1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Осталось дождаться когда из "в производстве" перейдет в "встала в производство"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Автохаус на Сибирском тракте.

Еще у менеджера спросил о спец.серии ответил, есть квота на конец февраля март. Но он был не уверен, что будет в срок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Уф, забрали сеня белый Урбан. Жена довольна! Я чет как-то спокойно. Получили в подарок брызговики, велюровые коврики, и какой-то прорезиненный ящик в багажник.
    Отвезли сразу устанавливать охрану. Кому интересно, то нельзя реализовать следующие сервисные функции от сигнализации: турбо-таймер, открывание багажника, пошаговое открывание дверей. Не запирается лючок соляробака, только от штатного брелока.
    Впечатлений пока мало, проехал всего 25 км, и те по пробкам. Но в принципе ниче так :rock:
    Ждал всего 1,5 месяца. Спасибо Макс316 за отданную очередь!

4. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Если вы не поняли....стоит уже с августа, описался я.
    Не до комплекты з/ч на заводе:facepalm: - со слов БРТ, таков ответ от завода. Был запрос на завод в Калину, писал здесь об этом..

Поздравляю))
    С заправкой проблем нет?
    В горловину проставку не устанавливали?
    то...вчера спросил ОД по этому поводу, сказали что еще никто не жаловался!

5. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:

6. YUSAS

YUSAS Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такая же неделя производства, но говорят не все машины изготовили...

7. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо

Поставили. Бесплатно. Но как-то она меня смутила. В нее пистолет Лукойловский входит от силы на 10мм. Попробовал поболтать, вроде держится, но хлипенько. Боюсь вырвет его под напором. В итоге в первый раз заправлял держа пистолет в руке.

8. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Подскажите номерок в по каталогу......для горловины бензобака "адаптер под горловину", дизель.....найти номер не могу. Здесь было, через поиск не нашел:facepalm:
    http://www.drive.by/spare/etk/bmw/F25/SAV/WY31/16/

9. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А чет я его здесь и не вижу.

Да я фиг знаю номер, я ж грю, поставили бесплатно, не было никаких документов на него.

10. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    адаптер под горловину - в каталоге тоже не вижу, по этому и спрашиваю.

ЗЫ: Сам нашел ...все спс
    В каталоге ЕКТ его нет - почему?!
    16117204709 - могу ошибаться, в сети много разных адаптеров для БМВ. Под каким номером именно для ф25???
    Кто в курсе?!

11. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Я в БауэрХоф на Блюхера. В июне. Обещали в начале сентября, сейчас передвинули на конец октября. Мне больше на Блюхера понравилось отношение. А в Автохауз я на дурака записался на тест драйв. Позвонили недели через 2-3: приезжайте в воскресенье, есть возможность, не позже, а то во вторник ее хозяин заберет.:facepalm:

12. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    нефига себе - стока надарили - мне ваще ниче, скидку сделали на ковры -я доволен.
    За что такая милость?

13. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Нинаю :) Причем про подарки наивно спросил через несколько дней после полной оплаты. Думал пошлют далеко и надолго. Ан нет, был приятно удивлен.

14. Studebaker

Studebaker Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сентябрьской Автопанораме сравнительный тест 2х литровых дизельных Х3 Q5 XC60 и GLK показалось объективно Х3 по моим приоритетам луччий

15. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Заключил ли кто нибудь основной договор на поставку 20D SE или пока только предварительные заключены?
    Как то напрягает то что уже 2 мес у ОД лежат мои деньги по "филькиной грамоте".
    Производство с октября а машин нет :shock:

16. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как бы все не подорожало, нужно суетится

Не понял производство с октября, а машин нет:confused::confused:

17. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Не понятно что будет производиться. Какие будут сочетания цветов и в каком количестве. Может просто не быть машины которую ты заказал, если решат не производить определённые сочетания.

Получается они собираются с октября производить машины но до сих пор не знают какие?! они как минимум из США должны были уже уплыть в Калининград.

18. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Менеджер по поводу SE сказал, что есть квота на черный в черном на конец февраля начало марта. При моем рассуждении в слух по поводу переоформления договора стал активно убеждать, что надо дождаться заказанную, а по SE все непонятно и они не гарантируют, что будет поставка их в срок. По нему я понял, что он не горит желанием переоформлять договор, ну я и решил дождаться то, что заказывал первоначально.

П.С. При таких срывах поставок простых урбанов, где они найдут комплекты запчастей чтобы собрать SE:shock:

19. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Уже заехал перед работой за журналом :)

Х3 ожидаемо на высоте во всём кроме шума и вибраций дизеля :(

В разгоне до 100 км/ч на 1,6 сек объезжает 200 сильный ХС60 :)

20. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Виртуальная любовь уже достала!

Как так работать можно непонятно. Как будто шелкопрядов в 17 веке из китая заказал :D

21. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Он самый. :nod:

22. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот к этому я и не могу привыкнуть, но динммика и работа АКПП просто зачет:thumbup:

23. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Да, читал этот номер. Хороший обзор, без лишних соплей.

Кстати, в этом же номере тест X5 40d, RR, Q7 и Туарег 4,2tdi. Оказалось, что Тур почти не уступает более премиальным маркам, а по динамике так вообще самый лучший.

24. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно получается Х3 обыграл по динамике конкурентов, а Х5 слил, сранновато или уж настолько хорош Туарег, но не могу поверить, что японская коробка на Туареге скорострельней Х-вой

25. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    На X5 4.0D двигатель трёх литровый, а у фолькса честные 4.2 литра.
    На Туарег сейчас ставят туже 8-ми ступенчатую коробку как и на БМВ. Т.ч. всё предсказуемо.

26. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Всё просто. На Туре 8цил 4,2 340л.с. (350?) а у БМВ 6 цил. 3,0 300 л.с :)

БМВ был единственным 6 цил авто в тесте, с минимальными мощностью и моментом.

Вопрос не только в скорости переключений, но и в потерях, оптимальном подборе передач и моментов переключений.

Более интересен другой случай. У Тура и Q7 стоят одинаковые движки, но разные коробки, обе 8 ст но на Ауди ZF (как на Х5) а на Туре Aisin. И Q7 вчистую сливает Туарегу. Единственное оправдание в большей массе у Ауди...

27. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хоть это и 8-ми ступка, но все равно японская AISIN, которую я знаю по передыдущему Туарегу, так что это не ZF БМВ-ный.
    Кстати вчера за чаем дома почитал буклет по Х3 и как раз про АКПП - оказывается на Ха3 ставят коробас от 7-серии, так что мы в зачете:thumbup:, плюс к этому в ней стоит дополнительный аккумулятор давления, для большей реакции на переключение и старта с места (т.к. изначально создана для функции Старт-Стоп).

28. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Уже эта тема затёрта до дыр.
    "аналогичная по конструкции" т.е. не совсем такая же

По поводу старт-стопа. В той же автопанораме написали что он тормозной на х3 :D

Ну и пример с худшим разгоном у Ку7 с одинаковым с Туром движком наводит на мысли о том что превосходство ZF возможнео больше имиджевое :)

29. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не могу говорить за журнал, но так получилось по жизни, что я иностранный автопром кактал только на VAGе и могу сказать, что коробки с 1994 года по 2005 не на много изменились по алгоритму работы, только количество ступеней и таже задумчивость при переключениях за 10 лет конструкторской мысли. БМВ для меня первый вот по этому и такие ощущения. Для меня VAG это комфорт, а BMW драйв - как бы это совместить чтобы получить идеальный вариант не знаю:confused:, но будет тестить БМВ Х3 дальше:rock:.

30. llauqs

llauqs Абориген

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Точно, новая коробка на Туареге - это старый автомат + просто добавили 2 ступени для экономии топлива. Ее не очень хвалят из-за этого.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика