1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    То что альтернативы нет, поняла давно, успокоилась и сижу тихонько жду:nod:

2. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я ошибся! :shock: писал алчущему. насчет вас уже понял! :thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чот какой-то сумбур... Человек-человек-человек-человек - кто все эти люди?! :help:
    То ли вы мечетесь туда-сюда, то ли одно из двух.

P.S. Если серьезно, я так и не понял:
    1. Чего белую не забрали вы, если была возможность?
    2. Если вы отказались, то чего переживаете, что ушла кому-то другому?
    3. Что вам мешает взаимозачесть внесенный аванс с покупателем серого космоса в свою пользу и ждать спокойно?
    4. Вы вроде переплачивать не собирались, а что, неофициальные дилеры воздухом питаются? У них ровно рекомендованная цена?

5. Flyman567

Flyman567 Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Только что разговаривал со своим ОД. Напомню, у меня 29 неделя производства, договор № 22ХХХ от 20.03.11, темно-синий Урбан на черн. Статус а/м - в производстве, срок поставки сентябрь (со слов манагера, начало)

6. bingo

bingo Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2002
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    На фотах какой-то урбан странный. На немца похож. мультируль пральный но не урбановский. Вставки нормальные а не серебрянка.

7. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    тоже самое сказал мой ОД по темно-синему. Статус - в производстве.
    Пугает - сколько он может быть в нем))?!
    Нет никаких гарантий.....что они его не перенесут вновь...

Человек - это тот, кто мне предложил автомобиль с цветом серый космос
    Я не мечюсь.....мне нужно авто сейчас, не через пол года. Пешеходом стал, авто продал на той недели. Если есть конкретный человек с отказным авто в МСК, дайте мне его телефон и контакты с датой, когда будет авто , которое могу купить?! Сразу едим и все оформляем....

1 - готов был забрать....один (кто предлагал) - ситуацию описал выше, 2-й что-то не внятное плетет по телефону...в Итоге.....ему дали кредит, он ее купил.
    2 - не от чего еще не отказывался т.к. не нашел человека с отказным авто, у кого могу подъехать, прям сейчас все оформить.
    3 - он не требует с меня аванс, сам предлагает так поступить....человек адекватный, салон где он заказал - не совсем. Не ОД, не доверия! Придет авто по договору - естественно заберу его....пока все на словах.
    4 - К примеру, тот салон говорит так http://www.autonavigator.ru/news/2010/03/18/14625.html - там есть ответ на ваш вопрос по поводу переплаты. ТАк что цена у них по договору 1850 000 - что меня также смутило как и Вас)) Само-собой напрашивается - какая им выгода.....?!?!? Еще бесит - что в ПТС 2 печати.....одна дилера (где авто проходит предпродажку), вторая - их салона.....юр.лица.......далее меня - как физ.лица. Что мне не нравится. Получается .....я 2-й владелец?!?!? Вот тебе новое авто....я не прав??!! Поправьте?!

0 - Единственное пока....реальное авто. Это темно-синий у ОД.......сроки и условия описаны мной выше. Если есть что-то раньше......предлагайте.....
    У всех остальных ОД в МСК поставка "только производства" НОЯБРЬ!!!!...авто обещают конец года или след.год. Покупать авто 2011 г.в. в 2012 без приличной скидки - на мой взгляд глупо. Есть ОД в МСК (киевское ш), которые даже сроки не говорят т.к. БРТ им не предоставляет инфу "квот"

Фото цвета, не конкретного авто.......я показал лишь объявления на данное авто т.е. то, о котором идет речь и контактами.
    ЗЫ: от себя добавлю тут все левые фото, большинство http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/x3/?currency_key=RUR&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m%5B%5D=30627
    и тут http://new.auto.ru/cars/new/bmw/x3/

8. AlexanderL

AlexanderL Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А есть смысл ставить сигналку с турбо-таймером? Или в этом плане у БМВ все продумано, и можно глушить авто сразу ничего не выжидая?

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    люди знающие говорят, что можно глушить. но лучше потошнить несколько минут или похолостить...на всякий...хотя я забываю про это...

10. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Ага, особенно это удобно с функцией Старт/Стоп ))))))))))))))))))

11. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем вы в этой ветке нас-то всех грузите?
    Здесь люди машины по году ждут и не ноют, а вам подавай здесь, сейчас, белую, с первым владельцем, без переплаты, а еще лучше со скидкой.
    Идите в профильную ветку "купля-продажа" или в ветку к дилерам и им по ушам катайте.
    Эта ветка вроде не называется "поиск отказных машин".

12. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вы изначально пост внимательнее прочитайте, страниц 10 назад.....далее данные вопросы задавайте. Удачи:rock:
    Человек задал вопрос - я ответил. Если да Вас...это такая нагрузка....зачем вообще на форум заходите?? Не читайте.....не утруждайте себя.....не комментируйте...
    Сидите....и "терпеливо ждите" дальше...

читаем выше......"троллим" дальше...

13. lekrolin

lekrolin Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    ВОООТ! Все правильно! А то дай сейчас и на блюдечке:)

14. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в том то и дело, что мозго...бство уже 10 страниц происходит...
    Или эту ветку для барыг создали?

15. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    4 строчка...:hi:ответ http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=13675903&postcount=5772
    Когда не регился на данном сайте....запарился всякой х*** читать в данной теме на страниц 50, и ничего....прочитал, не "загрузился", не переусердствовал - вот и с Вами - ничего не будет. Без обид!

16. idkfa

idkfa Новичок

В клубе с:
    21 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в сад. достало. кому нужна очередь - могу отдать. завтра еду забирать предоплату в Евросиб. номер заказа 20xxx, 29 неделя сборки. Калина 28i Exclusive. Черная на черном. Статус - "в производстве". Слов нет. Хочется хорошенько выругаться.

17. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Понимаю Вас до глубины души......жаль! Хотя тут есть "фанаты" - терпимо ждать полгода))))))
    Жаль не дизель.....взял бы.
    Мне также Од темно-синий предлагает с идентичным статусом(((( - печально.:cry: Но, божится.....что в начале октября заберу авто.

18. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если так сильно нужна машина, то можно дать объяву для других ждунов и перекупить очередь. крики хорошую погоду не привлекут (поговорка про погоду и море). это самый реальный вариант. если бесплатно, то тоже придется терпеливо ждать и надеяться на чудо. берите контроль над ситуацией в свои руки.

19. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Все под контролем...... камрад;))))
    Если не получится с отказной....заказал у ОД темно-синий, получиться- заберу аванс за темно-синий.:D

Все хотел спросить.....прочитав всю тему, смотрю, кто получил Урбан по пальцам можно со считать..... такой большой спрос, владельцев мало:eek:

20. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда потерпеть! все, кто тут сидят, ну или многие, мне кажется, рады отдать отказную машину сюда же. хотя может я и не прав. просто большинству людей на форум пох - пришел, заказал, купил, ездишь сам по себе. :shock::)

21. lekrolin

lekrolin Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    владельцев мало...
    машин мало!!!

22. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это факт. я имел в виду в общем отношение к форумам.

23. shura_an

shura_an Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только что получил благую весть от ОД....
    Машине присвоили ВИН :)
    Номер заказ-наряда 20189, 2,8 Эксклюзив, заказ от 20.01.11...

Сказали, что ждать теперь месяц!

Уря...

24. mcyu

mcyu Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вроде первый реальный заказ по 2,8 калина? Или еще кто есть?

25. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    у меня вин появился 27 июля, т.е. 224 машины произведено за 9 рабочих дней, оперативно! выглядит как будто на готовые машины каких-то запчастей не хватало, их довезли и сейчас машинки начали массово отдавать

26. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уверен, что очередь сквозная и производство идет четко по ней. И думаю есть зависимость от типа двигателей. Но если такие темпы - реальность, пойду подбивать бабки.:rock:
    Эх, как некстати ремонт вступил в завершающую стадию.:mad:

27. nesuhov

nesuhov Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, вот только решил брать 3 бмв второй машиной и забить пока на икс3)))так нет же)скоро видимо прийдет)

28. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Как все хорошо начинает складываться ))).................

29. Studebaker

Studebaker Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это Вы сами себя убедили или я что-то пропустил

30. Talar

Talar Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    И хорошо бы чтобы сложилось, только ни как карточный домик!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика