1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Relaxator

Relaxator Banned

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Резина
    export [export@twinmax.fi]
    info@exclusiveforcar.com

Диски и запчасти
    Zapchasti [zapchasti@exclusiveforcar.com]

2. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Написать письмо на русском?? Получу ответ?
    Сколько доставка стоит?
    exclusiveforcar.com - пиреллик нет(
    http://www.twinmax.fi/new/ - про доставку в МСк нет инфы на сайте.
    Цены на данных сайтах Пирелли и дискам БМВ на ф25 не обнаружил(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да никто не говорит про 100% гарантию. Просто резина ранфлэт по умолчанию крепче - в яме с острыми краями ее на ломти сложнее порвать - в этом смысл моего высказывания. В такой ситауции ни баллончик, ни подкачка как бы не...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Открыл-посмотрел, но ничего толком не понял (вариант "смотрим в книгу, видим фигу").
    Коробка-комбокс доступна для внешнего осмотра, но естественно, никаких "бытовых" разъемов типа композита/тюльпанов на ней нет. Много разных проводков входит через специфические разъемы, есть ли среди них видео-, не очень понятно. Вроде бы все неэкранированные, коаксиалов никаких не увидел. Надо смотреть схемы, может понятнее станет.

5. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    При чем моя цитата то...:shock: :confused:

6. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ищем тему Слоненок Гобо против Автодома - убито два ранфлета именно в описанной ситуации.

7. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Почитал...
    Что-то запутали:facepalm:

Что покупать из зимних липучек:shock:......я опять 50/50 ранфлен/обычная :facepalm:

Пойду обедать, обмозгую))))
    Может еще кто выскажется....

8. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вы ж вроде хотите камеру поставить? Вот я глянул на всякий случай, легко ли завести внешний видеосигнал в комбокс. Увы, то ли косоглазый я, то ли криворукий :D, но толком не разобрался, есть ли видеовходы, сколько их и с каким интерфейсом.

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читал, только мою фразу прочти, плиз, перед тем как дальше писать, и скажи, где я неправ :nod:

10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да нет, не то, чтобы неправ, но преимущества ранфлета, скажем так, не бесспорные, а вот недостатки, увы-бесспорные.

11. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну на том и порешили

12. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Честно, в процесс вникать нет желания....интересует только цена под ключ и возможность установки "да!" "нет?" - все)))
    Тем более у меня Урбан, экран 6,5*

Просто Вы отвечали другому, как мне показалось....и сделали еще мою цитату :)

Ладно....пока вопрос закрыт, что-то у меня затягивается приезд авто :(

13. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    сегодня был у себя в офисе (ОД БМВ рядом) дилер затащил к себе.
    я его спросил на счет м пакета - говорит если не нужен антрацит потолок и спорт подвеска - бери 2Д SE + потом поставишь в городе м обвес.
    так типо по оснащению оптимально и намного дешевле, чем собирать в сША такой же комплектации + м пакет. говорит смысла нет. а про спорт подвеску сказал - у нас в городе (90% я езжу в городе) с такими дорогами спорт подвеска ну как-то не очень гуд.
    совсем голову мне сломал.:facepalm: :shock: :confused:
    кто может помогите, помогите кто может (м/ф "Тайна третьей планеты" робот с планеты Шелезыка:D)
    кто что думает :help:, а то и так семейный бюджет уже раздут донельзя 2190 + М обвес (стоимость у нас с установкой хз скока).

пысы машинки заказные стали приходить - каждый день новая стоит, вечером уже забирают белые люди:D

14. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    а этот обвес как-то под цвет авто заточен? например под серебристый минерал можно взять?

15. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно тюльпанов можно не увидеть, я на предыдущим автомобиле с ТВ тюнером делал штатный разъем с выводами (но я знал распиновку разъъема)уже в виде тюльпанов. Так что схемы подключения и комутации по любому нужны. Причем комбокс бывает разный Media (как у меня без наави, но с расширенным блютузом) и типа Telematic (с нави). Вот как-то так мои понятия ограничиваются соответственно без реальных схем.

16. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. резонно вполне,если реально будет заметно дешевле. Но черный потолок это класс!!!
    2. дилер сказал то, что ты хотел услышать. Хотя если спокойно ездить и в повороты не вваливать, то можно и без нее и без проблем. Но после того, как поездил в спорте, в норму уже никак не хочется.

17. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    насколько я знаю - все цвета м обвеса в конфигураторе описаны, хотя в катсах он вроде только с грунтом идет, а покраска уже возможна на месте. как-то так. поправьте если не прав.
    я рассматриваю только белый.

18. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бюджет семейный, то можно уже и без спорт подвески, так как получается семейный автомобиль:D:D:D. Я не парюсь по этому поводу.

ПС Что-то у меня такое чувство, что с НГ будет подорожание, как обычно, да и евро потихоньку но уверенно ползет вверх.

19. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Сашими
    у нас в городе яма на яме, особенно не в центре, во всяком случае не Москва.
    про стиль и манеру, а также процент в городе, манагер не знает, но говорит, что простая подвеска хавает большинство ям и на ней помягче. я же больше 150 не езжу, в городе максимум 100-110 разгонялся, а обычно 80-90 еду. короче я в ступоре.

20. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    договор к валюте привязан или нет?
    если внести аванс - 100 рублей просят, то конечная цена договора может измениться (просто никогда авто не ждал, а брал сразу и на всю сумму)???

21. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно, тогда можно не париться, бери обычную подвеску. Хотя спорт хавает не хуже, если не лучше, тут как посмотреть. Если уж припрет - поставишь себе бильштайн какой-нить и будешь любой М-пакет в поворотах рвать! :D:D:D

Перед кризисом, перед тем как цены "отпустили" (зима 2008 года), люди заключали договор, скажем на 2 млн.руб. Когда цены отпустили, дилеры стали звонить и сообщать, что цена изменилась, до 2,7 например. Естественно, предоплату возвращали. Как будет сейчас и будет ли - х.з.

22. focus7001

focus7001 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а про спортседла, он забыл наверное, и про спортмультируль, и про черный глянец отделка окантовок и про Perfomance Control и про Variable Sport Steering, пороги другие, заводскую покраску бамперов и установку, другие диски

В общем от Мпака много плюсов. Минус только в том что нельзя его добавить в калину, приходится собирать комплектуху из Америки. Соответственно переплачиваешь в другом.

23. Artu

Artu Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Езжу по городским ямам, как и ты. Очень доволен обычной подвеской. Гонять свыше 120 км/час можно только на трассе М-18, качество которой заканчивается через 300 км от города. Гонял на 120-140 км/ч по Баварии и ничего, нормально. До этого эксплуатировал 6-ю Мазду с 50-м профилем. Тааак "наелся"! Был любимым клиентом в шиномонтажках. А теперь рай и счастье!!!

24. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    бильштайн - не в теме, что это, можно и ссылку:)

25. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    в SE спорт седла и спортруль есть.
    Черный глянец, потолок, пороги Perfomance Control и про Variable Sport Steering - это дааа :rock:, поэтому и репу чешу.
    диски другие, но размер один - 18
    быть или не быть - вот в чем вопрос:)

26. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    а потом еще колесья на зиму и ваш бюджет уйдет до 2.5 и т.д.
    я пока тупо решил не урбаниться а взять золотую серединку SE.

27. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    реально SE - оптимальная комплектация между урбаном и заказом из сША, кстати, SE ОД обещает также как и американку в апреле

28. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    определяющее слово ОБЕЩАЕТ, но не .....

29. StasSD777

StasSD777 Абориген

В клубе с:
    17 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ну я не тороплюсь, поэтому и "титьки мну":D, т.е. не изучаю авто, взвешиваю комплектации и т.п. меня и лето устроит. но думаю первичный ажиотаж скоро закончится:thumbup:

30. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    С такими задержками с выдачей, ажиотаж закончится не скоро или привильней сказать его закончат не скоро:hi:

У какого ОД видел машины?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика