1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3 F25. Том второй.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergei79

sergei79 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.

Глевера писал что у него лет 7 дизеля уже :) и думаю,что с таким опытом дизелей ,что такое свист турбодизеля он уж точно знает ...;)

2. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ТДИ по люблму должен свистеть турбиной и за этим свистом другой свист не реально услышать, да к тому же автомобиль на гарантии, если едет и прет, то нужно кататься, правда если времени и нервов навалом можно по любому вопросу бежать к ОД и как говорят настоящие мужчины - выносить мозг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    У него дизеля может без турбины были:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nopas

nopas Новичок

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMHO свистит турбина. У меня также свистит на рабочих оборотах, то есть на ускорении от 1700-2000 об/мин. В пробках свистеть не должна.

5. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 она радимая:nod: у меня оба дизеля свистят по нагрузкой
    вот и в ютубе послушать свист турбины можно: http://www.youtube.com/watch?v=7GPhJ4ZjNIY&feature=related
    от марки не зависит, турбина везде примерно одинаковый свист выдает даже на мазе. где то тише, где то громче.
    только и всего

6. Kilyman

Kilyman Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Я установил брызговики. Всё хорошо. Смотрятся отлично. Но вчера обнаружил левый передний брызговик треснувший. Такое впечатление, что кто то ногой его стукнул, либо где то он был зацеплен неровностями дороги, но я не могу такого вспомнить. Придётся снимать и клеить, или ставить новый. А сейчас мороз стоит, не хочется этим заниматься.

7. sergei79

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    К слову о себе - решил брать Туарег ... Ну очень напрягает отсутствие дилера при возможных проблемах , а как показывает опыт камрадов - это весьма вероятно ... .
    А если уж Тур , то решил со всеми внедор. фишками ... . Да и скидка на него легко 9%

8. korpuskul3

korpuskul3 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Правильно сделал, что новую машину не стал брать без дилера.

9. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    оригинальные брызговики?!
    пластмасса треснула на морозе 90%
    поэтмоу передние ставил резиновый колхоз, задние - пока руки не дошли и наверно не дойдут.

10. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    и все таки один сверчек был!
    когда авто из Питера гнал, на грунтовке - че та дребезжало очень редко. подумал, что барахло в кармашке двери. в темноте трудно было определить.
    потом иногда тоже че та вступало в резонанс - то ли со стороны рулевой рейки, то ли двери, то ли педального узла.
    день за днем ловил этот редкий дребезг.
    за 4 мес поймал!
    случайно... Во время движения начал регулировать вылет руля - и когда руль ослабил -заветный дребезг прозвучал!
    временно лечится "не до конца" затягиванием этого рычажка.
    позже разберусь, но это он 100%.

проверить можно так:
    ослабляем и резко руль от себя - он зазвучит.
    лучше на стоянке.
    но у меня передние колеса 2.2 вместо 2 .... думаю, что из за этого резонировало

11. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Очередные комики - про турбину на D рассказывают.:D:facepalm:
    Это не турбина. Как свистит турбина, я в курсе :hi: Личить меня не нужно по этому поводу, теоретикам ...лучше сходить в ветку про Х-драйв по троллить с глупыми советами, учитывая что человек 7 лет на дизелях, да и турбовый субару был бенз. Еще раз специально для ВАС - турбина прекрасно свистит по своему на всем своим рабочем диапазоне, в отличие от появившегося писка-свиста по 1-3 секунды, который не всегда.
    Для остальных:
    Это не свист, а маленькое подсвистывание, происходит (проявляется) не всегда. Появилось недавно. Звук похож на сверло, словно как в начале по металлу сверлишь. Поиском по форуму воспользуйтесь - тем масса. У людей на Иксах на бензе без турбин такое бывает. Лишь бы ляпнуть х** полную:facepalm: в мой адрес (про ТС выше), прилепив ярлык и попытавшись высмеять:D :facepalm::thumbdown::hi:. То, я на дизелях никогда не ездил, то и авто у меня нет, то еще что-то выдумают:facepalm: Фантазия развивается только в глупую сторону:help:
    Я много лет на дизелях езжу. Про свист турбины, мне рассказывать не нужно, прекрасно знаю что это. Как звучит. Жен своих или еще каких нить простофиль лечите - про свист турбины.
    Вам описали конкретный появившейся косяк. Моя ошибка, что для таких горе-теоретиков не отписал ВЫШЕ красными буквами: Со звуком турбины - не путать. Что бы не спамили с бредовыми идеями про свист турбины.
    Благодарю данных ТС за отзывчивость, разберусь без Вашего бреда про турбину:facepalm::D от данных авторов, описанных Выше:hi:

Для всех остальных, у кого 2,0D (назовем подсвистывание - писком). Был у кого?!

sergei79 - Вы про ТУР форумы почитайте, там еще больше ужас. ТАк что 100 раз подумайте и купите япошку:facepalm::hi:. Хотя зачем я об этом. ТС сам решит, читая интернет, какое авто купить))

Ромарио12 - на видео свист турбины, а здесь другой резкий писк-свист. Резкий писк где-то 1-3 сек, при 1200-2500 об/с проявляется, не всегда. Больше на прогретом двигателе, на холостом - тишина. Который проявляется иногда и появился недавно. Вы хоть задумались бы на секунду, прежде чем мне об этом писать. Если Вам человек сказал, что на дизелях ездит довольно долгое время, что бы понять-отличить свист-турбы, от появившегося косяка.

12. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера сделали диагностику Снежка на определение глюка датчика топлива (после 7 дней передвижения на машине - показания полного бака). Диагностика не выявила ни одной ошибки. Решили перепрошить панель приборов... данная процедура сбросила этот глюк и комп стал показывать реальные данные по уровню топлива. Утром глюк снова вылез (опять полный бак), провели повторную диагностику, ошибок - 0.:shock: Жду звонка от мастера по решению данной проблемы.
    ПС: проверили, кстати, датчики задник колодок...стоят правильно, колодки действительно так истерлись (пробег 5.8 т.км, остаток задних - 19 т.км):(

ПС: оказывается, полетел не датчик топлива, а приборная панель:facepalm: Согласовали с гарантийным отделом, заказали панель, будет через 2 недели:(

13. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фу какой злой...

14. sergei79

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Искренне надеюсь,что это не ко мне было адресованно :facepalm::shock: ...пост откровенно грубый ..
    На Тур форуме давно ,ужаса не наблюдаю ... .Стандартно - страшилки про пневму... . Но у меня же дилер под боком ;), а с бмв - 900км ... :eek: Япошку может рассматривал,но 1 - нет машин (прадо -УЖАСЕН дизайном , Круизёр дорог) 2- тоже нет дилера (
    Вот уже и у Tatosha20 проблема, да и у вас слышится что-то ...

кто бы говорил :hi:

15. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Бери ту авто, у которой есть дилер под боком. У нас в городе до сих пор нет ОД Ауди и Mercedes, поэтому их машины не рассматривал как класс. Как показала практика - европейцы это далеко не японцы. За 8 месяцев эксплуатации F25 наверное как раз 8 раз пришлось заезжать к дилеру. Почти все по мелочи, но ну его нафиг, на машине с очередной болячкой ехать х знает куда...

16. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    начитавшись про косяки понял что могу не попасть в число некосячных обладателей х3. отказался от урбана и оплатил 520д из наличия. заодно и избавил себя от тренига с рулем климатом и что за чудо сенсотек.

17. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Sergy71, по каким мелочам заезжал?
    я за 4 мес ни разу, хотя страшновато - Од за 500 км

18. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Сегодня весь день боролся с запотеванием лобового! У кого-нибудь еще все-таки проявилась такая проблема?

П.С. Не пью! :)

19. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    1) протекало стекло 5 двери - проклеили
    2) замена микрофона Bluetooth (меня плохо слышно) - не помогло
    3) диагностика стуков при повороте руля + перепрошивка системы (при прослушивании с USB после пуска двигателя начиналось воспроизведение сначала)
    4) замена рулевой рейки + замена поддона картера АКПП + доливка утекшего оттуда масла
    5) диагностика утечек тока из-за надписи "аккумулятор во время стоянки разряжен". Причину не нашли.
    6) покупка и доливка антифриза (появилась надпись на борт.компе)
    7) предоплата за комплект зимней резины RF на дисках
    8) заказанной резины нет и не предвидится, снег со дня на день пойдет, забрал предоплату
    9) предоплата штатной докатки
    10) надпись на борт.компе "камера заднего вида неисправна", хотя изображение 100% норм. Проблема устранена "перекалибровкой камеры". +Забрал докатку, попытались с мастерами вкорячить ее в подпол. Не лезет. :D

Вроде ниче не забыл. :shock:

20. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Кондиционер работает и стекло потеет ?
    Климат обычный или 2х зонный ?

21. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Климат двухзонный в режиме авто! :shock:

22. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Зеленый индикатор вкл. кондиционера (снежинка) светится ?

23. Ромарио12

Ромарио12 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может внутренняя циркуляция воздуха включена:confused: но тогда бы потели все стекла

24. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    чем проще комплектация, тем меньше поломок

25. PolkovnikВМФ

PolkovnikВМФ Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Свершилось в пятницу забираю коня, эксклюзив (бронза,гавана) 8 месяцев ожидания одуреть.

26. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Выключена!

27. Sergy71

Sergy71 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    - Заднее стекло
    - Рулевая рейка
    - АКПП
    - Аккумулятор

Есть вроде во всех комплектациях... :D

28. Tuborg

Tuborg Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    И так 2 недели пользования:
    1. Через 3 дня выскочила ошибка - мало охлаждающей жидкости!!!! Долил сам, благо много друзей с BMW, знают - помогли... Исчезла все Ок!
    2. Московские пробки - не побороть, короткие пробеги - 3-5 км. за день, расход топлива четко 18 л/100 км. :-(
    3. Разобрался полность с управлением и примочками, все логично и просто.

ВЫВОД: Я доволен машиной, Я полюбил BMW!!!!

29. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    у меня когда волосы непросушены такое бывает:facepalm::D

30. Tuborg

Tuborg Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще когда перегаром разит!!!! :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика