1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3 F25. Том второй.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. e030kx77

e030kx77 Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2012
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    По Москве прокатит, пока проблем не было. За МКАДом могут быть некоторые проблемы, карты не в актуальном состоянии (лет этак на 10, а местами больше), обновляют у ОД за деньги. Из последних поездок: отсутствует карта Брянской области, есть только одна федеральная трасса, Ярославское шоссе в районе Сергиева Посада, почему-то не знает, показывает, что едешь по лесу. И много аналогичных нестаковок.

2. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был за неделю до НГ у этого дилера. Нет х3 на тесте вообще.

3. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, а никто из обладателей х3 3.0Д не имеет возможности в удобное время в Москве прокатить пассажиром на Вашем аппарате?

4. anton-al

anton-al Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нету там сейчас... 2Д тока...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    кстати, советую рав все же с х1 сравнивать.
    и соразмерно и дубово.

а у х3 урбан главный конкурент глк 220, а у нормальных моторов - ку5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. aropb

aropb Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, и меня тоже :)

7. Vald

Vald Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Ездил 2 года на RAV4, сейчас езжу на CR-V, так что могу реально сравнить. На счет рулежки вы не правы - рулится рафик не эталонно как BMW - но очень хорошо и уж точно лучше всех корейцев и лучше CR-V (в поворотах почти не заваливается). Автомат был действительно древний 4-ступенчатый, отсюда и не ехал, хотя движек для этой машины вполне достаточный, не забывайте, что с 2010г ставят вариатор и машинка по отзывам катится совсем по другому. Главная беда рафика - это то что зимой обшивка промерзает и страшно дребезжит, а также у всех машин 2006-2009г снашиваются замки задней двери и она начинает скрипеть. Сам багажник по объему очень достойный - не забываете что рафик короче X3 на 20 см.

8. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катались с женой на тест-драйв рафика летом 10 года.

Понравилось всё, кроме шумности.
    Разгонялся весьма приятно, автомат проворный, в поворотах для паркетника тоже вполне нормально.

Но общее впечатление после поездки на Тигуане о Рав4: Тойота хуже во всём.

9. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Владельцы Ф25 с колесами разного диаметра, можете коротко отписаться, как машина на тех, колесах, которые у вас установлены, ведет себя в колее?
    Примерно так:
    17" - колея не чувствуется
    18" - колея чувствуется
    19" - в колее очень некомфортно
    Хотя надеюсь на более оптимистичный ответ по 19", т. к. выбираю между красотой (19"), практичностью (17") и золотой серединой (18'') и если на 19" можно быстро ехать в левом ряду, где самая выраженная колея, то наверное, склонюсь к ним.

10. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Колея в любом случае чувствуется! А степень дискомфорта, понятие очень растяжимое, вряд ли можно сделать вывод по отзывам!

По моим ощущениям чувствуется, но не критично вообще, не швыряет! Колеса - 18-ые!

11. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я на Е83 и на 17" и на 18" могу ехать по левому ряду МКАДа придерживая руль одним пальцем (постоянно конечно так не езжу, но пробовал, чтобы понять, как авто реагирует на колейность).
    когда был Е90 с 17" летним ранфлетом Континенталь - было страшно вообще перестраиваться в левый ряд и из него - было впечатление что машину сейчас выкинет в другой ряд или на отбойник. С зимним Бриджстоуном ситуация была значительно лучше.
    Ты на 18" можешь спокойно ехать на МКАДе в левом ряду придерживая руль одной рукой?

12. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Такой задачи не ставил, но попробую на днях!
    Только, как ты правильно отметил, одно дело ехать по прямой, а другое перестраиваться. Плюс ты сам пишешь, что это зависит и от резины! А еще от тяжести положенной на руль руки! Так что, все-таки, боюсь, репрезентативности не будет.

13. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну, если несколько человек напишут, что их с 19" не кидает в колее, мне этого будет достаточно :hi:

14. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000 :nod::nod::shock:
    Про ненадёжную и дерганную я ещё на А7 всё прочувствовал, интересно чем они официально мотивировали отказ от ДСГ :shock:
    Сорри я не могу совсем :(
    19 смотрятся маловастыми, 20 уже намного лучше, из колии 19 кидает на ранфлете и разноширокой, одним пальчиком не порулишь :(

15. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Хреново :facepalm:

16. Vald

Vald Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Да, действительно шумка в Рафике просто отвратительная, Хонда после Рав-а показалась мне идеалом шумоизоляции, Тигуан не тестил, но присматривался - багажник по сравнению с Тойотой показался вообще милипизерным, но больше всего ошарашил дизайн салона - просто жесть, привет из 90-х гольф, гольфом и это на машине за миллион двести... Во всем остальном предпочтительней тойоты.

17. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Уже неоднократно об этом писал, но еще раз плюсанусь! Не хватает информативности! Педаль как-будто ватная и идеально рассчитать усилие бывает сложно! На Х5 - тоже самое!

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вы зажрались, господа :D:help:

19. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу у мя после Е-60 вообще культурный шок :(
    Нед мы просто знаем толк в еде :D:D:hi:

20. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не только информативности, но и банально мощьности:nod::(

21. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    "Кидание" в колее это на 50% ранфлет резина и на 30% радиус, чем больше радиус тем сильнее кидает.

22. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    18 - могу :nod:

Тоже неоднократно писал, что меня тормоза устраивают. Вроде бы и не тошню при этом...:shock:

23. Nalex1976

Nalex1976 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    блин с рафом все сравниваете.
    а у меня долго уже мазда сх7 и параллельно катал рафик.
    так от рафика через полгода избавился... а сх7 люблю...

24. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    17" с летним ранфлэтом-колея не чувствуется
    17" с зимним не ранфлэтом-колея не чувствуется
    19" одноширокие с летним не ранфлэтом-колея не чувствуется

25. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    скорее 50% - резина и 50% - эластокинематика подвески.
    скажем, а4 и 3ка с одной резиной ведут себя совсем по-разному.

26. nikschen

nikschen Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Сашими, привет, как тебе 368 М смотрятся на машине, не маловаты, нет желания на 19 перейти на лето, или из-за потери комфорта, по выше перечисленным причинам останешся на 18. Почему спрашиваю, сам на таких заказал, а тепер вот все думаю на 309 перейти при получении машины, а эти на зиму кинуть. Но ели теряется комфорт при рулежке, то может и не нужны они.

27. Nalex1976

Nalex1976 Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    у меня у всех знакомых на RR скидки на эвакуаторах..
    есть кто нить кто уже познакомился?
    часто езжу далеко от города и критические отказы систем не по мне. что скажете?

28. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это не удивительно:facepalm::D:D:D

29. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! Конечно хочется покрупнее, 19, а лучше 20. Эти брал для душевного спокойствия и они себя оправдали.
    Может возьмешь 19, а потом махнемся? :)
    Хотя не уверен надо ли мне это...

30. Silverpoint

Silverpoint Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2011
    Регион:
    Москва
    По моему опыту, на чувствительность к колее влияет не сколько диаметр диска, а ширина резины. Просто обычно чем больше посадочный диаметр, тем шире ставят резину. Ставлю на то, что если использовать, к примеру 245/40 20 все будет ок.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика