1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Это целый пакет размещения вещей в салоне. Сетки на спинках передних сидений входят в этот пакет + боковая сетка в ногах переднего пассажира + полозья с сеткой и крепежами в багажнике, боковая сетка в багажнике и лента+ ящик для вещей.
    Может чуток ошибся.

...Татошка)))
    Как иксик то.....??!?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Физик

Физик Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасиб! сомнений стало еще больше)

механика!?!??!?!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Видно же...человек фото из интернета нашел, если вам лень гууглить фото данного салона....т.к. на одном фото автомат на других фото механика + панельки разные. Вот теперь с вопросами замучают человека:D.:cool:

4. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю слова Сергея71 и остальных откликнувшихся - пункт в меню "Дневные ходовые огни" присутствует, при включенной галке ангельские глазки светят всегда (кажется даже в режиме "0", хотя и притухают до состояния габаритных огней).

По пакету вещей самую малость все же ошибся: сетка в багажник идет только одна - вертикальная вдоль спинки задних сидений. Шикорой напольной к рельсам нету. Ленты тоже нету (или ты это про резинку сбоку? - она есть).
    Но если всю эту "мишуру" можно докупить потом отдельно, то вот доп. бардачок водительский слева от руля можно получить только с завода, а он очень удобный и весьма вместительный. Кто заказывает наборные комплектации - не скупитесь, 20 тыс (или что-то около) этого стоят.

P.S. Гайцы реально утомили останавливать чисто поинтересоваться "чо-почем?", "скока жрёт?", "как долго ждал?", "пуляет???", по три раза на дню )))

5. FomiK

FomiK Участник тусовки

В клубе с:
    22 мар 2011

6. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это как так нету, сетки и полозьев? Все есть, загляните под крышку пола в багажнике:D

7. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати хотел бы уточнить про какуую сетку, та которая от шторки багажки до потолка(но это отдельная опция для заказа) или растяжная сетка с крючками(которую мне положили наверное при заказе опции по размещению вещей). Сегодня с утра потанцевал с сеткой, пытался ее пристроить и за спинками сидений и справа по стенке багажника и что-то ни как не получилось все это повесить на штатные крючечки- получается не в размер. А вот если ее растянуть на пол с регулируемыми проушинами в полозьях все получается нормально, правда сетка почему-то двойная, логично подумать, что ее место за спинкой задних сидений, как карман.

8. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С точки зрения пыли и грязи цвет самый удачный.

9. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1
    Сетка с полозьями должна быть!!! Под полом собранная в багажнике лежать!!! 100% знаю.
    [​IMG][​IMG]
    Если у Вас ее нет, Вас ОД опрокинул!

Боковая в ногах пассажира - имел ввиду вот эту
    [​IMG][​IMG]
    в багажнике с левой стороны у стенки.
    Сетка должна лежать здесь, см.фото
    [​IMG][​IMG]

10. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для спокойствия выкладываю фотки:
    Если убрать галочку с функции "Постоянный ближний свет", то кольца (глазки) не горят при выключенных фарах
    Если галочка есть, то горят)
    Что такое "приветственный свет" - так и не разобралась))

Снежок прекрасен! рвет с места даже при 2,5 тыс оборотах!)
    шум двигателя (дизеля) ощущается только в закрытом помещении (мойка, паркинг)

Вложения:

11. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым
    заказал гаванну не видев,но на днях был у ОД там стоял красавец(но не мой) с ентой самой гаванной с темным деревом,не ошибся и теперь в ожидании счастья должно подвалить в конце недели

12. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полозья (рельсы) есть конечно. И сетка есть, но не та, что на картинке у Glevera, он ошибается.
    Вот тут-то собака и порылась! Сетка в комплекте не большая одинарная, которую на пол надо, и не та, что салон от грузового отсека отделяет (для перевозки животных и негабаритов), а двойная (кармашком) на всю ширину багажника, но невысокая - про нее вы и пишете вроде бы. Я ее пристроил за спинкой заднего сиденья вертикально. У меня за штатные крючки все замечательно зацепилось и ровненько растянулось (два крючка в боковинах и два крепления на рельсах).

Не вводите народ в заблуждение и не устраивайте лишних наговоров на ОД :) Никто никого не "опрокидывал", сетка в комплекте была, но не та, что вы на верхней картинке привели. Такая - только заказ в допах. С завода идет вертикальная за спики сидений (она у вас на нижнем фото присутствует, только установлена неправильно). Рельсы и крепления к ним конечно тоже были.
    Боковая в ногах есть, а вот жилет я как-то не посмотрел, может там где аптечка и ремкомплект. Штука, кстати, полезная, однажды такой жилет меня здорово выручил (сломался на ночной неосвещенной зимней дороге, только благодаря жилету добрый человек меня увидел и остановился на помощь).
    Резинка сбоку на правой стенке тоже есть. Лента - это я имел ввиду другое - широкая такая лента для крепения груза на рельсах (типа как в аэропортах когда очереди отгораживают), она тоде только в допах вместе со специфическими креплениями (вертикальные планки).

13. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, теперь понял, пойду еще раз попробую, а то я цеплял сетку за крепления в задних сиденьях,а они наверное для детских кресел и соответственно сетка была не натянуты. А нужно за боковины крепить:thumbup::thumbup::thumbup:

14. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот спросила на свою голову)))))))))))))

15. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сделайте фотку плз., как выглядит и за что крепится!
    ....мне как раз такую сетку нужно на Урбан. Номерок бы ее точный кто подсказал?! Именно сделать хочу,
    как вы сделали...всегда пользуюсь на др.авто, очень удобно.

Номерочек плз...кто знает?! В каталогах не нашел((((

Тык в мануале же все расписано про это. стр.82 с айдрайв

16. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сетки-карманы на задней стороне сидений( хотя их сложно назвать карманами) это часть пакета по размещению вещей. Вот здесь я тоже не понимаю БМВ, во всех машинах эти карманы по умолчанию, но понимаю их маркетологов по продаже опций.

17. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так не интересно!!!!)))))) с мануалом каждый сможет:p
    вот и я к этому же...мне ни какие другие сетки не нужны, только кармашки....

18. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    вообще ужас))....в Урбане. Неужели нельзя было сделать в базе у всех.

19. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Кого рвёт? :D

20. LEX.

LEX. Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Воздух в клочья :D

21. Farpost

Farpost Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное синий цвет привлекает гаишников:) меня на белой только один раз остановили, и то потому что догнали за превышение скорости на Ленинградке:facepalm:

Кстати хотел спросить: у кого как чувствует колею, т.к. у меня наверное самая нежелательная комплектация с этой точки зрения (спортподвеска, 19" разношинные и без сервотроника). Или может развал\схождение сделать. но жалко 4,5 штуки выкидывать (цена в авлилоне)... :confused:

22. Иван 83

Иван 83 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всю тему не читал до 120 км/ч кто быстрее 3.5i или 3d?

23. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    35i самая быстрая. Возможно еще быстре будет 35д, но ее пока никто реально не видел.

24. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, дело в синеве. А может она у меня просто намытая "с иголочки" очень в глаза бросается, особенно вечерами в искуственном освещении.

У меня колеи чувствует, но слабо. Гораздо слабее чем обычная трешка E92, но сильнее чем например Мерседес GLK. В целом не напрягает вообще, скорее просто ощущаю руками, что колея есть, но руль из рук не рвет. Хотя, по правде сказать, с колеями сейчас намного лучше на дорогах чем обычно, глубокие почти не попадались даже на МКАДе. Вот посмотрим еще, что к весне накатают...
    Для справки: 18" одноширокие, сервотроник и активный руль есть.

Очно не проверяли еще, я ставлю на 35i.

25. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, но видимо завтра. Сегодня как раз багажник забил всякими детскими креслами и проч., выгружать неохота. Номерок тоже поищу, если пакетик от сетки не выкинул, на нем наклеечка была с номером.
    У меня, кстати, мануал в эл. виде прямо на экран авто черех айдрайв выводится при желании. А в Урбане как? Там дисплей конечно не такой большой, но он все же есть.

26. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    По официальным данным даже до 100 км/ч. X3 35i быстрее даже более мощного и моментного 35d.
    Это загадка, т.к. все остальные модели даже со старым 40d (который послабее 35d от Х3) разгоняются быстрее, чем 35i.

До 120 и по сравнению c 30d тем более 35i будет быстрее.

27. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    будущее за дизелями!

28. NEOCOM

NEOCOM Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    ......самого мучат сомнения, брать 2.8 лайфстаил который в сентябре будет собираться либо искать у дилеров отказника 3.5.......

29. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не мучайся, 35 отказной не найдешь.

30. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет 35д данные по разгону разнятся - от 5.2 до 6.2 до сотни (может зависит от экологических норм?).

И какие модели 40д разгоняются быстрее 35и - 5.7с ? Если только х5, но там по-моему разница 0,2 сек.
    Да и многие владельцы дизелей говорят, что данные по паспорту и в реале сильно разнятся, в то время как по 35и данные совпадают.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика