1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Так там еще и накладки на пороги черный ПЛАСТИК!!! У себя (на черном) я их вообще вижу, как какую-то заплатку....

2. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Все больше убеждаюсь....для РФ качество сборки авто все хуже и хуже.....
    Контроль с конвейера только на словах и в "воздухе".

ОД в МСК все "невинные и пушистые" пока не купил авто..... стоимость не важна......будь-то за 700 тыс.......или за 8 лямов и выше. Зажрались.

Всегда еще поражаюсь.....зайдешь в мерседес или бмв к ОД, все менеджеры (я их называю продавец-консультант, на что они бесятся, хотя такими и являются) - всегда чем-то где-то заняты. Ни разу никто не подошел, поинтересовался. Даже капот открывал у авто в шоурумах)))))).

Печально все......заказывали алюминий, вам пластик воткнули.....пусть хорошего качества.....но смотрится по фото - китайщина, как руль у УРБАНЕ))).
    Выносите мозги БМВшникам!! Сочувствую.....

понял бы про "ава"..но вот "аве" - хм..... =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    а я уже думала что у меня с головой что-то:shock:

4. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Так у нас в машине еще и недокомплект по заказанным (и оплаченным, естественно) опциям....Правда, ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ!!! ( троекратное УРА!). Уже неделю все в стадии переговоров. перезвонов и переписки со всем МИРОМ BMW. А если учесть перенос срока поставки из-зо мартовских проблем с доводчиком багажной двери?... Вывод напрашивается только один - не покупать машины в России.

5. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или не покупать там где Вы покупаете :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    а чего не хватает-то? доводчика?

7. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    не "аве" а "на аве" хоть и маленький, но всё же контекст))))

8. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажите подробнее про недокомплект пожалуйста, что "недоложили"? Чем мотивируют?
    Косяков такого рода я уже слышал как минимум 4:
    1. Соклубнику ксенон "забыли" поставить (забрал как есть)
    2. Соклубнику часть заднего дивана кожаный влепили вместо сенсатека (компенсацию не дали, менять не стали, отказался от машины)
    3. В штатах одному человеку зеркала не в цвет кузова пришли (кузов металлик, зеркала обычные) - вроде поменяли силами дилера
    4. Ваш случай

По Х-лайн я еще один такой же разочарованный, заказал металл, получу непонятно что (вернее понятно что...). Внутренне уже готовлюсь смириться. Потом может удастся поменять на "афтермаркет".

Но не думаю, что это связано с покупкой именно в России. Просто при таком аврале контроль качества страдает на производстве. В других странах, видите, тоже проблемы такого рода наблюдаются. И по Х-лайну: в конфигураторе везде дисклеймеры, что производитель имеет право без уведомления покупателя незначительно менять характеристики и материалы в зависимости от текущего тех. процесса. То есть претензии не предъявишь...

9. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Сейчас звонила своему ОД, манагер назвал меня счастливчиком, говорит, что поставку части машин уже официально перенесли на 2012 г. Информация подтверждается.

10. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Мы заказывали комлект Hands Free USB, т.к. не ставили навигацию (муж с ней все время препирается...) и это должен быть единственный разъем USB в машине. Мотив - кто-то забыл (вроде, завод).

Доводчик поставили - сроки сдвинули на 2 месяца

В Германии ничего не страдает. Знакомые немцы из Мюнхена вообще не понимают, как такое может быть: конфигуратор не то "описывает" (x-line), manager не проверяет комплектацию при приеме машины - они думают, что мы это шутим..

11. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не думаю что забыли поставить, скорее забыли проверить список опций в договоре.

12. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Только что разговаривал с ОД. Машина в производстве. Будет в конце сентября, в крайнем случае начале октября (и это при 29 неделе производства). На вопрос задержки производства сказано, что ни какой задержки. Как только поступит в транзит из Калининграда в Москву сразу сообщат и это прозвучало как отстанте от нас и не беспокойте по пустякам занятых людей.
    О переносе производства на 2012 год речь вроде не идет. Надеюсь.

13. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :facepalm::facepalm::facepalm:
    При таком отношении БМВ АГ и их дилеров к покупателям желания заказывать Ф25 все меньше и меньше.
    Если захочу сменить машину - в начале следующего года съезжу в ФРГ и за цену убогого Урбана пригоню себе упакованную Х5 2009 г. :D:D:D

14. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да-да, все именно так. Только пусть немцы расскажут как приходят машины без двд ченджера с бумажкой не выдавать клиенту, неправильно установленными амортизаторами на ф-сериях и тд. Про косяки в ЕТК и электрических схемах в ИСТА вообще молчу. Список могу на пару десятков пунктов написать. Живой пример, задите на ИХ сайт БМВ и посмотрите мануал для загрузки маршрутов в нави. А потом попробуйте по нему что-то сделать в авто :cool:

15. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Про Германию +1
    У меня знакомый в Германии.....получив фото салона УРбана.......про руль сказал следующие: "Это что фотошоп или какой-то розыгрыш?" Как такое возможно еще по такой цене?
    Плюс однозонный климат специально для РФ рынка изобрели???:rock::rock::rock::rock:

Продолжаем....................:facepalm::)

16. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    немного оффтоп: работаем с немцами, за последнее время они сильно себя дискредитировали и уже не являются символом качества и педантизма, скоро уже корейцы доведут свои машины до совершенства, они уже на пути и близки к успеху.

17. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    продолжайте. Зайдите в конфигуратор bmw.de

Klimaautomatik Bild- 534 650,00 EUR

18. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Немцы "для работы с нами" и немцы у себя и для себя - две большие разницы.. Это мы себя дискредитировали и для них и для всей Ойкумены..
    Их косяки у них решаются далеко не так, как у нас. К сожалению...

19. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы проверяли список опций и довключали его, так как вначале его каким-то образом не включили, потом включили, подписали договор и спецификацию, но ксенон все равно не поставили.

20. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Лично мне не становится радостнее и от того, что где-то, у кого-то тоже не есть sehr gut, aber sehr schlecht

21. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, Денис имел ввиду, что накосячил не завод (и не вы), а дилер, не проверив заводскую спецификацию, которую из вашего договора в электронную форму перевел сотрудник дилера. То есть ошибка на этапе: проверенный вами договор и спека -> оформление заказа на заводе дилером (ошибка) -> выпуск с завода не той комплектации (по ошибочному заказу)

22. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Все равно косяков что-то многовато! И Мондору стаканчики не доложили! :facepalm::D:D

23. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Стаканчиков у нас тоже нет

24. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А вы заказывали пакет размещения вещей в салоне?

25. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Почему снимают с производства Х3 3.5i в России?
    Не популярен? проблемы? новый двигатель будет?
    Что за... я взял 3.5 как топовый а тут они его снимают с производства как в своё время в 4.8 было... что за...?

26. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Слишком быстрый, Х5 и Х6 делает, а старших обижать нельзя ;)

27. TonyPastore

TonyPastore Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup::D

28. 71garik

71garik Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... вот поэтому руль купил заранее :D:D:D потому как на урбановский без слёз не взглянешь.
    вот в такой стране живем...:mad: по таким ценам.

29. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Так это же хорошо! При продаже на рынке будут в основном американки и чуть калин! Хочется верить, что цена будет по американкам определяться! :hi:

30. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да !!! Ия требую чтобы стаканы вернулись к законному владельцу :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика