1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меньше лени

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вот! Я о том же!!! Меньше лени....сразу ссылку лучше сделать, чем писать бмвРУ:thumbup:
    Только она для тех, кто зарегистрирован на сайте.
    Просьба скачать и выложить.
    Не все буду ради этого проходить процедуру регистрации.

скиньте мне.....я оформлю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Кто тестил Q5 и X3 раскажите о впечатлениях от динамики.
    Например интересно намного ли слабее 20D того же 20Т на ауди

4. myriad21

myriad21 Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тестил оба. С места и со скоростей 20-40 км\ч ускоряется быстрей ХЗ. Но вот ускориться со скоростей 120-140 возможности не было на обоих. Но по логике на этих скоростях 211 сил везут быстрей чем 185.

5. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Сделал...мануал на русском, сканы - Спасибо АЛЛО и пользователям форума
    Manual x3 f25 rus_skan
    Актуально....пока не появится нормальный PDF на русском в сети.

6. Guesswhat

Guesswhat Новичок

В клубе с:
    20 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот и я неожиданно присоединился к группе в полосатых купальниках.
    Заехал недавно в салон Land Rover покататься на Freelander 2 и так мне стало грустно, что на обратном пути заскочил к дилеру BMW и заказал X3 - без тест-драйва, даже в салоне не посидел - нет их, понимаешь, в салоне :)

В октябре должна приехать X3 30d, готовая комплектация, менять нельзя - срок поставки октябрь. В списке дополнительных опций - сервотроник, обогрев руля, спортивный руль, автоматическое закрывание багажника, биксенон, круиз-контроль, радио BMW professional (менеджер обещал экран и iDrive), электрорегулировка сидений с памятью ну и много всякой мелочи.

Жаль, что нет М-сидений (это реально удобно), навигации, настройки подвески и всех этих модных средств коммуникации с телефоном - только AUX. Надеюсь, и их можно будет поставить позже.

Сейчас езжу на BMW 325iX, всем доволен, но иногда нужно чуть больше клиренса и фаркоп - возить мотоциклы к трассе. После трешки BMW перейти на другую марку очень сложно.

Надеюсь, X3 меня не разочарует. :rock:

7. Vasya-17-08-2011

Vasya-17-08-2011 Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня жена тестила оби машины, только Х3 был 35i (другого у дилера не было).
    Про Q5 говорит, что у машины недостаточная поворачиваемость, определила ее как корову, динамика никакая. Она утверждает, что ее 320 (150 л.с.) резвее едет.
    Говорит, что после теста наступило полное разочарование машиной, т.к. внешность Q5 ей очень приглянулась.
    В Х3 все хорошо, динамика понятно супер и с управляемостью все отлично, крутой поворот на сотне прошли без проблем и каких либо заметных кренов.
    После теста, Х3 ей понравился больше, чем Q5. До этого ее терзали сомнения, и она склонялась к Q5.

8. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Красава:rock::rock::rock: Поздравление.....и.....Добро пожаловать!!!!:hi::thumbup: Не разочаруетесь!! Уверен:nod::nod::nod:

3 литра дизель - ракетно прет!

9. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Guesswhat, а цена?

10. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    в один день тестила Q5 и X3, обе двухлитровые дизельные....
    разница - небо и земля...разочаровалась в Ауди
    Можете поздравить - теперь я на белогривом X3!) сегодня забрала у ОД, правда за номерами не успела(
    P.S.: про колесико...менеджер объяснил, что это температура верхнего потока воздуха над головой, вот так!)))

11. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Прекрасно)))):rock::rock::rock::rock:

Что подарили?!

На заправке горловина-пистолета нормально влезла??

ДАЕШЬ ФОТЭ!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::hi::hi::hi::rock:

12. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это температура воздуха в голове этого менеджера

13. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) Автокрафт самый жмотный дилер!! и главный менеджер у них Козлов! фамилия соответствует!!! :mad:
    как я не выносила им мозг про стаканы, что пакет курильщика ЯВЛЯЕТСЯ БАЗОВОЙ ОПЦИЕЙ, все равно не дали!)) правда потом манагер откуда-то вынес стакан-пепельницу (явно не БМВшную)...про брелок и прочую сувернирную фигню, которую обычно дарят дилеры - я вообще молчу....
    спутник не активировали, потому что у них мастер заболел видите ли! езжайте к любому дилеру или в сам ЦС...
    Договаривались, что машину заберу в 11.00, в итоге забрала только в 16.30...была записана в ГИБДД, из-за этих уродов не успела
    мне кажется, что они перекрестились, когда я от них уехала))
    2) заправлялась рядом с домом на "Роснефть" - никаких проблем...
    3) фоты обязательно выложу, как только погода наладится, а то мы уже слегка измазюкались)))
    4) а функция старт-стоп реально раздражает....и с поворотниками пока не подружилась)))

14. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня жена так же в один день тестила q5 и x3;) и точно также отметила худшую управляемость и динамику q5. В тот же день она "перешла на темную сторону силы" ;)))) больше никаких q5

15. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Чем мотивировали?

16. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что в приложении к договору не прописан "пакет курильщика"...
    я грю, ок, почему тогда в договоре не прописано наличие 5 дверей, стекол, фар, глушителя?
    у нас, говорит Автокрафт, пакет курильщика - допопция и НЕ ВАЖНО, что на официальном сайте этот пакет стоит в базе!

17. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    ЗЫ....у меня пакет курильщика прописан:D

Мне ОД обещал коврики в салон, хочу еще сетку для багажника (только не напольную, а боковую)

18. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня в приложении (спецификация) к договору пакет для курящих прописан!
    Это выходит, у каждого дилера свой урбан со своими опциями и базовыми комплектациями. Ужас!!!

19. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не зря автокрафт - это "Группа Независимость" - они не зависят ни от кого и ни от чего!!))) так и цены на допы они тоже свои ставят!
    так что сочувствую всем, кто покупает машину там...отношение старшего звена - наплевательское, манагеры ничего не решают

20. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    нет!!!!
    У Урбана одна комплектация.....перечислена ссылкой ниже. Другого не дано:idea:
    http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/x3_se.pdf
    Просто каждый сам пишет договор (Кому как выгодно)....гнет свою тему. Может продавец при составлении договора, забыл вписать и т.д.
    У ТАтошы не УРбан, а американская сборка вроде...

21. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, у меня америкос.... база+ доборные штуки, типа автомата, сервотроника, парктроника и т.д.
    ну раз в базу входит этот пакет курильщика, почему ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР может менять БАЗОВУЮ комплектацию??
    он мне особо не нужен (планировала бросит курить при получении новой машины) - но сам факт нае...ства унетает((

22. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я тоже заказал в автокрафте 3д,у меня в спецификации пакет курильщега вписан.

23. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только то в "базе" стоит однозонный климат-контроль, а у меня почему-то двухзонный
    ну значит Автокрафт очень заботится о моем здоровье, раз принудительно убрал пакет курящего!))

24. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня специально полез проверять влияние "колесика" на температуру воздуха направленного в ноги.
    Итог, это колесико влияет на температуру всех дефлекторов, и на центральной консоли, и около стекла, и в ногах одинаково. Соответственно предположение про разную температуру для ног и головы, не верно.

25. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Улыбнуло ;)

Дык может он на жену смотрел:D

26. Guesswhat

Guesswhat Новичок

В клубе с:
    20 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В договоре 2.3млн

27. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень привлекательная цена. а коробка?

28. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Интересно стало, почему БМВ в мануале пиарит(рекомендует) дизельное топливо ВР?!
    Какие мысли на этот счет?!

29. Kastry

Kastry Абориген

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Республика Крым

30. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы хотели спросить за сколько БМВ пиарит ВР)))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика