1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3' F25

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Racer, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Пассажир пристегнутый был, если бы нет, лбом бы в стекло помчал, торможение очень резкое было, благо что ни кто сзади не ехал.
    Вообще немного напрягло, так резко тормозить:shock:
    сам не ожидал, так можно и в зад кого-нибудь поймать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Joopjoop

Joopjoop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Дык зачем больше чем мне надо? я сам могу дозировать давление.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автокрафт тем и хорош, что возвращает все - 2 раза проходил

4. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на фото цвет "мой", но он совсем не темный, почти светлый, я бы сказал. но это не критика - он мне нравится чем дальше, тем больше!

5. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ку5 вообще бесхарактерный кусок металла рядом с хатри. смотришь на них как на аутлендеров каких нить...

ПС: как же он валит, этот 35ай, и экономичный при этом, красавец!

6. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Народ!!! Поздравьте меня!!!!!! Я нашел отказное авто х3 урбан 1850 в своем цвете "серый космос"!!!!!!!!!!! УРА! Трепещу от восторга!!!!! Надеюсь все получится и 10-11 августа переоформим с человеком авто на меня!!!! Всех подробностей еще не знаю....но по договору авто на конец августа.......

ААААААААААААааааааааааааааа....сколько эмоций!!!! Уже и не надеялся!!!! Думал....темно-синий или белый брать..............уххххххх.
    ....Вот как теперь уснуть))))))).............
    Как вам цвет?? http://x3.xbimmers.com/forums/showpost.php?p=8459672&postcount=3
    http://x3.xbimmers.com/forums/showpost.php?p=8508122&postcount=5- я просто с ума схожу от такого (образно конечно)!!!!! Больше не один цвет ф25 так не нравится!!!!

7. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    живьем не видал, но должно быть хорошо!:thumbup:

8. Flyman567

Flyman567 Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Мог выбрать и синий и серый, но в итоге предпочел "синие море". ИМХО смотрится поинтереснее, чем "СЕРЫЙ космос":cool:
    Какая неделя сборки по договору? Есть ли уже ВИН на эту машину?
    Если нет, рискуете не уложиться в желаемые сроки:nod:

9. comanche

comanche Новичок

В клубе с:
    10 июл 2011
    Напоминает серую мышь.Хотя на вкус и на цвет товарищей нет.:hi:

10. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    По идее, он помогает в аварийной ситуации макимально эффективно затормозить! Комп думает, что вы резко нажали на педаль, т.к. поздно или внезапно увидели препятствие и сразу создает в системе максимальное давление! По мнению электроники, "штатное" торможение, не должно быть таким резким!
    Меня пару раз эта система реально спасала! Хотя ощущения экстремальные, кажется, что заднюю часть машины аж от земли отрывает! :D

11. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравлять пока рано... То есть с находкой поздравляю конечно, но окончательно все на места встанет, когда вам хотя бы vin будет известен. А то сами видите сколько задержек несмотря на прогнозируемые сроки.
    Цвет - ну, главное, чтобы вам нравился! На этих картинках он как-то светлее, чем в жизни. Вживую видел (это вообще был первый х3, который я увидел и я его вдоль и поперек изучил), но мне как-то... не очень. Нормально, но не более того. И синий и белый предпочел бы ему. Но, повторюсь - главное чтобы вам нравилось! :hi:

12. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати, Эрвин, а у Вас какой цвет? Что-то я запамятовал...

13. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Deep Sea Blue... Долго сомневался, мне и минерал понравился, и белый, и карбон, но сочетание устрицы с синим все на свои места расставило.

14. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    М-пак?

15. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа, когда я заказывал (прошлая осень) никакого М-пака еще не было. А потом уже не менял конфигурацию, боясь налететь на еще какой-нибудь сдвиг по срокам.

16. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Понял! А на каком этапе сейчас всё? Когда обещают отдать?

17. Erwincat

Erwincat Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро уже, статус транзит Россия сейчас. Подробнее не пишу, т.к. суеверный стал уже с этим Х3 :D
    Вам-то когда беленькую на замену подгонят?

18. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    На след. неделе обещали...
    Но там еще документы надо будет переоформлять! В том числе и кредитные! Вобщем целая история...
    Так что тоже тьфу-тьфу-тьфу...

19. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Серый космос - единственный для меня цвет х3, который больше всего нравится):nod:
    Вин и неделю сборки.....еще не знаю.....т.к. договор переоформлять планируем 10-11 августа. Если узнаю у "ждуна" все заранее, сразу отпишу в данной ветке:)

Если его на конец августа задержат - все равно хочу брать - единственный цвет на данном авто, который по душе. Серебристый и красный к примеру, никогда бы х3 не взял - все имхо. Темно-синий - хороший цвет, мне тоже нравится......если с "серым космосом" не получится (на что, я очень надеюсь:cool: - получится) - буду ждать темно-синий:cry::shock: на первые числа октября. Белый - женский цвет для меня......если только надоест без авто и он будет в наличие, соглашусь на такой компромисс, но больно уж не хочется его:facepalm:

20. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    а на аве белая...

21. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    не совсем понял..что вы хотели этим сказать?? Что за "аве"??:confused:

22. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    На аватарке! Картинка рядом с Вашим ником. Я тоже удивился, чессна гря...

23. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый всем день! Читаю форум давно - как только оформили договор (01.11). Сопереживала всем вашим (нашим) проблемам. Недавно машину получили: американка. И с ней головную боль - пакет x-line. 31.07.11 gms3x об этом ужасе писал. Подскажите, м.б. у кого-то он выглядит по другому? Слышала, что в Авилон приходят "нормальные",т.е. металл. Сейчас "бодаемся" с БРТ и ждем ответа от немцев. Кто-то, что-то предпринимал по этому поводу?

24. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Привет! А можно фотки, как это выглядит хоть?

25. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    "Своих" с собой нет, только дома. Но выглядят, как на фото у gsm3x в постах от 31.07. Только машина "черный сапфир". Сейчас поищу его фото и дам ссылку.

26. malvital

malvital Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К вопросу о цветах:
    у меня в заказе 2,8 lifestyle цвет "Морская вода" - серо-голубой. Никогда бы не заказал его, если бы не увидел этот цвет вживую в салоне на американке. Легкий, свежий и очень идет X3. К нему еще хорошо подходит решетка радиатора алюминиевого цвета.

Кстати почему-то данного цвета нет ни в М-паке, ни у Х1, Х5 или Х6. Только у Х3 почему-то.

А еще очень нравится "Бронза" и к ней подойдет уже черная решетка - если буду брать 2.0d SE то в этом цвете.

27. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Фото gsmx3

28. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Просто......... искал быстро аватарку...на цвет не обращал внимание.......только очертание авто сзади и светящиеся задние фары интересовали:rock: - белый икс...первое фото, что нашел под данные критерии выбора)). Уже изменил))))):thumbup: зацените:hi::p - шучу)
    Серо-голубой ......тоже не айс, имхо.

"На вкус и цвет"(с)

29. Helly

Helly Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Фото gsmx3 ...... Что-то фото из сообщения 5246 не вставились...

30. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ага-ага, в прошлый раз невнимательно рассмотрел... мдааа.. серебрянка! Типа, сатин сильвер, как в вставки в салоне! :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика