1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще добавлю +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :eek: а что с климатом не так, просветите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LazyDiver

LazyDiver Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Так говорю же если просто выставить температуру и режим "Авто" и больше ничего не трогать, то она никогда не будет достигнута. Далее, анализируя свои ощущения (душно или наоборот холодно) увеличиваешь мощность обдува. Если стало еще душнее или холоднее:D, то надо, соответственно, центральное колесико повернуть в строну синего цвета или красного цвета.
    Такой вот климат-контроль:hi:

4. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Лучшая формулировка ответа:

5. LazyDiver

LazyDiver Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Единственный прикол в этом во всем, что вроде как постоянно управляешь всякими рычажками, кнопочками. Пилот, епт.:rock:
    Еще не забываем отключать Старт-Стоп, Autohold где надо подключаем, после обкатки еще можно будет и в режиме ручного переключения ездить.
    И все нужно делать практически одновременно.

6. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня иногда такое очучение, что я в самолет сажусь за штурвал!) часть кнопочек нажать, тут подкрутить и т.д.:D

7. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    А 35i чипануть нельзя? Ааа, понял. Нельзя, иначе соревнования будут нечестными. :D

8. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Можно, 335i тюненые натягивают стоковую М3.
    Цена вопроса на бенз выше.
    Турбодизели выпускают давно и чупуют их много, а чипованных зажигалок единицы. А если ещё почитать ветку 3-er то видно что чип даёт рваную динамику с просадками и пинками чего у дизелей нет.
    Но это всё только моё личное мнение, я лично ничего такого не делал и не собираюсь, а вот если бы дизель был то всяка бы моча в попе не удержалась бы чипанул бы её.

9. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Возможно Вы и правы, только у 335i другой мотор. :hi:

10. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Ну, не знаю не знаю? Сегодня +2, поставил 23 градуса и очень быстро набрал температуру. После прогрева, вентилятор успокаивается и все комфортно. Мне нравится.

11. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а как лучше бюджетно чипнауть дизель 2 л, ? тупо поставить педальбустер?

12. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот прям один в один и зачем столько регулировок для автоматического режима, а это колесико температурное - просто прошлый век.

Т.е. вентилятор все-таки меняет обороты? А то на дисплее климата это не отбражается, это только звуковые ощущения

13. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    почему же ) 35d от чипа ток польза больше будет - прежде всего от расширения "полки" момента ..

14. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Блок климата от Е70 отличается чем-нить принципиально? Там 3 режима интенсивности обдува есть

15. Kuzzmich

Kuzzmich Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Всем привет )
    Глава BMW Норберт Райтхофер подтвердил немецкому изданию Auto Motor und Sport, что совсем скоро компания выпустит кроссовер X4. Проходимец с кузовом в стиле модели X6 построят на «тележке» паркетника BMW X3, у которого заодно позаимствуют и моторы. Длина полноприводной новинки составит 4,65 м, а объём багажника — около 500 л.

Может подождать ?)

16. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно получается, многие еще х3 не получили, а они уже х4 предлогают))) Все фото которые есть по ниму "шляпа", видно что тупо на х3 зад х6 пририсовали)))

17. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вчера пока был в БорисХофе, полазил по выставленным там машинам, в том числе и по Ф25.
    И показалось, что в Ф25 очень низкое заднее сиденье.
    Владельцы Ф25 - те кого вы возите на заднем сиденье - не жалуются на то, что там неудобная посадка (очень низко сидеть)?

18. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Низкое. Но терпимо. Удобно устроиться все равно можно.

19. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    низко, но ребенок сидит на кресле :)

20. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А представь, что после Ф25 пересаживаешься в Е70, а потом в Ф07.
    Контраст нереальный :)

21. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Нет, обычное ступенчатое реле позиций на 8-10. Как в Е70 не знаю.

22. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне климат кажется нормальным и в режиме Аuto интенсивность обдува он меняет сам :) Как раз в е-60 мне не так нравился, этот получше :)
    Кстати вопрос, а у кого проблемы со стёклами или подъёмниками стёкол, на этих машинах у всех крыши с люком/панарамой ?
    ЗЫ Дизеляка будет лучшей до выхода Х3М :)

23. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Щас тебе "объективные люди" ответят типа "да забей на окна, ведь они изредка открываются и в этот момент можно успеть покурить, это совсем не глюк, а так настроены мозги, можно перепрошить, съездив всего 7 раз к дилеру, но зато по гарантии и т.п." :D:D:D

24. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет ни у кого проблем, смотри результаты голосования в соответствующей теме. :D:D:D

25. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно еще уточнять, пристегнут ли ремень. Вообще похоже от старт-стопа больше проблем, чем плюсов. Кто нибудь собирается его по умолчанию выключить?

26. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Сидение действительно расположено низко. Гораздо ниже чем у других однокласников. Думаю это сделано для того, что бы при создании на этой платформе Х4 не пришлось заморачиваться с переносом сидений по высоте.

Впервые посидел в спортсидухах (на Х1 в Мпаке). Ну как бы не в восторге. В Ку5 мне удобнее. Спинка супер, но сидение узкое, валики упираются в бёдра.
    Наверно они оптимальны для тех кто помельче. Я 192/90кг

27. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это если крутить. А если на колесико регулировки температуры нажимать меняется что-то?

28. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Когда гонял тест-драйв 35i то пару раз работающий старт-стоп при старте со светофора приводил к необходимости выключения/включения зажигания. Если честно то х.з. что было не так .. после отключения этой системы все работало отлично.

29. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы не сказал что прям есть проблемы со стеклоподъемниками, но у меня появился хруст в правом переднем, а у Сашими:hi: и вовсе уже отказал. К тому же сама работа (натужная) все стеклоподъемников не вселяет оптимизма.

30. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Может комплектующие для стеклоподъемников у х3 АВТОТАЗ))??? :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика