1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    стоит проекция своих денег или это полезная игрушка - не более того? какой КПД у нее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. np54

np54 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Спасибо Денис! Спасибо Сергей! Отмечу для себя проекцию как приоритетную опцию при заказе.

Хотелось бы ещё услышать мнения по поводу опции солнцезащитной сетки на задние двери. Есть такие кто заказал? Или все просто тонируют заднюю полусферу? Про заводскую тонировку читал здесь что она светлая и в салоне всё видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дааа, попалась мне невезучая машина:)
    Вчра я забирал из сервиса Авилона машину, когда было уже темно и не заметил скола на лобовом стекле в самом низу на темном месте.

А сегодня с утра посмотрел и в состоянии аффекта чуть головой не помял нафиг все остальное в попытке убиться об стену, т.е. об Х3:)

Самое хреновое , что документы о приемке я подписал - Авилон не при делах, они сразу сказали, надо было при приемке смотреть:mad:
    Ну думаю, Каско спасет - нихрена.

Триплекс состоит из нескольких слоев, так вот лопнули не все, а только внутренние, а снаружи поверхность целая. То есть к попаданию предмета не привязать:shock:

Да еще я это заметил, когда машину отдавал ставить охранку нормальную, а там запись... когда заберу уже никому ничего не докажешь - все скажут, что раскололи, когда охранку ставили.
    Да и не буду наверное доказывать, устал я что-то... поезжу со сколом, будет тенденция с поломками, глюками авариями и т.д.продолжаться продам это авто, хотя мне очень нравится!
    Продам, так как не сложилось! Не верил, что такое бывает:cry:

4. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Скажем так: без навигации - толку от нее мало. С навигацией и проекцией кабина F25 стремительно превращается в самолет. :D

5. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    У меня есть сетка на задние стёкла. Снаружи выглядит очень хорошо, но все кто сзади садятся опускают её :)
    Тонировка по кругу кроме лба лучше однозначно.

6. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Не парься, ездий и получай удовольствие, оно того стоит. Может это и не скол, а возушный пузырек. Стекла на всех машинах время от времени бьются (тьфу*3). Смотри самое главное, чтобы при первичном осмотре на КАСКО эту царапку не заметили. Ну а дальше - сам все понял, надеюсь. :cool:

7. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По стеклу думаю не стоит переживать, не это скол так другой. Все равно по КАСКО

8. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Если планируете возить киндеров на заднем сидении - тогда да. Им в путешествии будет интереснее смотреть без сетки(тонировки) по сторонам. А когда их нет - сетка прикроет содержимое салона от темных личностей, интересующихся брошенными туда сумками, пакетами и тп.

Если VIP персон на заднем ряду не ожидается - тонировка задней полусферы. Заводская или "отечественного производителя" - дело хозяйское.

9. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каско есть, но Ингос говорит следующее: проведем экспертизу если повреждение не яляется следствием ситуации на дороге - не страховой случай

10. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Этот не страховой - пускай, но следующий огромный булыжник они отрицать не будут:D

11. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Как ярый приверженец механики в прошлом, могу сказать только одно, взяв мкпп вы сделали не совсем правильный выбор, ибо 8-ми ступенчатый автомат на бмв ну очень хорош.

12. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я сам уже подумал, что надо успокоиться:)
    и пока ничего не делать...

Страховка еще на 11 месяцев - всякое со стеклом может быть. Ну а будет срок подходить - ножно что-нить придумать. Например из воздушного пистолета (как в тире) в это место выстрелить и маленькая свинцовая пулька оставит след мелкого камня:) Может идея и бредовая, но легко реализуемая:)

Кстати стекло само по себе недорогое:
    http://www.bmwcats.com/spares/51317311295/

Дорогая работа по установке:)

13. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    нафига из пистолета, камень швырни или из рогатки, чтоб не насквозь, а то еще салон повредишь.
    не отчаивайся, у тебя и твоей машины все будет хорошо. Это она к тебе присматривается, испытывает что ли.:thumbup:

14. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Осталось еще промахнуться и попасть по кузову:D
    Блин пока писал разбил чашку с чаем:) Что-то невезет:help::D:help:

15. Relaxator

Relaxator Banned

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Помогло? пригласили на замену скоро найду время отгоню...

16. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У меня была проекция на е60, честно говоря мне она не очень нужна была. По навигации я не ездил, так как маршрут свой знаю, а считывать скорость мне как то удобнее о аналоговой шкале на приборке.
    Но вот когда брал в прокате в германии машину и ехал по навигации, понял что там бы проекция сильно пригодилась. Потому как когда валишь по автобану 160-180 то даже короткое отвлечение на навигацию да при остром руле, может легко увести в соседнюю полосу машину.
    Но я для себя в условиях России сделал вывод что для меня вещь совершенно не первостепенная. Я же не таксист.

17. np54

np54 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Опускают потому что плохо (мутно, в глазах рябит)?

Да, как раз киндер и будет хозяином заднего дивана. Поэтому и возник вопрос по у этой опции.

18. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну пока с этим все ок! Электроусилитель работает

19. Kilyman

Kilyman Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Коллеги! Подскажите, что лучше поставить из охранных систем? Цезарь пока активировать не хочу, пусть будет не рабочий. Думал, может что то из механических приблуд на руль или коробку. Или сигналку? Посоветуте что нибудь. Буду благодарен.

20. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    мне секретку советовали и замок под капот. ЦС лучше выдерните или отключите от питания....:thumbup:
    http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=213

21. paslishe

paslishe Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    А в договоре КАСКО нет замены стеклянных элементов без справки? У меня по предыдущим машинам была такая фишка - в течение срока действия полиса можно один раз приехать и поменять один стеклянный элемент без всяких официальных документов и согласований. Я так пару раз делал - в конце срока действия полиса ехал на замену лобового стекла...

22. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть замена двух деталей даже, но они все равно смотрят чтобы дефект был приобретенный в результате эксплуатации

23. Физик

Физик Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. mcyu

mcyu Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Решетка снимается на раз. И далее "работаем" с капотом. Мех. замок один, а проушин на капоте две. Правильно обе проушины блокировать эл. мех. замком. ИМХО
    Ну, и блокировка капота не самоцель ведь. Надо что-то защищать - хоть сирену или эл.цепи.

25. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Идете в милицию, и жалобным голосом поете песню о том, что ночью хулиганы разбили стекло. Вам рисуют справку, и Ингос все меняет.
    Поверьте моему опыту :D

Кто знает, как айфон подключить к AUX? Какой кабель нужен? Возможно ли научить листать треки с головы?

26. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    :)
    я тоже не пойму волнений по этому поводу.
    я за 2 года поменял 3 стекла по страховке без головняков.

27. NEOCOM

NEOCOM Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    сейчас звонил менеджер с БалтАвтоТрейд Питер если не ошибаюсь, предлагал лайфстаил белый на черн 3,5 в наличии. Я просто уже точно такой взял, так что торопитесь
    мен Дарья. тел 89217981629.

28. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Получил машину! Отзыв написал в этой теме...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=510272&page=3

Malvital, тебе еще раз спасибо! Жаль, что у тебя столько косяков возникло.
    Но, насчет стекла не переживай, если на ХЗ такие же хилые стекла, как и на 325, то поменяешь еще не раз.

29. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От всей души поздравляю!
    Да это все мелочи, их просто много и они отнимают порядочено времени;)
    Со стеклом я уж точно что- нить придумаю, но не сейчас а следующим летом!
    Пластиковая деталь мелкая, заменим быстро!
    Вывод уже для себя сделал: так как машина сыровата, брать Калину - сильно увеличивать риск возникновения неприятностей!
    Кстати с рейкой надо бы провериться- вон в Питере людей уже приглашают на замену...

30. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    За поздравления спасиб! :hi:
    Про рейку интересовался, манагеры молчат! Завтра поеду замок двери делать, еще раз спрошу! Может у меня уже исправили косяк! Но, если что, я уже ко всему морально готов! :help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика