1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3 F25. Том второй.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. практик

практик Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Парни,помыл машину "бесконтактная" мойка, на окантовках стёкол появились разводы.Что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если это относиться к хрому, то наша раша рулит, т.е. на мойках применяют дешевые препараты для бесконтактной мойки - возможно для мытья рам грузовиков на стройках. Так что лучший совет использовать проверенные мойки, как и сервисы и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Машина с системой стабилизацией это вещь, надо быть полным безбашенным чайником, чтобы с этой системой улететь, давишь газ и рулишь куда тебе надо и самое главное не ссать, если ситуация экстренная. А на девятке, да и на любом переднем приводе улететь много ума не надо, чуть жопу повело, очко дало команду в обход мозга на сброс газа или что вообще пи...ц нажал тормоз, доля секунды и машину разворачивает. Раньше себя профи считал, думал нахер мне эта система нужна, щас как сажусь на что нить без нее , езжу очень аккуратно. Система экстренного дотормаживания, тоже вещь, пару раз помогла.

4. практик

практик Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Нет не хром,чёрный глянец.Блин,мойка достаточно "серьёзная"

5. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почтал по поводу управляемости на зимней дороге и добавлю свои ощущения от путешестия на дачу, опять таки относительно того на чем уже эксплуатировал, как-то не очень уверенно чувствую себя на трассе при разъезде со всетречкой на не чищенной дороге при сходе с колеи чувствуется рыскание, возможно связанное с распределением момента 40/60, а может не ощущение скорости под сотку. А вот по поводу проходимости не могу сказать что либо плохого, там где надо проехал, по бампер в снегу, даже без проблем развернулся и на при заднем ходе гребли все колеса.

ПС Боковые стекла за 300км закексались, но смотреть можно, думаю до 500 можно было ехть, а дальше уже протирать.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      47.1 КБ
      Просмотров:
      92
    • P1060273.jpg
      P1060273.jpg
      Размер файла:
      80.1 КБ
      Просмотров:
      79
  6. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    определяющий момент глянец и лажовая бесконтактная мойка

7. практик

практик Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Какие Вы злые в Москве...

8. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А Вы там в Татарии - сама любезность :D:facepalm:

Все от человека зависит, у многих - от настроения.

9. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же сразу предупредил это наша раша, и Мск здесь не причем

10. практик

практик Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да всё нормуль,просто почему то в салоне сразу об этом предупредили,а я не поверил

11. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    По моим ощущениям момент вперед назад очень сильно гуляет, либо это система стабилизации так отрабатывает, расканье про которое ты сказал практически отсутсвует если перестроение выполнять на хорошем газу.

12. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Mikas, думаю ошибаешься. Для исключения разочарований и ошибок на будущее. Или я неправ?

13. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Москва не причем. Косяк мойки:nod: шедоу Лайн очень чувствителен к химии, нельзя на ней держать пену более...... Не помню сколько, но не долго.

14. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет конечно не все колеса, а по одному на каждой оси. Или я не понимаю смысла реплики, но я не ошутил плохой проходимости при движении зх. В теме много сломано копий про зх и полный привод.

15. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Напротив паркхауса в казани мойка есть автоматическая, попробуйте туда, никаких разводов не должно остаться

16. Hipsterical

Hipsterical Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Вопрос из серии вечных, но почему решили с липучкой не связываться?

Просто во время тест-драйвов на одной машине была липучка, на второй - шипованая Хака7, так, в принципе, липучка произвела очень достойное впечатление, т.е. звук шипов об асфальт чувствовался, а липучка на каше + по снегу вполне себя адекватно вела. Вот теперь в раздумиях весь...

Да, я ж не сказал: заказали двухлитровый SE, серебристый минерал (этот цвет с самого начала нам еще давно понравился - видели одну из первых ХЗ в Мск живьем, колебались между ним и бронзой) + устрицу салон. Точнее звучит не так: заплатил аванс за право возможного получения квоты на предварительный заказ машины, т.е. что я по факту купил - фиг поймешь :)

Еще я тут по этой теме и по соседной "недостатки" подготовил сводный отчет на тему "что мне не нравится в БМВ ХЗ" с небольшими комментариями-цитатами из форума, получилось около 50ти пунктов :) Сейчас получше структурирую и выложу, возможно, кому-то интересно будет почитать.

Ну вот как-то так, ждун-с я... :rock:

А про резину спрашиваю: все равно по окончании зимы предложения будут какие-нибудь интересные, пока бы в ожидании авто комплект себе прикупил ближе к весне.

17. практик

практик Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Это где многоэтажный гараж,корзинка?

18. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что тут сказать - все уже обсуждали и недостатки и преимущества всем известны. Взял шипы, т.к. живу хоть и не далеко, но за городом, двигаюсь по шоссе средней паршивости + описанные поездки в провинцию, где обычно снежнее, холоднее и более скользко. Если смотреть на прошлую зиму, то выбор шипов абсолютно оправдан, если на эту, то пока еще не было в общем то реальной в них нужды. А по поводу теста - как раз катался на 35м на шипованной нокии - очень понравилось на мкаде на снежной каше/мокром асфальте...:nod:

19. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поздно:(. Только замена.

20. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Да точно

21. kadabrch

kadabrch Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Люди, не могу разобраться с работой дворников:
    первое положение (нормальное) по ощущениям одинаково со вторым (ускоренным),
    колесико на минимуме. С торца кнопочка нафига?
    (урбан, датчика, как я понимаю нет, хотелось бы изменить скорость в первом положении на более редкое срабатывание дворников)

22. kadabrch

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Немножко хотел поделиться впечатлениями:
    до обладания пугал простой руль урбана и совершенно не пугало дизельное тарахтение :)
    Теперь: руль полюбился-хоррррроший:), а громкости тарахтелки стесняюсь :).

23. Talar

Talar Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Кнопка с торца для включения периодической работы дворников. Колесико на рычажке для регулирования скорости периодического срабатывания.
    P.S. От "тарахтелки" - тащусь!

24. kadabrch

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо, попробую.

25. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не просто периодическая работа, а работа в автомате датчика дождя, я так понимаю в урбане должен быть датчик света и дождя, т.к. установлены ксеноновые фары.

26. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В урбан нет датчика дождя поэтому именно просто ручная регулировка интервалов движения дворников, что мне лично очень нравиться.

27. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, точно, я в шоке, думал что при опции ксенон - датчик света дождя обязателен, но в калине решили все подругому.

28. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ну и слава богу.

29. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Насколько я понял из обсуждений при заднем ходе работает только задняя ось.

30. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не так! бред просто! уже бы все это давно заметили при езде и парковке по зиме!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика