 30d. Налоги и расход почти как у 20d, динамика почти как у 35i, а если с чипом, то такая же.

8. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    пятнышко видел-полировка рулит.впечятление супер!3л. канечно круть,но и двух за глаза.проехал 1050 км за 9.5 часов даже не устал!расход 8.5 л.А вообще я планировал купитьб/у Х5 .Был по делам в Саратове, с тестем(у него е83)заехали к дилеру на ТО ,а там стоит отказной Х3.Я вокруг него два раза обощел и понял-нахрен этот Х5 бэушный:thumbdown: когда тут новый BMW :thumbup:за те же деньги,так и купил.И пока очень рад :rock:

9. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ребята, как то странно - конфигуратор на БМВ ру не пашет, может меняют под что-то новенькое, сегодня уже 1 окт.:shock:

10. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    у меня все работает:thumbup:

11. b.u.mer

b.u.mer Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Мне тут недавно на 500км хватило по городу в спокойном режиме без безумных разгонов, залили кстати 61 литр до полного, расход получился- 12,2л! И это по городу с пробками и без старт/стоп. А вообще средний за 30 т.км пишет 13.5-13.9 л/100км, чаще всего по "колонке" так и есть.. В общем расход меня более чем устраивает.

12. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    блин заработал:rock:, наверно глюк какой-то, первый раз такое на конфиге:shock:
    думал что-то новенькое выставят

13. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да же не замечал, что долго закачивает номера, конечно у меня не 500 номеров, но 250 точно есть. Кстати в расширенной версии можно сохранять и редактировать номера в автомобиле. Вот даже интересно, что такого дорогово в этом расширенном БТ (в РФ 33000р.:mad:). Типа столько стоит аудио блютуз, но что самое интересное в этом врианте ставят Комбокс, и может из-за этого у меня есть пункт в меня службы БМВ (Хотлайн, Сервис), но не понял на хрена они нужны мне.

У меня дела обстоят так при запуске двигателя подключается БТ и я почти сразу вижу записную книжку, мои 20 последних входящих вызовов (причем не обязатель через БТ, а все последние 20 входящих на тел.), так же все набранные с тел., т.е. получается полный дубликат моего телефона - очень удобно.

Кстати так я и не понял опцию - расширенное подключение смартфона

14. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда в Ярик на днях гонял, за мной увязался Мерс В-класса 2,0 Д - ехал очень бодро! Естественно, еслиб я захотел от него уехать, то уехал бы легко, но я ехал просто быстро, не на все бабки - от такого режима он не отставал. Я вначале думал, что может это R-класс 350 или 500, так что был удивлен 2-мя литрами. Думаю, что Х3 2,0 едет не хуже, так что все в норме.
    Про налог не вспоминаю, т.к. нечего вспоминать, т.к. пока не платил ни разу (не приходила бумажка). Расход радует, по крайней мере знаешь, за что платишь!

По городу где-то наверное км. 400, по трассе - в зависимости от давления на педаль...

На 35 если ехать до 150-160 км/ч, то можно в 12 л на 100 км остаться, медленее не ездил - сложно :D Быстрее - расход растет...

Намана так! :rock:

15. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня видела новый, без номеров Х3 Ф25, по-моему синий (темно уже было) и вроде как спорт-пакет...на Дубнинской? кто-то из "наших"?
    ПС: брызговики решила ставить оригинал:D

16. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я еще раз настоятельно предлагаю пропить это оригинал:D:D

17. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    явилась! ты пропала и слет не состоялся...

18. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не ори на меня:D
    до 15 октября я ващеее никак, а потом обязательно покатаем шары!
    Ну что тут у вас хорошего?
    у кого что еще сломалось?:D
    Всех новобранцев, кстати, поздравляю с приобретением :hi::hi:
    в теме про встречу так и не отписался...значит никому не интересно:(

19. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Хотлайн и Сервис в "урезанной" версии HandsFree тоже есть. Так понимаю, чтобы из записной книжки номер не искать. Пару раз даже им звонил :D

И еще наверное, по этому номеру системой будет произведен автоматический дозвон при приближении срока очередного ТО - чтобы дилер вовремя заказал нужные запчасти и пригласил в сервис. :shock:

20. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Кто уже получил синий лайфстайл? Очень хочу посмотреть живые фотки :)

21. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    То ли у меня свет неправильно настроен, то ли ксенон так сильно светит. Сначала на подземном паркинге водила из машины напротив закрылся рукой от меня. Потом ночью на трассе пара людей меня специально пропустили. Закралась мысль о моих фарах. Никто не замечал ничего подобного? :shock:

22. Степа Хай

Степа Хай Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Да, один раз на трассе такое было, когда после спуска резкий подъем начался и со встречки поморгали (мол выруби дальний). "Вырубил" и там поняли, что херню сморозили. перешел обратно на ближний. На том и разъехались.

23. Степа Хай

Степа Хай Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Поздравляю, а подлокотник у Вас из сансатека? Видел Вашего красавца когда "минерал" брата смотрел, они на стоянке одновременно стояли.

24. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у меня в хотлайне и сервисе не указаны телефоны, стоит по умолсанию 0, по мануалу, типа должен быть зареген телефон, может как то его можно указать, даже интересно стало

25. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    спасибо за поздравление! подлокотник в коже.

26. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    43Max, че насчет страховки КАСКО думаешь?

татоша20, по брызговикам другой альтернативы нет

27. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    2.8 Пробег 1000 км,расход по городу 12-13.2,средний 12.5

28. 43Max

43Max Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:

29. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    у РГС есть вкусные предложения. ЭКОНОМ 50% без франшизы.

30. x030xx

x030xx litovec

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    вчера друзья привезли и растаможили новенький ХЗ с Америки. никаких там нафиг очередей. пришел человек в салон, заказал машину, через месяц она была готова. никаких ограничений по опциям и т.д. авто 2.8. черный на черном. эконномия - порядка 250 000рублей на почти максимальную машину и это при том, что все покупалось. везлось и таможилось по белому.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика